Вход на сайт
Лукашенко-скоро конец?
27.03.05 20:51
в ответ JamesB 27.03.05 20:30
Зачем тебе EURO 2-4, кстати 5 вот-вот обещают. Деньги девать некуда? Ты за западом не гонись и не завидуй. Это все один из способов честного отъема денег. С автостраховкой Вас познакомили уже. 
Непальцатых это кто или что? Просьба меньше .... . Может ты так посылаешь?
Не стой под грузом и стрелой!!!
Непальцатых это кто или что? Просьба меньше .... . Может ты так посылаешь?
Не стой под грузом и стрелой!!!
27.03.05 21:05
в ответ JamesB 27.03.05 18:25
Был полтора года тому.
А сравнмвать Путина с Лукашенко не буду. Люди больно разные. Л. хотел быть президентом, П. и не думал об этом. И сначала ответил, как в партии: партия сказала надо, я отвечаю "есть".
А одинаковы эти два человека в том, что решили, что управлять умеют, оба чужих мнений не признают и оба свой рецепт счастья готовы выписывать всем. Оба вожди рабов, быдла, а не вожди свободных людей.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
А сравнмвать Путина с Лукашенко не буду. Люди больно разные. Л. хотел быть президентом, П. и не думал об этом. И сначала ответил, как в партии: партия сказала надо, я отвечаю "есть".
А одинаковы эти два человека в том, что решили, что управлять умеют, оба чужих мнений не признают и оба свой рецепт счастья готовы выписывать всем. Оба вожди рабов, быдла, а не вожди свободных людей.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
27.03.05 21:23
в ответ Мальчик Пис 27.03.05 21:05
Оба вожди рабов, быдла, а не вожди свободных людей.
Если бы ты жил в России или Белоруссии так бы не написал.Про быдло придержал бы ...................
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Если бы ты жил в России или Белоруссии так бы не написал.Про быдло придержал бы ...................
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
27.03.05 21:31
в ответ Лютый 27.03.05 21:28
а сам то он кто.Не русский так белорус
.просто каждый может считать себя кем хочет.Кто то привык быть быдлом,и емй это нравится.Да и флаг ему в руки
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
27.03.05 21:57
в ответ pitbul17 27.03.05 20:51
никогда не слышал про автоперевозки? про Евро я заговорил на тут тему, что КАМАЗ за пределы СНГ ни-ни , а вот МАЗ - пожалуйста
в итоге в Питере занеь кто с кем соревновался - Скания и МАЗ.....а ведь свои автобусы таки Россия делает
непальцатый - это простой люд....
...до лампочки!
в итоге в Питере занеь кто с кем соревновался - Скания и МАЗ.....а ведь свои автобусы таки Россия делает
непальцатый - это простой люд....
...до лампочки!
...до лампочки!
27.03.05 22:49
в ответ JamesB 27.03.05 21:57
23-го числа на таможенном терминале в Магдебурге видел МАЗ-МАН (так и называется) с польскими номерами. Мне белорусы объяснили, что у них их собирали на МАН-овском оборудовании. Сейчас делают МАЗы уже европейского качества с допуском на европейский рынок.
27.03.05 23:19
в ответ JamesB 27.03.05 10:47
Странно, мне казалось , что вы все-таки придерживаетесь демократических взглядов
.
Он ( Лукашенко) , добивается стабильности. И верит в свои идеи. Только вот способы ...В конце-концов, закон нельзя попирать, даже если вдалеке маячит светлое будущее.
Он ( Лукашенко) , добивается стабильности. И верит в свои идеи. Только вот способы ...В конце-концов, закон нельзя попирать, даже если вдалеке маячит светлое будущее.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....