Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
За последний месяц людей зарезали больше, чем за последние десять лет.
Тупо зарезали как свиней, ка свиней унтерменьшей, которых не защищают собственная страна и собственная полиция.
Пидорастическое правительство заботится лишь о собственной жирной заднице и дикарях, сжирающих накопления для будущих поколений и уничтожающих систему равновесия Европы.
Да и Меркель мостит немецкими трупами себе дорогу на четвертый срок.
Была нынче в центре города. Купание детей в фонтане. Ни одного коренного! Все до одного такие курчавенькие, тёмненькие, смугленькие. И рядом родители. В бесплатном доступе к интернету подвисали.
Ещё новость нашего городка: немцы частные дома свои стали продавать. У меня челюсть отвисла от такого массового избавления от собственного жилья.
Всё, что раньше продавалось, купили турки и албанцы.
Не узнаю город!
Ещё новость нашего городка: немцы частные дома свои стали продавать. У меня челюсть отвисла от такого массового избавления от собственного жилья.
А куда сами? Переезжают?
да ладно то Вам, ну проиграла Россия две чеченские войны, ну платит Рамзанке огромные деньги на которые он втом цхисле пакупаете дорогих скаковых лосадей, но это влюбом случае лучше шем бессмысленная война.
А я разве против ? Не моё дело . Может даже рад , а может и нет ( кому какое дело ? )
просто сравнил то ,как хвастал "Пашка Мерцедес" , с хвастовством тут одного озабоченного германофобством юзера
Слахали, уже в Иране кралатые ракеты разместили?
А в Сирии аэродром в безвозмездное пользование с возможностью завоза любой техники без всякого контроля..
А ещё Китай в сотрудничестве военном...
Турецкий вице-премьер Мехмет Шимшек в ответ на критику главы МИД Швеции назвал глупостью появившуюся в бегущей строке аэропорта Вены информацию о том, что якобы в Турции разрешаются интимные связи с детьми младше 15 лет.
Конституционный суд Турции в июле проголосовал за снятие положения уголовного кодекса, характеризующего половой акт с детьми младше 15 лет как сексуальное насилие.
http://www.vz.ru/news/2016/8/15/826884.html
в германских СМИ прозвучали комментарии политиков и мусульманских организаций. В частности, министр внутренних дел Северного Рейна – Вестафлии Ральф Йегер возмущенно заявил: «Нет оправдания для этих самозваных блюстителей общественной морали… Мы не позволим экстремистской организации угрожать местным жителям на улицах города!» Председатель Центрального совета мусульман Айман Мазиек считает рейды салафитов от имени ислама «злоупотреблением религией».
https://www.sedmitza.ru/text/5053646.html
в другие регионы также вкладывают ? Нет ? значить контрибуция или как там называются откупные чтоб не трогали ?
Послушайте, перестаньте свои умозаключения издалека выдавать за истину в последней инстанции.
Хотите помусолить ваши фантазии на тему контрибуций Чечне - создайте отдельную тему. А здесь - БЕЖЕНЦЫ в ЕВРОПЕ.
Спасибо.
Мы не позволим экстремистской организации угрожать местным жителям на улицах города!»
только забыл добавить - откуда (!) и когда (!!!!!!!) появились эти "организации"...и "благодаря" КОМУ (????).....
а турки скатываются в средневековье.......и нас туда скоро потащат.....под рукоплескание гутменьшей....