русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

спасение украины в ее разделе.

5961   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
egor01 коренной житель20.08.16 10:47
egor01
20.08.16 10:47 
in Antwort УкрUkr 20.08.16 09:52, Zuletzt geändert 20.08.16 10:48 (egor01)

ССвидомиты мечтают уйти под Польский панский сапог - в этом великая селюкская идея и память об угнетателях и сладкой морковк

Xiè ěr gài знакомое лицо20.08.16 11:28
20.08.16 11:28 
in Antwort Kaly.) 19.08.16 20:40
Рождённым клянчить воевать не можно.

Еще как может. В стране полно оружия, новоявленные добро и тер баты по всей стране ищут места кормления. Потом начнут друг у друга отбирать.

kurban04 патриот20.08.16 11:30
kurban04
20.08.16 11:30 
in Antwort egor01 20.08.16 10:47
ССвидомиты мечтают уйти под Польский панский сапог

рашисты ссутся от счастьайа подлезть под чеченов и оттуда визжать о духовных скрепах. И, в отличие от свидомитов, они уже там.

tundra патриот20.08.16 11:46
tundra
20.08.16 11:46 
in Antwort УкрUkr 20.08.16 09:52
"Братский" руССкий народ

Ты как будто - аббревиатуру СС - плохой считаешь? А правосеков обидеть не боишься? У них же всё на этом построено...смотри - привлекут за "сепаратизм"...

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
  ROSULIN постоялец20.08.16 11:47
20.08.16 11:47 
in Antwort kurban04 20.08.16 11:30
рашисты ссутся от счастьайа подлезть под чеченов и оттуда визжать о духовных скрепах. И, в отличие от свидомитов, они уже там.

Опять диполисты повыпрыгивали из стойла. улыб

Причём повсеметно на всех выдах форумов.

tundra патриот20.08.16 11:54
tundra
20.08.16 11:54 
in Antwort ROSULIN 20.08.16 11:47
Опять диполисты повыпрыгивали из стойла. улыбПричём повсеметно на всех выдах форумов.

Изгнав умных - стали грызть друг друга... а так было хорошо, когда они заперлись в палате № 6...

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
egor01 коренной житель20.08.16 12:03
egor01
20.08.16 12:03 

первый свидомит откликнулся ибо уже под польским сапогом в услужении. но скоро придут чеченцы с русскими и свидомит так же услужливо будет стелится под них -- это свидомитская природа

Xiè ěr gài знакомое лицо20.08.16 12:25
20.08.16 12:25 
in Antwort zhyks 20.08.16 09:43
Наверное очень приятно все понимать.

Нет. Вообще никаких эмоций. Я в отличии от некоторых участников форума считаю себя достаточно сильным, чтобы "тявкать" за спиной. И не считаю это геройством и крутизной. Это удел слабых и ущербных. Если настолько силен, так скажи в глаза. Так не скажет. Этакие боксеры по переписке.

СССР делили, чтобы воровать безнаказанно. Мало того, там еще и упрашивать пришлось, чтобы разделили. Некоторые боялись. А как только страх пропал, понеслась душа в рай. Виновные? Есть конечно, куда без них с именем, отчеством и фамилией. И что дальше? А дальше вот что. Исторически так получается, что в Империю попадают страны в основном более отсталые от Империи и Империя подтягивает эти страны под себя. Так же, может и добавить или наоборот отрезать часть территории. Дальше. Вот распадается Империя.Бывшие маленькие страны начинают собственную политику, но, первое, что они делают это разворовывают то, что осталось от старших. Далее, они скатываются туда, откуда их вытащила Империя. Достаточно посмотреть на страны бывшего СССР. Есть исключения, но это всего лишь исключения. На мой взгляд это Казахстан, Беларусь. И что самое главное, они так же проходили дерибан того, что осталось от Империи. Но, появился лидер и вытащил страну, вернее заставил тех, кто сейчас называется элитой работать на страну. Как, не важно, важно, что заставил.

