Deutsch

спасение украины в ее разделе.

5961   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
koder патриот19.08.16 06:21
koder
19.08.16 06:21 
в ответ kurban04 18.08.16 22:42, Последний раз изменено 19.08.16 06:24 (koder)

Почему то все схватились за идею референдума. Во первых идея мертворожденная из-за действительной невозможности провести нормальный референдум в районе боевых действий. Во вторых вспомните Англию и ее последний референдум, когда толпы идиотов демонстрировали и собирали подписи против результатов референдума. И это законопослушная Англия. Потом где конкретно проводить референдум? Только в повстанческих районах? А кого туда допустить? Там сейчас все перемешалось, толпы беженцев, непонятно, кто придет и приедет голосовать. Всю Украину? Тогда представте результаты, когда Западная Украина за , Восточная против и что? То же самое, что и сейчас.

Референдум нужен в условиях, когда возможны спокойные взвешенные решения. Когда один народ сообща может принять решение. Нет на Украине народа вообще. Восточная часть ненавидит западную, отличается языком и не желает иметь ничего общего. Плюс накалились страсти. Чуть какая дисскуссия - сразу срач. Референдум во время драки имхо бессмысленная фигня.

великий червь завсегдатай19.08.16 09:55
19.08.16 09:55 
в ответ koder 19.08.16 06:21

точно. Неискоренимые противоречия трех основных групп разом решаются таким разделением. Но видно есть силы которым не надо задувать пожар. Им нужна именно такой очаг нестабильности. И эти силы активно против решения вопроса любым путем. В принципе из таких более всего шовинистов. Им на месте украины надо видеть одно огромное бандеровское гуляй поле. Им плевать на искусственность страны изначально.

Xiè ěr gài знакомое лицо19.08.16 10:28
19.08.16 10:28 
в ответ Foxma 18.08.16 21:38
А чего меня спрашивать? Вам уже Путин давно ответил: Россия признала те выборы законными и президента - легитимным.
Вам этого мало?

Путин недавно другое сказал, Порошенко занервничал почему то. К любым друзям, спасите рОдные, хулиганы зрения лишают. А друзи говорят, а шо мы, а шо мы, мы ничего, мы только рядом стояли и ничего не видели. А самый главный друг, который защищает всех вокруг сказал, что вы мол там порешайте как нибудь между собой у меня пока другие дела, поважнее.

Xiè ěr gài знакомое лицо19.08.16 10:33
19.08.16 10:33 
Почему то все схватились за идею референдума. Во первых идея мертворожденная из-за действительной невозможности провести нормальный референдум в районе боевых действий. Во вторых вспомните Англию и ее последний референдум, когда толпы идиотов демонстрировали и собирали подписи против результатов референдума. И это законопослушная Англия. Потом где конкретно проводить референдум? Только в повстанческих районах? А кого туда допустить? Там сейчас все перемешалось, толпы беженцев, непонятно, кто придет и приедет голосовать. Всю Украину? Тогда представте результаты, когда Западная Украина за , Восточная против и что? То же самое, что и сейчас.

Зря Вы так. Там набор слов, а Вы ведётесь. Ну какие правила? ну какое время? да всем давно начхать на что там и как там. Там сейчас у одних задача выжить, у других успеть удрать, у третьих просто пересидеть. Тоже мне вершители судеб. Как темнейший решит, так и будет.

Garpagon знакомое лицо19.08.16 11:44
19.08.16 11:44 

просто это было бы радикальным и бескровным решением. Жаль, это пока невозможно. Боюсь, там люди будут гибнуть ещё долго.

Kvasimoda знакомое лицо19.08.16 13:20
Kvasimoda
19.08.16 13:20 
в ответ путешествие111 17.08.16 15:29

Ну как, чтобы я не читал, все это вкратце...))
Поделили уже Украину или ещё нет?)))

На чем сошлись? Что там для Украинцев лучше будет?))))

путешествие111 местный житель19.08.16 13:28
19.08.16 13:28 
в ответ Kvasimoda 19.08.16 13:20

что лучше для украинцев будут решать настоящие украинцы. а не американо-бандеровско-канадская националистическая шелупонь. думаю недалек час как истинные патриоты украины - бандеровцев укропов будут по киеву из подвалов вытаскивать и самосудить. а потом и до местных немецких доберутся.

