Deutsch

спасение украины в ее разделе.

5961   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
Xiè ěr gài местный житель24.08.16 16:05
24.08.16 16:05 
в ответ Roza3 24.08.16 15:53
теперь она сама себя добивает.

Не поленитесь, послушайте.

anuga1 патриот24.08.16 16:09
24.08.16 16:09 
в ответ Garpagon 17.08.16 19:39
Просто подумайте, почему в Донецке и Луганске в феврале не провели референдум, как в Крыму, и не ввели туда войска из России? Да потому что результат был бы неоднозначным. Что делать, если 52% проголосовало бы за выход из состава Украины, а 48 - наоборот? Гражданская война

Вы откуда эти цифры взяли? Опрос проводили? Что-то на территориях ДНР/ЛНР никакой гражданской войны не наблюдается.

Sirius_A-B местный житель24.08.16 16:23
Sirius_A-B
24.08.16 16:23 
в ответ Xiè ěr gài 24.08.16 16:00
Это Вы так решили меня подколоть? Ну - ну. Какая ярость? Тупость и глупость прочитанная сподвигла меня спросить то, что стесняются спросить другие.А глупость и тупость проистекает от полнейшего незнания предмета т.н. дискуссии.P.S. меня конечно можно подколоть, но нужно постараться, а китайской темой вообще никак.

Вообще-то я ни тебя никого другого , когда писал о той роли Советов , не подкалывал

на личность ни к кому , как это делаешь ты , не переходил

Привёл инфорфацию ,которая подобным тебе неприятна .

И не тебе судить, что есть глупость у и кого какие знания предмета

Ты у меня в игноре ,

Xiè ěr gài местный житель24.08.16 18:41
24.08.16 18:41 
в ответ Sirius_A-B 24.08.16 16:23
Вообще-то я ни тебя никого другого , когда писал о той роли Советов , не подкалывална личность ни к кому , как это делаешь ты , не переходилПривёл инфорфацию ,которая подобным тебе неприятна .

Как тупость и безграмотность может быть неприятна. Смешна - да.

И не тебе судить, что есть глупость у и кого какие знания предмета

я не сужу, высказываю мнение.

Ты у меня в игноре ,

фиолетово

зеро патриот24.08.16 20:36
зеро
24.08.16 20:36 
в ответ Xiè ěr gài 24.08.16 18:41, Последний раз изменено 24.08.16 20:39 (зеро)

Посол Украины в Канаде Андрей Шевченко заявил, что от кризиса Украины и военных событий на востоке страны уже устало все мировое общество.

http://vedomosti-ua.com/32872-shevchenko-ot-kr...

и это он сказал ещё очень дипломатично..по ходу от Украины с её лживой воровской властью мир уже посто тошнит)

bars_12 коренной житель24.08.16 20:38
24.08.16 20:38 
в ответ Roza3 24.08.16 15:53
вот поэтому Путин и не ввел войска.

Нет все проще. Крым был автономен а Доненцк и Луганск автономии не имели. Путин уважает медународное право. А так за пенсии как в России Львов бы первый провел референдум. Западенцы из Крыма особо не уезжают. Ну с другой стороны оно и правильно -если люди вменяемые. Материальный интерес вполне себе хорошая штука если не связан с криминалом - живем то 1 раз.

зеро патриот25.08.16 09:53
зеро
25.08.16 09:53 
в ответ Kvasimoda 22.08.16 13:19
, Украину "делить" никто не будет, никак.

аха.так и захапают всю целиком))

Путину нужна вся Украина – Порошенко

http://korrespondent.net/ukraine/3736149-putyn..

правда, Порошенко уже всерьёз никто не вопринимает..оно и понятно..надоел!)

Президент подтвердил, что на обсуждение Украины в Пекине Киев до сих пор не пригласили.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3736...

Византий свой человек25.08.16 10:28
Византий
25.08.16 10:28 
в ответ kiddy 23.08.16 13:51
Сколько российских дрысантников и козлячества упаковано есть великая тайна РФ.

То есть Вы ничего про десантников не знаете, но все равно говорите?

Мощно!)

Мож теорию большого взрыва сможете так же раскрыть?

Престиж страны упал ниже плинтуса

Шо?

Вы неоднократно это повторяете, только не говорите,в чем это проявляется.

соседи РФ которые не помышляли о НАТО теперь будут в него вступать.

Кто?

Украина?))

ФСБ обмочилась в допинговой моче в Сочи

Вот только никаких доказательств что ФСБ, и что обмочилась, предоставлено не было.

Лжете, как всегда?

российский экспедиционный корпус обделался в Сирии

Эээ..то есть американцы именно поэтому вопят?

ps/. ваще надоело Ваши , не имеющие никакой аргументации репризы выслушивать.

Вы б хоть как то свой мыслительный аппарат показали. а то одни лозунги.)

Византий свой человек25.08.16 10:35
Византий
25.08.16 10:35 
в ответ Kvasimoda 23.08.16 14:31

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин пригрозил рабочим «АвтоВАЗагрегат» не выплатить долги по заработной плате, если они продолжат публично высказывать свои требования.

там этих долгов,50 лимонов всего..по 100-200 руб на человека.

ну. думаю и губернатора этого скоро отставка ждет.

Сообщается, что из-за проблем в организации мероприятия

Как интересно обобщать технические накладки.))

Не подскажете, скольким старикам преподнесли торт на день независимости Украины?))

Блин, Вам и вправду других проблем в России не найти?

А ведь они есть..и большие, впрочем. как и у каждой большой страны.

Как то мелко мыслите, чувствуется украинец.)

Garpagon знакомое лицо25.08.16 10:39
25.08.16 10:39 
в ответ anuga1 24.08.16 16:09

Сослагательное наклонение не увидели? Это пример того, как референдум может привести к войне. Вы не наблюдаете гражданскую войну на этих территориях, потому что не можете ее наблюдать - Вы там не находитесь. Могу связаться с родственникам жены, которые там воюют, может, согласятся провести для Вас экскурсию по передовой, хотя вряд ли... Отвечать потом... Но если согласятся, понаблюдаете. Кстати, можно сэкономить на обратных билетах там все время стреляют.

Византий свой человек25.08.16 10:46
Византий
25.08.16 10:46 
в ответ Kvasimoda 23.08.16 15:54
Что сделали чекисты:

- войны кругом

Кругом, это где?

- "денег нет но вы держитесь"

Это разве не кризис. присущий капитализму, а чекисты?

Вы раскрыли нам глаза..оказывается не рынок, а чекисты правят балл! ))))

Те "Либералы":

- которые наполнили полки магазинов постсовка, когда очередь за литром молока выражалась в километрах

но купить это молоко смогли не только лишь все, кто не смог, тот был готов к земле.

- которые дали приватезировать людям квартиры, землю, дачи и дома

за деньги причем...

свои же квартиры, дачи, дома за деньги...

вложить ваучеры в предприятия на которых работали

Эээ..Вы знаете обычных граждан, кто получил за эти акции хотя бы "Волгу"?

самому не смешно?)

На проданные квартиры, имущество подаренное либералами в 90-х,

Не подскажете, а откуда у этих щедрых либерастах появились те самые квартиры?

Либералы такой "Джек Восьмёркин" в России, романтики.

Восьмеркин создавал продукт..а эти грабили и делили.

И правда романтики..с большой дороги.

Византий свой человек25.08.16 10:55
Византий
25.08.16 10:55 
в ответ Kvasimoda 23.08.16 16:19
Я же вижу решение проблем в Украине, в смене политического курса в самой России. Что не так?

хм..если он и сменится, то только на более радикальный, по отношению к Украине, по крайней мере таков запрос общества.

так что я б такого изменения, на Вашем месте не желал.)

Путин, в глазах многих Россиян, очень либеральный политик.

Византий свой человек25.08.16 11:03
Византий
25.08.16 11:03 
в ответ Sirius_A-B 24.08.16 16:23

Обычно, когда делают какие то заявления, то их принято аргументировать, чего Вы не сделали.

Kvasimoda местный житель25.08.16 11:55
Kvasimoda
25.08.16 11:55 
в ответ Византий 25.08.16 10:55
хм..если он и сменится, то только на более радикальный, по отношению к Украине, по крайней мере таков запрос общества.так что я б такого изменения, на Вашем месте не желал.)Путин, в глазах многих Россиян, очень либеральный политик.

Тут так, либо трусы либо крест))) Империя - так империя (со всеми вытекающими), а Федерация - так Федерация. Есть такая послoвица - не хочешь @@ть не мучай @@у))))

Уверен что и в Гитлеровской Германии Адольфовича считали "слишком либеральным", это не помешало Германцам очиститься от этой скверны, стать приличными людьми и фактически возглавить реформы в ЕС (без войн замечу)

Kvasimoda местный житель25.08.16 12:04
Kvasimoda
25.08.16 12:04 
в ответ Византий 25.08.16 10:55

В РФ будет только хуже, с Путиным или без - значения уже не имеет.

Для меня не представляется возможным "мирная" смена элит в РФ. В РФ никто не живёт по закону, уверен что и через 10 лет не начнут. 20 лет Путин профукал - это его историческая ошибка. А сейчас нужно исходить из того что есть, а есть скрепы на основе сталинисско-православного халифата которые при первом же удобном случае начнут драться между собой и вот когда они "мирно" разбежатся по углам, поймут чего хотят и чем могут за это заплатить - будет лучше.

Так что тем что Путин для многих прям "либерал" - мне от вас это смешно слушать ейбогу)))) Лично мне и людям в Европе плевать кто прийдёт к власти в РФ, не плевать кто дорвётся до ядерной кнопки, но вскоре и на это будет плевать, ибо лучше определенность чем вечная неопределенность.

Византий свой человек25.08.16 12:10
Византий
25.08.16 12:10 
в ответ Kvasimoda 25.08.16 11:55, Последний раз изменено 25.08.16 12:22 (Византий)

"Тут так, либо трусы либо крест))) Империя - так империя (со всеми вытекающими), а Федерация - так Федерация."

- не очень понятно, при чем тут общественное устройство, когда я говорил про общественное мнение.

Вы теплое с мягким случаем не путаете?)

"Уверен что и в Гитлеровской Германии Адольфовича считали "слишком либеральным","

Уверены. но подтверждений этому не приводите.

"это не помешало Германцам очиститься от этой скверны,"

С помощью России...

И опять же не понятно, какие такие аналогии между Россией нынешней и гитлеровской Германией?

Нацизма в России, как правящей идеологии нет.

А, например. на Украине - есть.

Византий свой человек25.08.16 12:19
Византий
25.08.16 12:19 
в ответ Kvasimoda 25.08.16 12:04

В РФ будет только хуже

Это вангование или заклинание?

А может быть лозунг?))))

Для меня не представляется возможным "мирная" смена элит в РФ.

Для Вас?

А вы кто такой?)))

Дайте угадаю...Петя, Порошенко... ты ли это!?

" А сейчас нужно исходить из того что есть, а есть скрепы на основе сталинисско-православного халифата"

Какой сталин. какой халифат?

..у нас пол страны атеистов..

Вы бредите?))

"Так что тем что Путин для многих прям "либерал" - мне от вас это смешно слушать ейбогу))))"

А это не от меня..это социология называется..

хотя можете смеяться.

Вы наверн и над учебником математики ражали.)

"которые при первом же удобном случае начнут драться между собой"

украинские мрии о садочке и халяве.))

" Лично мне и людям в Европе плевать кто прийдёт к власти в РФ"

как и россиянам плевать кто придет к власти в Европе.)

Византий свой человек25.08.16 12:21
Византий
25.08.16 12:21 

20 лет Путин профукал - это его историческая ошибка.

Это конечно перл.

Хочу напомнить, что сейчас 2016 год на дворе.))

Kvasimoda местный житель25.08.16 12:22
Kvasimoda
25.08.16 12:22 
в ответ Византий 25.08.16 12:10
С помощью России...И опять же не понятно, какие такие аналогии между Россией нынешней и гитлеровской Германией?Нацизма в России, как правящей идеологии нет.А, например. на Украине - есть.

Давайте не будем вдаваться в подробности всяких "нацизмов". Убивать можно и по другим причинам, не только национальным, для всех (вне России) именно этим Россияне сейчас и занимаются, - убивают людей по миру. Грузия Украина Сирия .... дальше думаю больше.

Я считаю:

- мелитаристскую политику РФ - ошибочной.

- пропаганда "скреп" (как правило на основе сращивания сталинизма и православия) - ошибка

- заложничество всей страны, за счет амбиций кучки маргиналов - ошибка

- и хуже всего, это то что заложниками всего этого сделали "русских", мол так надо "русским" (какойто геноцид русских чессслово)

Это моё мнение, и это те "рельсы" с которых Российская Федерация должна была сойти ещё в 90-х. (пример другого развития - Китай) Но не сошла, с 2007 этот поезд набирает обороты, несётся об стену ибо нельзя называться "Федерацией", а быть "Империей", реализовывать не амбиции федеративных субъектов, а амбиции нескольких людей... так быть не может

Xiè ěr gài местный житель25.08.16 12:23
25.08.16 12:23 
В РФ будет только хуже, с Путиным или без - значения уже не имеет.
Для меня не представляется возможным "мирная" смена элит в РФ. В РФ никто не живёт по закону, уверен что и через 10 лет не начнут. 20 лет Путин профукал - это его историческая ошибка. А сейчас нужно исходить из того что есть, а есть скрепы на основе сталинисско-православного халифата которые при первом же удобном случае начнут драться между собой и вот когда они "мирно" разбежатся по углам, поймут чего хотят и чем могут за это заплатить - будет лучше.

Вы главное себя берегите. Не пейте сырую воду, избегайте темных переулков и мест скопления людей. А то элиты как узнают, что что то случилось, так кушать не смогут.

Так что тем что Путин для многих прям "либерал" - мне от вас это смешно слушать ейбогу)))) Лично мне и людям в Европе плевать кто прийдёт к власти в РФ, не плевать кто дорвётся до ядерной кнопки, но вскоре и на это будет плевать, ибо лучше определенность чем вечная неопределенность.

Вот какая интерсная логическая цепочка выстраивается. Мне плевать на Путина и Россию, но ни дня без строчки о Путине и России. И потом обижаются.