Сегодня Украина на стадии "Путин, Ленин виноват"
Россия - США виноваты (у обоих козырь -5 колонна). В принципе сходные позиции. Использовать идеологию в личных интересах элиты, за счет быдла. (извиняюсь за клички, не мной придумано) На таких позициях были и Польша и Прибалтика, пока не изменили реально путь.

Все спутали и перепутали. Если Вас интересует Украина. Смотрите. Разговоры о том, что Украина кормит Россию и Россия все забирает у Украины, а оставляет столько, чтобы ноги не протянула и если отделиться, то мы будем жить как Франция, Германия и Италия вместе взятые я слышал за долго до 1991 года. Поверьте как человеку родившемуся и выросшему на Украине. Но вот наступил 1991 год. Империю поделили, хорошо что без крови. Дальше? Вот как повели себя новоявленные страны? Правильно, каждый начал воровать по мере возможности. И в России воровали так, что вплоть до введения своих денег доходило. Был такой инцидент. Но, в один определенный момент, те, кто реально управлял страной поняли, что страна находится на грани и что убежать на Запад успеют не все, а те кто успеет на Западе останется ни с чем. И тогда начался курс постепенного выравнивания, что спасло страну от еще большего распада. Т.е. уже России на удельные княжества. И здесь есть на ой взгляд еще один момент который спасает страны.с Но об этом ниже.

А что Украина. Начнем с того, что населению нужно объяснить,почему Украина не Россия. Иначе возникнет вопрос, что если мы один народ, то зачем мы в разных странах. Кстати, если гипотетически предположить, что например В.Новгород провозгласил независимость, то и там придумали, чем новгородцы отличаются от остальных Но это маленькое отступление.

Так вот, на Украине никто не собирался ничего строить, там просто тупо разворовывали и стремились в Европу. Все 25 лет независимости. В начале воровали, потому что боялись, что придут из России сильные и злые и скупят все что можно и нельзя. А потом уже и как бы и не надо т.к. почти все уже раздербанили. И все это происходило под лозунгом "Мы идем в Европу". На вопрос, а что в Европе ответ стандартный: Там порядок, большие пенсии и зарплаты. Как только мы вступим в ЕС, европейские чиновники заставят наших воров не воровать,а работать, но, на следующий день после подписания ассоциации у нас будут пенсии и зарплаты как в Европе, а еще через день мы будем ездить на мерсах, бомбах и аудюхах." Вот такой парадокс. Вместо того, чтобы строить Европу у себя, шли туда. Достаточно отследить публикации украинских СМИ и почитать архивы форумов.

И вот еще что, о чем я писал выше. Я называю это исторической памятью территории. Т.е. чтобы не происходило на территории какого либо государства, но, если у этого государства достаточно сильная история, то и достаточно сильная историческая память и всегда на данной территории будет то гос.управление которое наиболее удобно на этой территории. И не важно какой политический строй. Все всегда приходит так или иначе к одному. А теперь ответьте, вот какая историческая память у Украины как у государства? Вот то то же.

И США в России не считают виновными во всех смертных грехах. Нет разжигания ненависти как к стране так и к гражданам этой страны.

Если развал дело США, то чьими руками они это делают и не по обоюдному ли согласию и выгоде?

По совокупности там было, а не один или два, по совокупности.

Путин (точнее не он сам, это не важно, а его политика) не изменился и не изменил окружению Ельцина. Изменения и не в его интересах и не в его компетенции.. Но плохи его дела. Уже на этапе "братья и сестры", только ситуация наоборот.

Что ж вы во всем Путина обвиняете. Мне порой кажется, что Ельцин к 2000-му году сам понял куда страну загнал и понял, что ему не дадут просто так уйти или избрать того, кого нужно. То время семибанкирщиной называют, по аналогии с семибоярщиной. Вот он и нашел и назначил никому не известного тихого и скромного. И угадал. Здесь ведь как, не всем дано то или иное. Например ты очень хорошо справляешься с управлением компанией в 15 человек, но если тебя посадить управлять компанией в 1500 человек или в 15 000 человек, то здесь 9 из 10, что дело провалишь Вот и Ельцин на мой взгляд был таким. А Путин, Путин оказался государственником и его даже Березовский на сколько ненавидел, на столько и уважал. Вот он и начал потихоньку перестраивать сложившуюся систему. И перестраивает до сих пор. Где то успешно, где то нет. Мы ведь видим только то, что нам позволяют видеть не более. Что там на самом деле и как там на самом деле знают те, кто сам участвует, а они как правило не делятся с прессой своими знаниями.

Если в ближайшее время не будет шагов по сближению власти России и Украины, то я не прав, ошибаюсь. Сближение начинается не по любви, и не по расчету, а шкурные интересы. Как между Эрдоганом и Путиным, Между Януковичем и Путиным, только в более извращенной форме.

Не будет сближения. Ребята заигрались в независимость и потеряли берега. ЛНР и ДНР поддерживались не для этого.

Кстати, для сведения наших свидомых друзей. Проект "Новороссия" создан в 2004 году, это тогда, когда нарушили правила первый раз избрав Ющенко с третьего раза. И создавали его как раз те, кто и создал сейчас ЛНР и ДНР. Но как обычно Россия виновата. Бывает.

Так вот, вернемся к цитате. России Украина нужна вся целиком и на российских условиях. Максимум, что может быть, это откол территории Западной Украины. Но, здесь как говорится, бабушка на двое сказала.

Xiè ěr gài знакомое лицо20.08.16 12:30
20.08.16 12:30 
in Antwort УкрUkr 20.08.16 09:52
1. "Братский" руССкий народ настойчиво предлагает разделить Украину и "дарит" полякам Западну Украину. Но "поганые" поляки , почему-то, в отличие от "ордо-монгольских потомков" из Мацквы не ведутся на такие предложения.
2. Если отличия во взглядах между регионами страны - причина для ее расчленения, то первый претендент - государство потомок прислужников монголо-татар мацковских ханов- князей, немецких императоров, еврейских комисаров, генсека грузина - друга гитлера..., где различия в языках, культуре, религии и т.д. между разными ее частями радикально больше чем аналогичное разнообразие в любой стране мира.

Какой интересный поток сознания.

Xiè ěr gài знакомое лицо20.08.16 12:32
20.08.16 12:32 

местные юродивые ссутся от счастья стать овцами и визжат о толерантности и единстве?

yanulya знакомое лицо20.08.16 12:33
20.08.16 12:33 
in Antwort Xiè ěr gài 20.08.16 12:30

уж не знаю, почему он вам показался интересен

но нигде, кроме Украины ( а побыватъ приходилось везде) , я не слышала мнения: "лучше бы мы под немцами остались" :(

Xiè ěr gài знакомое лицо20.08.16 12:34
20.08.16 12:34 
in Antwort ROSULIN 20.08.16 11:47
Опять диполисты повыпрыгивали из стойла. улыб
Причём повсеметно на всех выдах форумов.

Как дети, зарплата пришла, отрабатываь надо + новые мотодички. Смотри внимательнее, у разных юзеров слова как под копирку.

Xiè ěr gài знакомое лицо20.08.16 12:38
20.08.16 12:38 
in Antwort yanulya 20.08.16 12:33
уж не знаю, почему он вам показался интересен
но нигде, кроме Украины ( а побыватъ приходилось везде) , я не слышала мнения: "лучше бы мы под немцами остались" :(

Простите не понял о чем это? Или не ко мне?

А по поводу лучше и про енмцев слышал и в Прибалтике и на Украине. В России такие находились, но быстро сдувались. Это знаете, как камикадзе, пройдет не пройдет.

yanulya знакомое лицо20.08.16 12:40
20.08.16 12:40 
in Antwort Xiè ěr gài 20.08.16 12:38

Простите не понял о чем это? Или не ко мне?

ну, вот и поговорили :))

ROSULIN постоялец20.08.16 12:53
20.08.16 12:53 
in Antwort yanulya 20.08.16 12:40

Вы конкретную фразу собеседника выделяйте, чтобы было понятно о чём речь

yanulya знакомое лицо20.08.16 12:58
20.08.16 12:58 
in Antwort ROSULIN 20.08.16 12:53

учту, спасибо

Xiè ěr gài знакомое лицо20.08.16 13:39
20.08.16 13:39 
in Antwort yanulya 20.08.16 12:40

Просто я одним отвечаю более менее серьезно, других тролю. В принципе по ответам наверно видно. Призывал остальных так делать, не хотят. Их право. Поэтому да, просто выделяйте те мои слова, чтобы было понятно на что отвечать.

zhyks старожил20.08.16 18:17
zhyks
20.08.16 18:17 
in Antwort Xiè ěr gài 20.08.16 12:25

А сравните средний город и деревню тут и там. Да при условии. что одни другим газ и нефть поставляют. а другие им за это денюшку платят.

.

В чем фактическая разница между странами? давайте сравним пару-тройку стран по фин-эконом системе. Мы же не в др. Египте живем. где не было финансовой системы. а были натуральные налоги.

Xiè ěr gài знакомое лицо20.08.16 18:49
20.08.16 18:49 
in Antwort zhyks 20.08.16 18:17
А сравните средний город и деревню тут и там. Да при условии. что одни другим газ и нефть поставляют. а другие им за это денюшку платят.

Там и тут это где? Надо сравнивать тогда, когда живешь в стране, а не туристом прокатился.Могу сравнить с китайской деревней. Российская лучше.

В чем фактическая разница между странами? давайте сравним пару-тройку стран по фин-эконом системе. Мы же не в др. Египте живем. где не было финансовой системы. а были натуральные налоги.

боюсь, что форума будет мало. Я Вас понимаю, Вы хотите по быстрому, а тут пенсия/зарплата такая, а там машины больше и красивее и т.д.

Нет, если сравнивать, надо брать очень много показателей, если мы говорим о сравнении по взрослому. Например, нужно брать географически климатические параметры, плотность населения, возрастные группы, промышленность, медицина, с/х и возможности с/х. Этот так, что первое вспомнилось. Там надо много параметров выписывать и сравнивать составляя в начале таблицы по одним параметрам, потом по другим и т.д. Это достаточно много работы и за это обычно деньги платят, а чисто для поддержания беседы - не интересно. Для себя я читал работы авторов, сравнивал как одни и те же параметры трактуют разные авторы и делал выводы. Если Вам интересно, в интернете полно информации, но она в основе своей скучная и здесь нужно действительно хотеть узнать, чтобы читать это все.

zhyks старожил20.08.16 19:26
zhyks
20.08.16 19:26 
in Antwort Xiè ěr gài 20.08.16 18:49, Zuletzt geändert 20.08.16 19:28 (zhyks)

Вот погуглил по зарплатам Китая Я бы не сказал. что там в деревне хуже живут.

http://skolkozarabatyvaet.ru/srednie-zarplaty/...

.

Уровень жизни действительно не самый лучший показатель. Может там или тут еще только растут.

Главнее отношение к народу и производству. Это ставки налогов. С кого. с чего. сколько. Кто оплачивает бюджет и пенсии. кто дворцы и яхты. Что выгодней- производить или вывозить капитал? Вот как раз можно Украину и Китай сравнить. Или Россию и Китай. Россию с Украиной смотрел- близнецы.

пс

разница в с\х и банковской в 4 раза.

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle