русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Геноцид русских продолжается

6700   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle
Xiè ěr gài знакомое лицо16.08.16 14:50
16.08.16 14:50 
in Antwort Kvasimoda 16.08.16 11:56
https://new.vk.com/igoristrelkov
вот товарищ недоволен:- войны нет- денех нет- русских обижают
но вы держитесь)))

довольно странное явление. Я знавал и знаю достаточно много людей повоевавших и иногда мне становилось реально страшно в их компании, когда лишку хватят. Но суть не в этом. Суть в том, что они вот этого всего не пишут. Нет, с образованием и грамотностью у них все нормально, только они такой фигней не страдают. Это все рассчитано на недалеких, которые ограничены диван - комп - телевизор.

Xiè ěr gài знакомое лицо16.08.16 14:54
16.08.16 14:54 
in Antwort Kvasimoda 16.08.16 13:30
Конечно Стрелков как "русский патриот" и как служащий "ФСБ" - это вещи несовместимые. На эту роль его выбрали и посадили потому как он достаточно умен чтобы констатировать факты, глуп для того чтобы делать верные выводы, и совсем зашорен в том что касается стратегии.
Лично я считаю что "Русский Мир" имеет право на жизнь в границах "новорусского казачества". Это Донбасс, Харьков, Сумы, Кубань, Краснодарский и Ставропольский край. И былобы правильно выделить эти земли под единое управление вне Москвы и Киева, например в Харькове.Хорошо правда об этом говорить. Но проблема которую я вижу при этом, это махновщина. Это будет такая палестина на славянских землях. Два года "Донбасс" на 40 квадратных километрах не может побороть бандитизм, воровство, пьянство, откровенно криминальные наклонности их граждан. Каждый там сам за себя, у каждого свой начальник и каждый ворует, живут по понятиям и друг друга по этим же понятиям регулярно наказывают, бьют и убивают.
И всёже мне кажется это было бы верным решением, возможно "русским" нужна такая вот палестина, для поиска своей идентичности? Как думаешь? Стоит ли Киеву и Москве вестипереговоры в таком ключе?
Правда и как следствие когнитивный диссонанс на мой взгляд заключается в том что:
- Украинцы - да, имеют свою столицу в Киеве, для них характерны общеевропейские ценности, земли Украины исторически были частями европейских цивилизаций
- Русские - нет, не имеют на данный момент своей национальной территории. Именно из-за этого происходят такие обострения в сознании. Мультикульти не уживается у них в сознании, не осознают они бесконечность без "своей двери". Отсюда чувство никомуненужности, агрессии.
Понятие глобализации как я уже писал, не рассматривает смешение всех расс и национальностей. Скорей объеденение всех под общими принципами, а именнодробление перемешивание и объеденение в нечто более глобальное.

Так ничего и не поняли. А и не надо, сюрприз будет.

зеро патриот16.08.16 15:01
зеро
16.08.16 15:01 
in Antwort Kvasimoda 16.08.16 13:30
Правда и как следствие когнитивный диссонанс на мой взгляд заключается в том что:

не усложняй..всё гораздо проще! часть украинцев..может,даже половина.. не преемлет бандеровцев как героев Украины, а бандеровщину как национальную идею..

а им это хотят навязать насильно..законодательно...что вызвало есесно сопротивление..где-то относительно пассивное как в Одессе, Харькове и тд..а где-то активное как в Крыму и на Донбассе..

пока это не поймут дебилы в Киеве..спокойствия на Украине не будет..и Путин и РФ здесь ваще не при чём..

Kvasimoda знакомое лицо16.08.16 15:21
Kvasimoda
16.08.16 15:21 
in Antwort зеро 16.08.16 15:01
часть украинцев..может,даже половина.. не преемлет бандеровцев как героев Украины, а бандеровщину как национальную идею..

Бандеровщина "как национальная идея в Украине" родилась в застенках останкино благодаря киселёвщине. Лично я Украинец, коренной Киевлянин в прошлом о "бандеровщине" слышу лишь от Россиян, ну или из российских масс.медиа. Они выискивают какую-то фигню и тиражируют в гиганских масштабах, как с съеденым мальчиком или изнасилованной всей Германией девочкой Лизой.)))

Вот и сейчас ты Россиянин, мне Украинцу рассказуешь про бандеровщину, приплетая опять к теме "Геноцид Русских" с какого-то ХХХ недающего тебе спать Бандеру. Кстати почему бы и нет, расскажи - а то ещё два года назад я и разницы то не знал между словом "бандера" и "бендеры"))))

Уверен что сейчас про того несчастного Бандеру Россияне знают больше чем среднестатистический Украинец, и уж точно больше чем о Пушкине Достоевском или Тургеневе. Стыдно... как по мне... достаточно сомнительные заслуги Останкино вплане "геноцида русских"(((

cerm64 местный житель16.08.16 16:32
16.08.16 16:32 
in Antwort Kvasimoda 16.08.16 15:21, Zuletzt geändert 16.08.16 16:32 (cerm64)

Неужели вы Ярослава Галана не читали ?