Kvasimoda знакомое лицо19.08.16 13:40
Kvasimoda
19.08.16 13:40 
в ответ путешествие111 19.08.16 13:28

Для того чтобы понять что нужно Украине (это как бы понятно, не ясно только тем цель которых не "понимать"), а точнее ДНР-ЛНР (территория по периметру в несколько десятков километров) можно почитать заметки людей в социальных сетях, вполне конкретных людей. Не "колбасных эмигрантов вроде" Квазимоды)))), а тех кто "там"

Вот, как пример:

https://vk.com/juchkovsky

Из последнего:

После моего сегодняшнего текста связались со мной "компетентные товарищи". Укоряют меня, что я тороплюсь с выводами и зря иронизирую над российским руководством, заставляю людей сомневаться в России. Дескать, меры прорабатываются и будут приняты уже скоро. Говорят, то что произошло в Крыму - это "часть мозаики". Ближайшие недели планируется раскрытие еще ряда украинских провокаций, после чего Россия будет иметь полный "карт-бланш", начнет действовать адекватно сложившейся ситуации и мочить хохлов в сортире. Для этого якобы и реализуются меры военного характера на границах и внутри ДНР. В общем, рекомендовали потерпеть и не делать преждевременных выводов. Мне, честно говоря, стало смешно, хотелось сказать - "хорошая попытка, товарищ майор". Впрочем, нам ничего не остается, как запастись терпением и ждать, пока матушка Россия "проработает меры" и их реализует на деле. А если не реализует, "компетентные товарищи" потеряют в ДНР всякое доверие и уважение. Ок, подождем еще пару недель, посмотрим, что вы там прорабатывать собираетесь.

Отрадно читать что "украинские провокации" готовятся в России, впрочем это не секрет уже даже для Кремля))))

А вот комментарии:

Алексей, пфф у нас, на не занятой лднр Донбассе, люди почти все уже разачеровались в Рф, и никто почти уже не хочет и слышать про "ополчение", русский Донбасс,уже всем надоело, и всем уже пофиг и на путина и на остальное, все склоняются на сторону Украины где реально спокойнее.

Вывод тут может быть только один, вся эта война затеявалась Россией, не для того чтобы "защитить русских", а для того чтобы:

- захватить Крым

- разделить Украину

В целом это цели типично Имперские, и так как Россия как "Империя" кроме как "Войну" ничего другого предложить (уровень жизни ниже плинтуса, бедность, отсуствие технологий) не может, предлагает то что имеет, а именно "Войну"

egor01 коренной житель19.08.16 13:54
egor01
19.08.16 13:54 
в ответ Kvasimoda 19.08.16 13:40

тема-то об Украине, но попоболь фальшукрпатриотов именно о России и ее технологиях? видать на Украинушке все так печально, что патриотики стыдливо про нее молчат и сразу переходят на Россию? может потому что в их сознании украина до сих пор часть россии? такая брошенная кремлем республика на свой произвол и надо ей заняться всерьез ибо украинцы показали полнуб несамостоятельность и невозможность управления в такой маленькой стране поэтом у и приглашают кураторов и внешнее управление. из-за океана. и все равно все через жопу и все плохо. А про технологии лучше бы молчал, их несравнимо больше чем на Украине

Kvasimoda знакомое лицо19.08.16 13:56
Kvasimoda
19.08.16 13:56 

Ну и Квазимода не "статист" констатировать факты)))). РФ развязала войну, погибло много людей (в целом и содной и с другой стороны "русских" людей) Посему выход из создавшейся ситуации я вижу один, это создание "новорусской, полной автономии", автономии включающую захваченные украинские земли + Ставропольский край + Краснодарский край. Т.е. создание полноценной "Новороссии".

Дальнейшее "наступление", "война" в сторону Украины безперспективна. Тут необходимо выходить из ситуации, если уж "обо@рались" в Кремле, ошибки нужно признавать и исправлять - выжать из ситуации все лучшее, обернув её в конструктив и приемущество, а выходить можно лишь путём создания "Русской национальной автономии" . В этом случае Украина может отказаться от репатриаций со стороны России и возможно долгосрочное самодостаточное развитие всего региона.

Kvasimoda знакомое лицо19.08.16 14:01
Kvasimoda
19.08.16 14:01 
в ответ Kvasimoda 19.08.16 13:56

Юридически это может выглядеть, как "Югославский сценарий" с признанием Россией земель Краснодарского, Ставропольского края в качестве контрибуции Украине, и создания, регистрация в ООН "национальной русской автономии" с автоматическим отказом Украины от этих земель в пользу этой автономии

egor01 коренной житель19.08.16 14:42
egor01
19.08.16 14:42 
в ответ Kvasimoda 19.08.16 14:01

развязанная война контрибуции украине --- что-то сегодня в палате № 6 буйные фантазии. только на украине считают что у нее идет война. придурков там много, но была бы война то ЕС принимал бы укр беженцев. а так врешь и лжешь как всегда. окстись про контрибуции. украина это пешка на карте мира - ее поедлят и не вякнут на банковой ибо тут же получат отступные и улетят в канаду по месту дислокации бандер))

Kvasimoda знакомое лицо19.08.16 14:52
Kvasimoda
19.08.16 14:52 
в ответ egor01 19.08.16 14:42
ее поедлят и не вякнут на банковой ибо тут же получат отступные и улетят в канаду по месту дислокации бандер))

Ты считаешь справедливым что защищая Новороссию "Русский Мир", Россия до сих пор не имеет "национальной автономии Русских"? Украина жертвует "Новороссии" ЛДНР, Россия остальные "новороссийске земли" - по моему справедливо.

PS: Важность Украины как видно показывает наличие вот этого топика. Тут каждый "месседж" говорит сам за себя?;)))

Kvasimoda знакомое лицо19.08.16 14:55
Kvasimoda
19.08.16 14:55 
в ответ Kvasimoda 19.08.16 14:52

А Контрибуцию за Крым так или иначе платить прийдётся, и лучше это делать на выгодных для себя условиях + сделать добро для "Русских" которых попутно "попользовал"((

cerm64 местный житель19.08.16 15:01
19.08.16 15:01 
в ответ Kvasimoda 19.08.16 14:55

Вы значение слова "контрибуция" знаете ? перед получением разных контрибуций необходимо совершить одно небольшое действие - выиграть войну, но судя по тому, что уже 2/!/ года Украина защищает Европу - до конца еще далеко.

Kleopatr гость19.08.16 15:46
Kleopatr
19.08.16 15:46 
в ответ путешествие111 17.08.16 16:25

" как захотят сами украинцы." -???
А кто их спрашивать то будет ??
Кто вообще их спрашивал - до - во время -- и после МАЙДАНА ?

КИНОМАН патриот19.08.16 16:07
19.08.16 16:07 
в ответ Kleopatr 19.08.16 15:46

Как это не обидно прозвучит но украинцы поддержавшие путч сыграли свою роль полезных идиотов и многие девушки наверное сейчас уже образно выражаясь не за кружевные трусы проголосовали бы а за старые добрые байковые и не за не дай русскому а наоборот \за\дай русскому миг.

koder патриот19.08.16 16:10
koder
19.08.16 16:10 
После моего сегодняшнего текста связались со мной "компетентные товарищи". Укоряют меня, что я тороплюсь с выводами и зря иронизирую над российским руководством, заставляю людей сомневаться в России. Дескать, меры прорабатываются и будут приняты уже скоро. Говорят, то что произошло в Крыму - это "часть мозаики". Ближайшие недели планируется раскрытие еще ряда украинских провокаций, после чего Россия будет иметь полный "карт-бланш", начнет действовать адекватно сложившейся ситуации и мочить хохлов в сортире.

Я так понимаю с автором поста связались товарищи из генштаба России и отчитались?

Вы можете использовать непосредственные наблюдения очевидцев, типа жрать нечего или прошло 3 единицы техники. А когда в соцсетях начинают делится мнением компетентных товарищей....down

koder патриот19.08.16 16:14
koder
19.08.16 16:14 
в ответ Kvasimoda 19.08.16 13:56
Дальнейшее "наступление", "война" в сторону Украины безперспективна. Тут необходимо выходить из ситуации, если уж "обо@рались" в Кремле, ошибки нужно признавать и исправлять - выжать из ситуации все лучшее, обернув её в конструктив и приемущество, а выходить можно лишь путём создания "Русской национальной автономии" . В этом случае Украина может отказаться от репатриаций со стороны России и возможно долгосрочное самодостаточное развитие всего региона.

Сарказм дело стоящее возле полного холодильника. Из Германии хорошо ерничать. А вот как пенсии перестанут платить на Украине и в Донецкой мясорубке молодежь поляжет....

cerm64 местный житель19.08.16 16:18
19.08.16 16:18 
в ответ koder 19.08.16 16:14

А причем здесь пенсии ? откажется Украина от репатриаций, и дело в шляпеулыб

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все