Deutsch

спасение украины в ее разделе.

5961   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
Kvasimoda знакомое лицо23.08.16 16:19
Kvasimoda
23.08.16 16:19 
в ответ koder 23.08.16 16:09
Вы тему перепутали. Эта - про Украину.Ну неверная и неверная. Это проблемы россиян. А в ветке рассматриваются проблемы Украины и что может сделать Украина для решения СВОИХ проблем.

Ещё раз повторю(5-й раз): Проблемы Украины созданные Россией не могут рассматриваться по отдельности. (это моё мнение нравится оно вам или нет)

Украина делает то что делает. То что она "должна делать" тут и без меня есть кому сформулировать.

Я же вижу решение проблем в Украине, в смене политического курса в самой России. Что не так?

Ммммммм хотя нет, сформулировать тут не каждый может)))) Все сводится к тому что "Украины нет", вы предлагаете доказывать что она есть)))) после чего любой спор превратится в фарс(((

koder патриот23.08.16 16:41
koder
23.08.16 16:41 
в ответ Kvasimoda 23.08.16 16:19
Проблемы Украины созданные Россией не могут рассматриваться по отдельности

Очень просто. У вас нет денег и вы считаете, что это у соседа проблемы, что у вас нет денег. Это ваше мнение, но вы сидите на жопе и ждете, пока сосед решит свои проблемы и типа после этого у вас все будет в шоколаде. А сосед своих проблем не видит, не решает и соответственно с такой постановкой вопроса ваши проблемы решены не будут.

Я же вижу решение проблем в Украине, в смене политического курса в самой России. Что не так?

Очень просто. Если проблемы Украины могут быть решeны только сменой политического курса в совсем другой стране, то камбец Украине. Никто ради нее никакие курсы менять не будет.

Все сводится к тому что "Украины нет", вы предлагаете доказывать что она есть))

Здесь я ничего не понял. Смотрю на карту - ПОКА есть.

Kvasimoda знакомое лицо23.08.16 16:44
Kvasimoda
23.08.16 16:44 
в ответ koder 23.08.16 16:41
Здесь я ничего не понял. Смотрю на карту - ПОКА есть.

С Крымом или без?)))))

В остальном, конечно и Украине нужно "делать". Об этом возможно завтра, сейчас уже времени нет;)))

koder патриот23.08.16 17:02
koder
23.08.16 17:02 
в ответ Kvasimoda 23.08.16 16:44

Без Крыма. Крыма у Украины больше нет.
1. Сейчас в данный момент в Крыму находится поссийская власть
2. Это значит, что именно Украине придется предприниматъ какие то шаги по возвращению Крыма.
3. Военные она предпринять не может - слаба.
4. Политические она предпринять не может - и население проголосовало за Россию и политический статус у Украины с нынешним правительством ниже плинтуса.
То есть с потерей Крыма нужно смириться - другого варианта нет.

Kvasimoda знакомое лицо23.08.16 17:07
Kvasimoda
23.08.16 17:07 
в ответ koder 23.08.16 17:02
Без Крыма. Крыма у Украины больше нет.

))))Так я не понял. Крым это проблема Украины или нет?смущ Или это проблема России?)))) вы запутались.... можно сколь угодно повторять "сахар" - слаще от этого во рту не станет)))То что вор считает что-то своим, это не значит что это уже его.;) Или вы живете по каким-то другим законам?

Garpagon знакомое лицо23.08.16 17:20
23.08.16 17:20 
в ответ Kvasimoda 23.08.16 17:07
Крым это проблема Украины или нет?смущ

Конечно, нет. Крым не имеет никакого касательства к Украине и не может быть ее проблемой.

Или это проблема России?

Да, проблема есть. Мост построить, например.

RENAT12 старожил23.08.16 17:26
Ryttik завсегдатай23.08.16 18:01
Ryttik
23.08.16 18:01 
в ответ kiddy 23.08.16 13:51

соседи РФ которые не помышляли о НАТО теперь будут в него вступать.

не могли бы Вы уточнить (желательно с фактами), какие соседи в ближайшее время собираются вступать в НАТО?

bars_12 коренной житель23.08.16 18:48
23.08.16 18:48 
в ответ Xiè ěr gài 23.08.16 15:16
огда земляки приедут с неньки. А то они приедут злые и голодные. Приедут и спросят, а шо ты делал, када мы на майдане за тебя кров проливали, А? Бабло стриг, а мы в АТО дома грабили воевали. Делись кацапура. Яйко, сало, шнапс, евро.

Таки спросят. Особенно воныже герои с торнадо. Девок им не надо мужиков давайте а вы хлопцы грайте.

Но без виз пока в Европу потомкам укров не светит. Умсе постепенно - сначала тут усе развалят беженцы коих мы благодаря маме Меркель сождержим а потом уже и эти с лопатами подвалят море копать. Но думаю до этого не дойдет - эта саранча съест все раньше - не зря их с БВ выкидывают - как мне сказали местны мусульмане - ну и быдла наша канцлер понатащила - даже не думали что у нас на Родине его столько

bars_12 коренной житель23.08.16 18:48
23.08.16 18:48 
в ответ КИНОМАН 23.08.16 06:37

Зачем в 21 веке юзать методы 20го.

Юзайте методы 21.

Xiè ěr gài местный житель23.08.16 18:58
23.08.16 18:58 
в ответ Kvasimoda 23.08.16 15:54
Вас интересуют фантомные боли?))))
(впрочем если далее будет в этой область чесаться я вас просто буду игнорировать)

Да мне как то фиолетово. Вы обычный троль и будете получать соответствующий ответ. Перестанете тролить и ответы изменятся.

bars_12 коренной житель23.08.16 19:03
23.08.16 19:03 
в ответ Kvasimoda 23.08.16 17:07
Крым это проблема Украины или нет?

Уже нет. Вы потеряли вовремя ненужную вам и дорогую игрушку. Вы ее никогда не тянули и наконец вас от нее освободили.

Ну это как особбняк для нищеброда - содержать он его не может а продать далко а жрать нечего в итоге забрали за долги. Он правда его загадил но ничего почистим станет как новенький и лучше

koder патриот23.08.16 21:56
koder
23.08.16 21:56 
в ответ Kvasimoda 23.08.16 17:07, Последний раз изменено 23.08.16 22:00 (koder)
))))Так я не понял. Крым это проблема Украины или нет?смущ Или это проблема России?)))) вы запутались...

Да нет. Это вы запутались. Крым - это Россия. А речь идет о отделении Донецкой области от Украины.

То что вор считает что-то своим, это не значит что это уже его

Если человек забрал у вас машину и ездит на ней, а вы на это смотрите и не можете вернуть, то можете считать как угодно - но у него есть машина, а к вас ее нет. Тут нет законов. Тут голый реалитет.

Sirius_A-B местный житель24.08.16 10:45
Sirius_A-B
24.08.16 10:45 
в ответ tundra 22.08.16 23:38
Ты же не объявляешь себя - бандеровцем, а

Апропо... О роли Германии в "создании " этого движения писано- переписано хотя именно Советы , Москва были прямыми родителями этих движений

При явной подержке и по инициативе неудачливого завоевателя Польши Тухачевского в восточных областях "Посполитой" были созданы террористичекие группы из проживаюших там украинцев ,белорусов и частично самих поляков . Как тогда говорили , чтобы подсыпать полякам блох за воротничок . Поляки ввели в приграничную зону регулярные войска

Во время одного из рейдов , просоветские отряды , а дело было в начале марта 1925( задолго до Гитлера), были прижаты к советской границе и им ничего не оставалось , спасая свою шкуру , как перейти границу . Пограничники приняли их за поляков и начался бой .

Потом Советы посылали несколько раз свои комиссии на место для разборки , котрые установили , что свои своих метелили . Но, на всякий случай, для международной обшественности исказили события, выразив Польше протест , хотя весь Запад знал , что там было на самом деле

Товарищьчь Джержинский повозмущался , другие кремлевские товарищи тоже

и решили они эти диверсионные отряды заморозить до начала войны ( причём уже тогда Советы знали , что будут воевать не на своей территории )

Лишившись руководства , а главное лишившись средств, бойцы и им сочуствуюшие не стали прекращать национально-освободительного движения ,а потом составили костяк тех сил , что воевали с Советами уже после войны

Xiè ěr gài местный житель24.08.16 12:44
24.08.16 12:44 
в ответ Sirius_A-B 24.08.16 10:45
Апропо... О роли Германии в "создании " этого движения писано- переписано хотя именно Советы , Москва были прямыми родителями этих движенийПри явной подержке и по инициативе неудачливого завоевателя Польши Тухачевского в восточных областях "Посполитой" были созданы террористичекие группы из проживаюших там украинцев ,белорусов и частично самих поляков . Как тогда говорили , чтобы подсыпать полякам блох за воротничок . Поляки ввели в приграничную зону регулярные войскаВо время одного из рейдов , просоветские отряды , а дело было в начале марта 1925( задолго до Гитлера), были прижаты к советской границе и им ничего не оставалось , спасая свою шкуру , как перейти границу . Пограничники приняли их за поляков и начался бой .Потом Советы посылали несколько раз свои комиссии на место для разборки , котрые установили , что свои своих метелили . Но, на всякий случай, для международной обшественности исказили события, выразив Польше протест , хотя весь Запад знал , что там было на самом делеТоварищьчь Джержинский повозмущался , другие кремлевские товарищи тожеи решили они эти диверсионные отряды заморозить до начала войны ( причём уже тогда Советы знали , что будут воевать не на своей территории )Лишившись руководства , а главное лишившись средств, бойцы и им сочуствуюшие не стали прекращать национально-освободительного движения ,а потом составили костяк тех сил , что воевали с Советами уже после войны

По чем грибы? И главное в каком количестве?

Sirius_A-B местный житель24.08.16 15:15
Sirius_A-B
24.08.16 15:15 
в ответ Xiè ěr gài 24.08.16 12:44
По чем грибы? И главное в каком количестве?

и это твой "интелЛЕКтуальнй вопрос ?

Стыдно должно быть

здесь вам не тут

не китайский рынок

Xiè ěr gài местный житель24.08.16 15:26
24.08.16 15:26 
в ответ Sirius_A-B 24.08.16 15:15
и это твой "интелЛЕКтуальнй вопрос ?
Стыдно должно бытьздесь
вам не тут
не китайский рынок

Мне то за что должно быть стыдно? За то, что вижу абсолютный бред или это такой высокий интеллектуальный уровень?

К сожалению могу констатировать, что китайский рынок по интелекту выше.

Sirius_A-B местный житель24.08.16 15:32
Sirius_A-B
24.08.16 15:32 
в ответ Xiè ěr gài 24.08.16 15:26
За то, что вижу абсолютный бред или это такой высокий интеллектуальный уровень?К сожалению могу констатировать, что китайский рынок по интелекту выше.

Да мало ли чего вы констатируете и видите

конкретно есть возражения по той информацмии , что вас в ярость привела ?

Roza3 патриот24.08.16 15:53
Roza3
24.08.16 15:53 
в ответ Garpagon 17.08.16 19:39
Просто подумайте, почему в Донецке и Луганске в феврале не провели референдум, как в Крыму, и не ввели туда войска из России? Да потому что результат был бы неоднозначным. Что делать, если 52% проголосовало бы за выход из состава Украины, а 48 - наоборот? Гражданская война... Это в Крыму все было очевидно. Те, кому сейчас 35 и меньше, они уже другие. Да и мое поколение тоже частично свихнулось, а частично уехало. Но свято место пусто не бывает. Их заместили справжные украинцы с Запада и Севера. Свидомые до безобразия. У нас в городе таких половина. Думаете, они вернутся в свой Луцк? Черта с два! Возьмут автоматы и начнут стрелять. Только и всего...

вот поэтому Путин и не ввел войска.

Украину оставили ВСЕ - и вы, и Америка, и Россия, и Германия.

теперь она сама себя добивает.

вглядитесь что у нее в голове или на голове - то ли укро-Геката, то ли американская статуя свободы по-украиньски

Xiè ěr gài местный житель24.08.16 16:00
24.08.16 16:00 
в ответ Sirius_A-B 24.08.16 15:32
Да мало ли чего вы констатируете и видитеконкретно есть возражения по той информацмии , что вас в ярость привела ?

Это Вы так решили меня подколоть? Ну - ну. Какая ярость? Тупость и глупость прочитанная сподвигла меня спросить то, что стесняются спросить другие.

А глупость и тупость проистекает от полнейшего незнания предмета т.н. дискуссии.

P.S. меня конечно можно подколоть, но нужно постараться, а китайской темой вообще никак.