Тот об этом с первой руки знал, чуть ли не поименно, а потому что был образованный человек - учился в Вене и в Кракове в университете - был для всей этой бандеровско-шухевичской шушеры oпасен вдвойне... так что опередил он "застенки Останкино"...

Я бандеровцев еще в 80-х годах встречала - не тех, ряженых, которые примазались, а настоящих...

Kvasimoda знакомое лицо16.08.16 16:46
Kvasimoda
16.08.16 16:46 
in Antwort cerm64 16.08.16 16:32
Неужели вы Ярослава Галана не читали ?Тот об этом с первой руки знал, чуть ли не поименно, а потому что был образованный человек - учился в Вене и в Кракове в университете - был для всей этой бандеровско-шухевичской шушеры oпасен вдвойне... так что опередил он "застенки Останкино"...Я бандеровцев еще в 80-х годах встречала - не тех, ряженых, которые примазались, а настоящих...

Мои вам поздравления, можете теперь этим гордиться. Я с рождения постоянно прожил 23 года в Украине, каждый год отдыхал в карпатах и не встречал ни одного))) Правда откровенно говоря в Карпатах Галиция/Буковина, там и советской власти то никогда толком небыло. Зато с бандитизмом пришедшим в Киев из Донбасса знаком. К Бандере правда это отношения не имеет, как и к Царю или Коммунизму, а вот к "геноциду русских" самое прямое.

PS: По секрету Вам расскажу, так сказать не сходя с вашей "волны")))))), лишь недавно узнал что сейчас самые главные "Бандеровцы" живут в Канаде, и не потому что они знали Бандеру или слышали про него, а потому что их неотчехвостил, отруссифицировал "совок" и они остались Украинцами (честно, сам был поражен и до последнего времени не знал) )))) Может конечно еще в Новой Зеландии где-то есть, там я еще небыл. )))

cerm64 местный житель16.08.16 17:14
16.08.16 17:14 
in Antwort Kvasimoda 16.08.16 16:46, Zuletzt geändert 16.08.16 17:17 (cerm64)

Те, бандеровцы, у которых руки в крови были не по локоть, а только по запястья после войны получили по 25 и были отправлены в лагеря на севере - Батагай, Верхоянск, Эге-Хая, я там работала и встречала их - это были те, кто действительно воевал, .. они на Украину не вернулись, хотя потом и административный надзор кончился - так и остались там, на севере.

А в Канаде те, которые вырывались с Украины северным путем - никому даже в голову не пришло, что они могли бы идти через Польшу ; которые шли через Чехию и Словакию, вырвавшись в Европу, по привычке начали убивать, и грабить ... и чехословаки разнесли их на копытах ... единицы прорвались в Германию.

И когда "щирые" майдановцы притащили в Чехию свой флаг - поднялась волна возмущения, сказали - "Бандеровцам у нас нет места!", и Шваrценберг, который умудрился с ними сфотографироваться, чтоб отмазаться вообще признался, что у него старческий маразм...

Кто сейчас в мундирах расхаживает - посудомойки, подсобники на конюшне и "рядом стояли"...

Hirn завсегдатай16.08.16 19:36
Hirn
16.08.16 19:36 
in Antwort kiddy 15.08.16 22:01
Летают американцы в космос

Ну если вы не поняли - то я говорил о пилотируемых полётах. Может предоставите ссылку на количество таких полётов с 2012 года штатами?

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
kiddy коренной житель16.08.16 22:00
16.08.16 22:00 
in Antwort Hirn 16.08.16 19:36
то я говорил о пилотируемых полётах.

Так не в этом счастье, а том что брака не 5% как у русских, а если вы заплатите Маку то полетите, не вопрос. Вообще сравнивать не это надо а уровень жизни, медицину, образование то что человеку в реальной жизни надо. Ну принесло вам счастье что курская бригада умеет Боинги сбивать, а российские артиллеристы со своей территории безнаказанно запускать Грады по Украине, я уверен что даже славная с большой высоты бомбардировка Сирии куда попало тоже не сделало вас счастливым.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
tundra патриот16.08.16 22:05
tundra
16.08.16 22:05 
in Antwort kiddy 16.08.16 22:00

Тебе надо в Россию съездить, чтобы в курсе быть ...людей, дажи очень свидомых - впечатляет http://udaff.com/read/politsru/131333/

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
kiddy коренной житель16.08.16 22:19
16.08.16 22:19 
in Antwort зеро 16.08.16 15:01
относительно пассивное как в Одессе, Харькове

Пассивно это вы в гей клубе пока вас не выгнали за то что противный. А в Одессе и Харькове завербованные ФСБ титушки очень даже активны были, людей убивали пока их не разогнали.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy коренной житель16.08.16 22:29
16.08.16 22:29 
in Antwort tundra 16.08.16 22:05
впечатляет http://udaff.com/read/politsru/131333/

Меня высеры это подонка едросовца удава не впечатляют.

