Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
а ну да, канешно , тем более безплатно. А так же можно исползавать как опорный плацдарм для завоевания господства в ближн-восточном регионе.
Послушайте, перестаньте свои умозаключения издалека выдавать за истину в последней инстанции.Хотите помусолить ваши фантазии на тему контрибуций Чечне - создайте отдельную тему. А здесь - БЕЖЕНЦЫ в ЕВРОПЕ.Спасибо.
Послушайте , перестаньте мне указывать
От темы не я уклонился , а тот кто тут спецназом бундесвер замочить обещал и те кто кто с меня акт о капитуляции неоднократно требуют и те кто расписывают про необходимость платить чеченцам , чтобы не было у них "дурных" мыслей
А тут ещё и вы ввязались , хотя Вас этот спор никоим образом не касается
так что сперва за свой нос схатитеь , прежде чем старшим указывать
PS
И не надоело Вам тут сопли жевать , и стонать , что Германии приходит конец?
вроде образованная женщина , а хуже базарной торговки
не надоело Вам тут сопли жевать , и стонать , что Германии приходит конец?
А что на бензин налог хотят ввести? А что промененты сваливают? Видать от хорошей жизни! По сути Германия банкрот. Денег нет! Пенсии скоро сравняются с российскими.
(Но некоторым гражданам все по барабану ввиду особого устройства мозга )
слышал от одного знакомого в что скоро в Германии перейдут плностью на американскую социальную систему. Также и с пенсиями и медицинской страховкой. Типа существуящая система себя изжила и давно уже нежизнеспособна.
А что на бензин налог хотят ввести? А что промененты сваливают? Видать от хорошей жизни! По сути Германия банкрот. Денег нет! Пенсии скоро сравняются с российскими.(Но некоторым гражданам все по барабану ввиду особого устройства мозга )
от того , что вы тут будете сопли пережевыать и меня оскорблять
чего-нибудь измениться?
слышал от одного знакомого в что скоро в Германии перейдут плностью на американскую социальную систему
А что за источник? И как это отразится на нас? Что там в Америке?
Типа существуящая система себя изжила и давно уже нежизнеспособна.
А вот во Франции функционирует. Странно. . . Или у наших политиков руки не из того места? А может воруют?
от того , что вы тут будете сопли пережевыать
Не страдаю такой патологией.
чего-нибудь измениться?
Может дойдёт наконец то что к чему?
да нет же Джордан, дело в самой системы, она не стимулирует людей, а вот в Америке народу приходится шевелить булками что бы что иметь и неоказатся бездомным бродягой на улице получающим от государства только безплатную похлёбку. Поэтому Америка и имеет всех в мире, что они просто по другому не могут жить. Максималисты блин однако, там или всё или ты никто.
да нет же Джордан, дело в самой системы, она не стимулирует людей, а вот в Америке народу приходится шевелить булками что бы что иметь и неоказатся бездомным бродягой на улице
Так тут раньше тоже так было, а вот почему Сейчас деньгами сорят - загадка! Причем деньги достаются левым буратинам. Своим наоборот урезают.
Вы не в курсе Джордан, в послевоенной Германии никогда не было как в Америке. В принципе мы имеем сичас немного видоизменённую и немного лучшую систему чем при Совдепии, и если ничего не изменим то нас ожидает и тот же пичальный конец.
Спросишь - уклончивый ответ "к детям" или "поближе к работе".
То есть - радикально ничего не меняется - в том же городе, разве что район поспокойнее...хотя - эти везде собой займут пространство...
Ну вот ещё одна тварь из "меркельюгенд" ужралась и натворила дел в Фулде:
Laut derzeitigem Ermittlungsstand der Polizei schlug er einer der beiden Frauen ins Gesicht. Beide rannten nach der Attacke schreiend davon. Ein Mann, der den Opfern zu Hilfe kam, wurde ebenfalls vom 17-Jährigen angegriffen und musste mehrere Schläge ins Gesicht einstecken. Auch er versuchte zu flüchten.
Der 17-Jährige wohnt derzeit in Fulda. Nach Informationen der „Fuldaer Zeitung“ soll es sich um Täter um einen unbegleiteten Flüchtling handeln. Die Ermittlungen dauern an.
НРВ. От Бонна 150 км в среднем.
надо как евреи в своё время в Советском Союзе решительно менять страну проживания, плюнуть на всё и вернутся на родину. Мы тут свёравно как были никто так такими и останемся до конца. Чё там с нашими крымскими землями,вроде как ситуация с Крымом прояснилась и можно смело туда возвращатся неслушай всяких Киноманов.
Послушайте , перестаньте мне указывать От темы не я уклонился
Заголовок: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Контрибуции (если они существуют вообще) сюда никаким боком.
А тут ещё и вы ввязались , хотя Вас этот спор никоим образом не касается
Касается. Вы отвлекаете от темы.
так что сперва за свой нос схатитеь , прежде чем старшим указывать
Возвращаю вам ваши слова: Послушайте , перестаньте мне указывать (с)
И не надоело Вам тут сопли жевать , и стонать , что Германии приходит конец? вроде образованная женщина , а хуже базарной торговки
Думаю, с этим вопросом есть, кому разобраться.
Ваша реакция подтверждает правильность моих просьб.
а чё Вы мне то это постите то? Я тут 100% не приделах.
Тот же спор в другом контексте
Предложенный федеральным министром пакет мер можно охарактеризовать как классический: увеличение числа полицейских и сотрудников спецслужб (социал-демократы критикуют прошлое правительство, куда они не вошли, за сокращения в правоохранительных органах), ускоренное выдворение за границу получивших тюремные сроки иностранцев и задержание «представляющих угрозу для общественной безопасности» людей, смягчение врачебной тайны медиков, которые могут знать об угрозе новых терактов, социально-медицинский контроль беженцев с передачей данных из миграционного управления спецслужбам и, наконец, возможность лишения немецкого паспорта людей с двойным гражданством, которые принимали участие в террористической деятельности за границей. В тоже время Томас де Мезьер не пошел на поводу у министров земель, которые добиваются запрета двойного гражданства как такового.
надо как евреи в своё время в Советском Союзе решительно менять страну проживания, плюнуть на всё и вернутся на родину.
Это кому такой совет даёшь? Немцам, что ли? Они - дома у себя...валить надо - бородатым...
хотя какие в РОсссии сейчас вузы можно судить по репортажам из самой Росси на её главных ТВканалах
выпускники каких вузов построили в дикой сибири космодром и выпускники каких университетов не могут отремонтировать аэропорт у себя в столице?
То есть - радикально ничего не меняется - в том же городе, разве что район поспокойнее..
Всё радикально изменилось. Немцев уже почти не осталось. Мы в центральной части города. Окраины уже давно заселены турками, албанцами, а теперь ещё и прибывающими.
В прошлом году школы на окраинах уже были детьми прибывших забиты. Теперь докатилось до нас: видели "экскурсию" в нашу школу детей прибывших. Видимо, их хором водили в школу на запись. Дирекция вышла для этого специально в каникулы!