Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Напоминает Матч смерти — футбольный матч, сыгранный в оккупированном немцами Киеве летом 1942 года между местной и немецкой командами. Через некоторое время после этой игры ряд футболистов-киевлян оказались в концентрационных лагерях, а некоторые были расстреляны.
Врать некрасиво
предлагаю создать сборную беженцев и задавить массой
Ну она уже есть. Даже в своих "бурках" воюют. Я могу заблуждаться, Но боюсь предположить, что это правда.
Врать некрасиво
Ну это не я написал а Википедия.
Все претензии к ней. А на счет вранья, Так этот матч смерти был и немцев
победили вопреки предупреждениям . Историю не повернуть вспять.
..........
Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово “завтра”. © Роберт Кийосаки
Вон в Рио дзюдоиста местная гопота отхерачила, а он между прочим третий в мире! На что девушки надеятся?
В Рио отоварили и ограбили Ояму, да еще так, что он чуть не помер... А это все-таки величина в боевых искусствах, причем первой величины. Так что там лучше на улицах не появляться...
и, если женщина в ночной рубашке и без допинга приплывет первой, я снимускальпшляпу!
Не нужно снимать шляпу, просто будем болеть за наших пловчих. Ефремову унижали как могли, но она все равно не сдалась. А Дзюдоисты!? Вообще красавцы. Всех поставили на место.
Ну а команда рапиристов это вообще что-то. Проигрывая по пунктам и победив в результате, это ли не называется воля к победе?
..........
Никогда не считай счастливым того, кто зависит от счастливых случайностей.
мамиа, а вот нельзя легко и весело победить без всяких геройских подвигов насилия над собой? Зачем ваабще нужно что кому то доказывать то, кого то рвать, ломать, громить всех. Русский спортивный лексикон это вообще какой то ужас, такое чувство что спортсмены на выполнение ответственог задания по приказу родины в глубоком тылу врага. Да и угрюмые морды наших спарстнменов вызывают удивление. Извиняюсь что так жёстко, но мне они как то такими видятся на экранах. А вот выступающие за океном например наши хокеисты совсем другие, взят того же Овечкина, открытый абаятельный человек с огромным чувством юмора и разумной долей самоиронии. Почему вот так то всё?
Это как Китай с Америкой
Ну если распределить по
дисциплинам в борьбе за золото, то Вы будете точно на позиции Америки и
Китая. Вы можете себе представить, если бы всех российских легкоатлетов допустили
на Олимпиаду? Честная борьба кому-то уж очень не нужна. А вот почему
параолимпиков исключили? Они тоже под допингом? Или опять в ходу
"изоляция"? Да.., все инвалиды принимают допинг!?
..........
Не
было еще ни одного гения без некоторой
доли безумия
поэтому даже если все они дружно пойдут и проголосуют за НПД, то сильно расстановку сил в бундестаге это не изменит.
Мда, докатились, неонацикам уже рекламу делают. Конечно же у Риджио с мужем получатся исключительно немецкие дети! Хотя, может эти странные люди на форуме вовсе не за нациков, а просто V-Männer, которые вычисляют нациков среди русскоязычных.
мамиа, а вот нельзя легко и весело победить без всяких геройских подвигов насилия над собой
Извини дорогой, нельзя! Если нужна победа, то это не прогулка в лесу. Это уже за гранью своих возможностей. Ну это не для разведчиков.Это уже ближе к десанту. Отлежаться в тылу самое простое. А вот пойти в бой за медали в меньшенстве, это уже подвиг!
..........
Хватит и одной доли секунды, чтобы все испортить кому-то
ответить мне Вам нечего, если для Вас это бой и подвиг то значит Вы видите реальностьдля себя такой. Интересно , а если Вам просто подарить какую нибудь медаль без боя. Медаль то она всё равно медаль, игал в каком бою она завоёвана или украдена нечестным способом. Важна цель, результат которые оправдывают все средства достизхенийа цели.
ответить мне Вам нечего, если для Вас это бой и подвиг то значит Вы видите реальностьдля себя такой. Интересно , а если Вам просто подарить какую нибудь медаль без боя. Медаль то она всё равно медаль, игал в каком бою она завоёвана или украдена нечестным способом. Важна цель, результат которые оправдывают все средства достизхенийа цели
Я Вас понял, давайте завтра Вы напишите о том, что Вы хотели сказать. ОК?
...........................................
"Утро вечера мудреней"
а я и не говорю о Рюгене, как панацее. Просто... похвалилась :-)
Впрочем, кто за что проголосует ничего не меняет. Неужели это не стало еще очевидным? На паровоз вперед летит и нету остановки. Иного нет у нас пути, ах, дайте нам винтовки :-)
все правильно👍
А мы в июне на Usedom Bansin отдыхали - та же картина , глаз отдыхал, по променаду как в 30х годах дамы в шляпках , все чинно, публика что надо👍
Есть ещё не тронутые места, не добрались😀
И в Словении в июле отдыхали- глаз радовал- НИКОГО!!!
Это после вокзала в Гамбурге, куда я на работу езжу 😒
Ветке скоро год: читаю!🤘