Во первых надо от Москвы отъехать километров на 100, потом над тем чтобы уровень жизни в РФ соответствовал преступлениям его правительства и трудолюбию населения, цивилизованный мир еще не работал по настоящему. Когда поработает посмотрим. Собираюсь посетить Мордор но не Москву а родину фюрера, если получится то отпишусь о впечатлениях.

tundra патриот16.08.16 22:35
tundra
16.08.16 22:35 
in Antwort kiddy 16.08.16 22:29

Удав - не при чём...это креативят простые люди на его сайте... и не надо про 100 км. На Украине - так же, как и в Германии - мы говорим об удивлении укропатриота, набитого пропагандой. Да, расскажи о впечатлениях...Ленинград - там есть что посмотреть...в магазины зайди...

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
thatis коренной житель16.08.16 22:35
16.08.16 22:35 
in Antwort Hirn 16.08.16 19:36
Может предоставите ссылку на количество таких полётов с 2012 года штатами?

истинные интересы США в космосе а не в Крыму

как визжат некоторые :)

для этого Россию загнали в болото бездарного правления Путина

спите спокойно Путинопатриоты и смотрите на флаги США , Китая , Индии и Японии на Луне :)

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
tundra патриот16.08.16 22:47
tundra
16.08.16 22:47 
in Antwort thatis 16.08.16 22:35
истинные интересы США в космосе а не в Крымукак визжат некоторые :)

Крым им обломился... а ведь уже Яценюк выбирал им участки под базы... фигушки!

thatis коренной житель16.08.16 22:57
16.08.16 22:57 
in Antwort tundra 16.08.16 22:47, Zuletzt geändert 16.08.16 23:29 (thatis)
Крым им обломился...

операция "Крым" прошла успешно

Россия в дерьме санкций которые ЛЕГКО поддержала Европа

и залипла в региональных конфликтах

Денег на космос у России нет , можно спокойно прибирать Луну к рукам

и строить на Луне базу для полётов на Марс

ну а Путин пусть и дальше латает дырки на своём сарае

в чём его с удовольствием и поддерживают :)

tundra патриот16.08.16 23:02
tundra
16.08.16 23:02 
in Antwort thatis 16.08.16 22:57
Россия в дерьме санкций которые ЛЕГКО поддержала Европаи залипла в региональных конфликтах

Откуда это взял? Даже Савченко поумнела, а ты всё никак... да мы все рады этим санкциям - наконец свои продукты, своё производство...ты правда веришь, что россияне голодают?

А в космос - американцев РФ доставляет... пора бы знать.

thatis коренной житель16.08.16 23:06
16.08.16 23:06 
in Antwort tundra 16.08.16 23:02
свои продукты

так и я об этом

грядки и картошка России а США спокойное освоение Луны и космоса :)

tundra патриот16.08.16 23:24
tundra
16.08.16 23:24 
in Antwort thatis 16.08.16 23:06

Мы своего не упустим...меня вот другое заботит... денацификация Украины затронет всех... и местами - будет очень бурно, и многим станет стыдно. Готовься, умней впрок... вот как Савченко...

nongrata71 гость16.08.16 23:34
16.08.16 23:34 
in Antwort 1lesnoj 15.08.16 21:50

Россия отчаянно, хоть и неумело, пытается слезть с иглы.

Просто тараканы,пришедшие к русским и ко всем без стука всё никак первую скрипку не поделят. Такова их сущность, править от своего первого лица, но если действительно править, то всемирно. Никто из западных как и восточных тараканов от глобальной программы геофизического покорения мира не отказывался и никогда не откажется. Просто скрипку делят вот и всё. А, слезть с иглы, т.е. избавиться от тараканов, русские и все под тараканьим игом смогут только если все как один побросают молотки и отправят их в вечный игнор. И травить их, и отстреливать не нужно. Паразитировать им будет ненаком, остается чемодан,- вокзал,- земля пустынная("обетованная"). Ну, помечтали, да будет. Пора вставать, программу исполнять в этой тараканьей системе кнута и пряника.

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle