спасение украины в ее разделе.
Вы тему перепутали. Эта - про Украину.Ну неверная и неверная. Это проблемы россиян. А в ветке рассматриваются проблемы Украины и что может сделать Украина для решения СВОИХ проблем.
Ещё раз повторю(5-й раз): Проблемы Украины созданные Россией не могут рассматриваться по отдельности. (это моё мнение нравится оно вам или нет)
Украина делает то что делает. То что она "должна делать" тут и без меня есть кому сформулировать.
Я же вижу решение проблем в Украине, в смене политического курса в самой России. Что не так?
Ммммммм хотя нет, сформулировать тут не каждый может)))) Все сводится к тому что "Украины нет", вы предлагаете доказывать что она есть)))) после чего любой спор превратится в фарс(((
Проблемы Украины созданные Россией не могут рассматриваться по отдельности
Очень просто. У вас нет денег и вы считаете, что это у соседа проблемы, что у вас нет денег. Это ваше мнение, но вы сидите на жопе и ждете, пока сосед решит свои проблемы и типа после этого у вас все будет в шоколаде. А сосед своих проблем не видит, не решает и соответственно с такой постановкой вопроса ваши проблемы решены не будут.
Я же вижу решение проблем в Украине, в смене политического курса в самой России. Что не так?
Очень просто. Если проблемы Украины могут быть решeны только сменой политического курса в совсем другой стране, то камбец Украине. Никто ради нее никакие курсы менять не будет.
Все сводится к тому что "Украины нет", вы предлагаете доказывать что она есть))
Здесь я ничего не понял. Смотрю на карту - ПОКА есть.
Без Крыма. Крыма у Украины больше нет.
1. Сейчас в данный момент в Крыму находится поссийская власть
2. Это значит, что именно Украине придется предприниматъ какие то шаги по возвращению Крыма.
3. Военные она предпринять не может - слаба.
4. Политические она предпринять не может - и население проголосовало за Россию и политический статус у Украины с нынешним правительством ниже плинтуса.
То есть с потерей Крыма нужно смириться - другого варианта нет.
Без Крыма. Крыма у Украины больше нет.
))))Так я не понял. Крым это проблема Украины или нет?
Или это проблема России?)))) вы запутались.... можно сколь угодно повторять "сахар" - слаще от этого во рту не станет)))То что вор считает что-то своим, это не значит что это уже его.;) Или вы живете по каким-то другим законам?
огда земляки приедут с неньки. А то они приедут злые и голодные. Приедут и спросят, а шо ты делал, када мы на майдане за тебя кров проливали, А? Бабло стриг, а мы в АТОдома грабиливоевали. Делись кацапура. Яйко, сало, шнапс, евро.
Таки спросят. Особенно воныже герои с торнадо. Девок им не надо мужиков давайте а вы хлопцы грайте.
Но без виз пока в Европу потомкам укров не светит. Умсе постепенно - сначала тут усе развалят беженцы коих мы благодаря маме Меркель сождержим а потом уже и эти с лопатами подвалят море копать. Но думаю до этого не дойдет - эта саранча съест все раньше - не зря их с БВ выкидывают - как мне сказали местны мусульмане - ну и быдла наша канцлер понатащила - даже не думали что у нас на Родине его столько
Крым это проблема Украины или нет?
Уже нет. Вы потеряли вовремя ненужную вам и дорогую игрушку. Вы ее никогда не тянули и наконец вас от нее освободили.
Ну это как особбняк для нищеброда - содержать он его не может а продать далко а жрать нечего в итоге забрали за долги. Он правда его загадил но ничего почистим станет как новенький и лучше
))))Так я не понял. Крым это проблема Украины или нет?Или это проблема России?)))) вы запутались...
Да нет. Это вы запутались. Крым - это Россия. А речь идет о отделении Донецкой области от Украины.
То что вор считает что-то своим, это не значит что это уже его
Если человек забрал у вас машину и ездит на ней, а вы на это смотрите и не можете вернуть, то можете считать как угодно - но у него есть машина, а к вас ее нет. Тут нет законов. Тут голый реалитет.
Ты же не объявляешь себя - бандеровцем, а
Апропо... О роли Германии в "создании " этого движения писано- переписано хотя именно Советы , Москва были прямыми родителями этих движений
При явной подержке и по инициативе неудачливого завоевателя Польши Тухачевского в восточных областях "Посполитой" были созданы террористичекие группы из проживаюших там украинцев ,белорусов и частично самих поляков . Как тогда говорили , чтобы подсыпать полякам блох за воротничок . Поляки ввели в приграничную зону регулярные войска
Во время одного из рейдов , просоветские отряды , а дело было в начале марта 1925( задолго до Гитлера), были прижаты к советской границе и им ничего не оставалось , спасая свою шкуру , как перейти границу . Пограничники приняли их за поляков и начался бой .
Потом Советы посылали несколько раз свои комиссии на место для разборки , котрые установили , что свои своих метелили . Но, на всякий случай, для международной обшественности исказили события, выразив Польше протест , хотя весь Запад знал , что там было на самом деле
Товарищьчь Джержинский повозмущался , другие кремлевские товарищи тоже
и решили они эти диверсионные отряды заморозить до начала войны ( причём уже тогда Советы знали , что будут воевать не на своей территории )
Лишившись руководства , а главное лишившись средств, бойцы и им сочуствуюшие не стали прекращать национально-освободительного движения ,а потом составили костяк тех сил , что воевали с Советами уже после войны
Апропо... О роли Германии в "создании " этого движения писано- переписано хотя именно Советы , Москва были прямыми родителями этих движенийПри явной подержке и по инициативе неудачливого завоевателя Польши Тухачевского в восточных областях "Посполитой" были созданы террористичекие группы из проживаюших там украинцев ,белорусов и частично самих поляков . Как тогда говорили , чтобы подсыпать полякам блох за воротничок . Поляки ввели в приграничную зону регулярные войскаВо время одного из рейдов , просоветские отряды , а дело было в начале марта 1925( задолго до Гитлера), были прижаты к советской границе и им ничего не оставалось , спасая свою шкуру , как перейти границу . Пограничники приняли их за поляков и начался бой .Потом Советы посылали несколько раз свои комиссии на место для разборки , котрые установили , что свои своих метелили . Но, на всякий случай, для международной обшественности исказили события, выразив Польше протест , хотя весь Запад знал , что там было на самом делеТоварищьчь Джержинский повозмущался , другие кремлевские товарищи тожеи решили они эти диверсионные отряды заморозить до начала войны ( причём уже тогда Советы знали , что будут воевать не на своей территории )Лишившись руководства , а главное лишившись средств, бойцы и им сочуствуюшие не стали прекращать национально-освободительного движения ,а потом составили костяк тех сил , что воевали с Советами уже после войны
По чем грибы? И главное в каком количестве?
и это твой "интелЛЕКтуальнй вопрос ?
Стыдно должно бытьздесь
вам не тут
не китайский рынок
Мне то за что должно быть стыдно? За то, что вижу абсолютный бред или это такой высокий интеллектуальный уровень?
К сожалению могу констатировать, что китайский рынок по интелекту выше.
За то, что вижу абсолютный бред или это такой высокий интеллектуальный уровень?К сожалению могу констатировать, что китайский рынок по интелекту выше.
Да мало ли чего вы констатируете и видите
конкретно есть возражения по той информацмии , что вас в ярость привела ?
Просто подумайте, почему в Донецке и Луганске в феврале не провели референдум, как в Крыму, и не ввели туда войска из России? Да потому что результат был бы неоднозначным. Что делать, если 52% проголосовало бы за выход из состава Украины, а 48 - наоборот? Гражданская война... Это в Крыму все было очевидно. Те, кому сейчас 35 и меньше, они уже другие. Да и мое поколение тоже частично свихнулось, а частично уехало. Но свято место пусто не бывает. Их заместили справжные украинцы с Запада и Севера. Свидомые до безобразия. У нас в городе таких половина. Думаете, они вернутся в свой Луцк? Черта с два! Возьмут автоматы и начнут стрелять. Только и всего...
вот поэтому Путин и не ввел войска.
Украину оставили ВСЕ - и вы, и Америка, и Россия, и Германия.
теперь она сама себя добивает.
вглядитесь что у нее в голове или на голове - то ли укро-Геката, то ли американская статуя свободы по-украиньски

Да мало ли чего вы констатируете и видитеконкретно есть возражения по той информацмии , что вас в ярость привела ?
Это Вы так решили меня подколоть? Ну - ну. Какая ярость? Тупость и глупость прочитанная сподвигла меня спросить то, что стесняются спросить другие.
А глупость и тупость проистекает от полнейшего незнания предмета т.н. дискуссии.
P.S. меня конечно можно подколоть, но нужно постараться, а китайской темой вообще никак.