спасение украины в ее разделе.
Почему то все схватились за идею референдума. Во первых идея мертворожденная из-за действительной невозможности провести нормальный референдум в районе боевых действий. Во вторых вспомните Англию и ее последний референдум, когда толпы идиотов демонстрировали и собирали подписи против результатов референдума. И это законопослушная Англия. Потом где конкретно проводить референдум? Только в повстанческих районах? А кого туда допустить? Там сейчас все перемешалось, толпы беженцев, непонятно, кто придет и приедет голосовать. Всю Украину? Тогда представте результаты, когда Западная Украина за , Восточная против и что? То же самое, что и сейчас.
Референдум нужен в условиях, когда возможны спокойные взвешенные решения. Когда один народ сообща может принять решение. Нет на Украине народа вообще. Восточная часть ненавидит западную, отличается языком и не желает иметь
ничего общего. Плюс накалились страсти. Чуть какая дисскуссия - сразу срач. Референдум во время драки имхо бессмысленная фигня.
точно. Неискоренимые противоречия трех основных групп разом решаются таким разделением. Но видно есть силы которым не надо задувать пожар. Им нужна именно такой очаг нестабильности. И эти силы активно против решения вопроса любым путем. В принципе из таких более всего шовинистов. Им на месте украины надо видеть одно огромное бандеровское гуляй поле. Им плевать на искусственность страны изначально.
А чего меня спрашивать? Вам уже Путин давно ответил: Россия признала те выборы законными и президента - легитимным.
Вам этого мало?
Путин недавно другое сказал, Порошенко занервничал почему то. К любым друзям, спасите рОдные, хулиганы зрения лишают. А друзи говорят, а шо мы, а шо мы, мы ничего, мы только рядом стояли и ничего не видели. А самый главный друг, который защищает всех вокруг сказал, что вы мол там порешайте как нибудь между собой у меня пока другие дела, поважнее.
Почему то все схватились за идею референдума. Во первых идея мертворожденная из-за действительной невозможности провести нормальный референдум в районе боевых действий. Во вторых вспомните Англию и ее последний референдум, когда толпы идиотов демонстрировали и собирали подписи против результатов референдума. И это законопослушная Англия. Потом где конкретно проводить референдум? Только в повстанческих районах? А кого туда допустить? Там сейчас все перемешалось, толпы беженцев, непонятно, кто придет и приедет голосовать. Всю Украину? Тогда представте результаты, когда Западная Украина за , Восточная против и что? То же самое, что и сейчас.
Зря Вы так. Там набор слов, а Вы ведётесь. Ну какие правила? ну какое время? да всем давно начхать на что там и как там. Там сейчас у одних задача выжить, у других успеть удрать, у третьих просто пересидеть. Тоже мне вершители судеб. Как темнейший решит, так и будет.
что лучше для украинцев будут решать настоящие украинцы. а не американо-бандеровско-канадская националистическая шелупонь. думаю недалек час как истинные патриоты украины - бандеровцев укропов будут по киеву из подвалов вытаскивать и самосудить. а потом и до местных немецких доберутся.
Для того чтобы понять что нужно Украине (это как бы понятно, не ясно только тем цель которых не "понимать"), а точнее ДНР-ЛНР (территория по периметру в несколько десятков километров) можно почитать заметки людей в социальных сетях, вполне конкретных людей. Не "колбасных эмигрантов вроде" Квазимоды)))), а тех кто "там"
Вот, как пример:
Из последнего:
После моего сегодняшнего текста связались со мной "компетентные товарищи". Укоряют меня, что я тороплюсь с выводами и зря иронизирую над российским руководством, заставляю людей сомневаться в России. Дескать, меры прорабатываются и будут приняты уже скоро. Говорят, то что произошло в Крыму - это "часть мозаики". Ближайшие недели планируется раскрытие еще ряда украинских провокаций, после чего Россия будет иметь полный "карт-бланш", начнет действовать адекватно сложившейся ситуации и мочить хохлов в сортире. Для этого якобы и реализуются меры военного характера на границах и внутри ДНР. В общем, рекомендовали потерпеть и не делать преждевременных выводов. Мне, честно говоря, стало смешно, хотелось сказать - "хорошая попытка, товарищ майор". Впрочем, нам ничего не остается, как запастись терпением и ждать, пока матушка Россия "проработает меры" и их реализует на деле. А если не реализует, "компетентные товарищи" потеряют в ДНР всякое доверие и уважение. Ок, подождем еще пару недель, посмотрим, что вы там прорабатывать собираетесь.
Отрадно читать что "украинские провокации" готовятся в России, впрочем это не секрет уже даже для Кремля))))
А вот комментарии:
Алексей, пфф у нас, на не занятой лднр Донбассе, люди почти все уже разачеровались в Рф, и никто почти уже не хочет и слышать про "ополчение", русский Донбасс,уже всем надоело, и всем уже пофиг и на путина и на остальное, все склоняются на сторону Украины где реально спокойнее.
Вывод тут может быть только один, вся эта война затеявалась Россией, не для того чтобы "защитить русских", а для того чтобы:
- захватить Крым
- разделить Украину
В целом это цели типично Имперские, и так как Россия как "Империя" кроме как "Войну" ничего другого предложить (уровень жизни ниже плинтуса, бедность, отсуствие технологий) не может, предлагает то что имеет, а именно "Войну"
тема-то об Украине, но попоболь фальшукрпатриотов именно о России и ее технологиях? видать на Украинушке все так печально, что патриотики стыдливо про нее молчат и сразу переходят на Россию? может потому что в их сознании украина до сих пор часть россии? такая брошенная кремлем республика на свой произвол и надо ей заняться всерьез ибо украинцы показали полнуб несамостоятельность и невозможность управления в такой маленькой стране поэтом у и приглашают кураторов и внешнее управление. из-за океана. и все равно все через жопу и все плохо. А про технологии лучше бы молчал, их несравнимо больше чем на Украине
Ну и Квазимода не "статист" констатировать факты)))). РФ развязала войну, погибло много людей (в целом и содной и с другой стороны "русских" людей) Посему выход из создавшейся ситуации я вижу один, это создание "новорусской, полной автономии", автономии включающую захваченные украинские земли + Ставропольский край + Краснодарский край. Т.е. создание полноценной "Новороссии".
Дальнейшее "наступление", "война" в сторону Украины безперспективна. Тут необходимо выходить из ситуации, если уж "обо@рались" в Кремле, ошибки нужно признавать и исправлять - выжать из ситуации все лучшее, обернув её в конструктив и приемущество, а выходить можно лишь путём создания "Русской национальной автономии" . В этом случае Украина может отказаться от репатриаций со стороны России и возможно долгосрочное самодостаточное развитие всего региона.
Юридически это может выглядеть, как "Югославский сценарий" с признанием Россией земель Краснодарского, Ставропольского края в качестве контрибуции Украине, и создания, регистрация в ООН "национальной русской автономии" с автоматическим отказом Украины от этих земель в пользу этой автономии
развязанная война контрибуции украине --- что-то сегодня в палате № 6 буйные фантазии. только на украине считают что у нее идет война. придурков там много, но была бы война то ЕС принимал бы укр беженцев. а так врешь и лжешь как всегда. окстись про контрибуции. украина это пешка на карте мира - ее поедлят и не вякнут на банковой ибо тут же получат отступные и улетят в канаду по месту дислокации бандер))
ее поедлят и не вякнут на банковой ибо тут же получат отступные и улетят в канаду по месту дислокации бандер))
Ты считаешь справедливым что защищая Новороссию "Русский Мир", Россия до сих пор не имеет "национальной автономии Русских"? Украина жертвует "Новороссии" ЛДНР, Россия остальные "новороссийске земли" - по моему справедливо.
PS: Важность Украины как видно показывает наличие вот этого топика. Тут каждый "месседж" говорит сам за себя?;)))
Как это не обидно прозвучит но украинцы поддержавшие путч сыграли свою роль полезных идиотов и многие девушки наверное сейчас уже образно выражаясь не за кружевные трусы проголосовали бы а за старые добрые байковые и не за не дай русскому а наоборот \за\дай русскому
.
После моего сегодняшнего текста связались со мной "компетентные товарищи". Укоряют меня, что я тороплюсь с выводами и зря иронизирую над российским руководством, заставляю людей сомневаться в России. Дескать, меры прорабатываются и будут приняты уже скоро. Говорят, то что произошло в Крыму - это "часть мозаики". Ближайшие недели планируется раскрытие еще ряда украинских провокаций, после чего Россия будет иметь полный "карт-бланш", начнет действовать адекватно сложившейся ситуации и мочить хохлов в сортире.
Я так понимаю с автором поста связались товарищи из генштаба России и отчитались?
Вы можете использовать непосредственные наблюдения очевидцев, типа жрать нечего или прошло 3 единицы техники. А когда в соцсетях начинают делится мнением компетентных товарищей....![]()
Дальнейшее "наступление", "война" в сторону Украины безперспективна. Тут необходимо выходить из ситуации, если уж "обо@рались" в Кремле, ошибки нужно признавать и исправлять - выжать из ситуации все лучшее, обернув её в конструктив и приемущество, а выходить можно лишь путём создания "Русской национальной автономии" . В этом случае Украина может отказаться от репатриаций со стороны России и возможно долгосрочное самодостаточное развитие всего региона.
Сарказм дело стоящее возле полного холодильника. Из Германии хорошо ерничать. А вот как пенсии перестанут платить на Украине и в Донецкой мясорубке молодежь поляжет....