Видите ли вы открытые границы с ЕС?
Не густо.
Ну извините,что не чекист и не крутой бизнесмен. Какой есть. У каждого свое отношение к богатству. У меня отличается от Вашего, наверно потому, что видел больше.
Тогда вам я могу повторить тоже, что и другим. Работать на рос. фирму за бугром, это значит не знать даже чем и как живут россияне.
Вы это жене повторяйте, когда она суп готовит. Я никому ничего доказывать про жизнь россиян не собираюсь. Мне когда начинают доказывать, я начинаю тролить.
А вести диалог из Китая с людьми живущими в ЕС нужно всегда начинать со слов "я живу в Китае и работаю на рос.фирму", и дальше по теме ... .
Простите Ваше Величество, простите холопа азиатского немытого не чесанного.... и дальше по теме. Послушайте, дружок, насмотрелся я здесь на высокоинтелектуальных, интеллигентных и высокоморальных граждан ЕС. Спасибо. Единственное, это "Тагил" не кричали. И глядя на них, таких высокоморальных европейцев спрашиваешь с ужасом самого себя, "и мы в 90-е стремились к этим?" Поэтому не надо, не надо говорить что то тому, кого не знаешь.
По крайней мере мне хоть стало понятно ваше китайское мнение на русском языке.
Это не мое китайское мнение, это мое мнение. Захотелось потролить? Есть форум один, он канадский, там сплошь жизнью обиженные пишут. Что то мне это напоминает.
Кстати, ваш китайский премьер министр на предпоследней встрече с Меркель, когда та стала его учить демократии выронил наушники, нагнулся жопой к Меркель и стал их искать. Меркель тот час как истинная западная ведьма поняла намек и убралась восвояси.
Не наш, а их и показал Европе где ее место, ибо нефиг у Китая деньги клянчить, а потом пытаться учить жить.
Креститься перстом невозможно
Ануга, я уверен, что в этом мире нет ни одной вещи, в которой Вы разбираетесь, кроме как спать, жрать и ... ну поняли, что.
Читайте:
Ануга, я уверен, что в этом мире нет ни одной вещи, в которой Вы разбираетесь, кроме как спать, жрать и ... ну поняли, что.
А че Вы так разволновались? Креститься одним перстом - ересь.
Такая же, какую Вы тут про планы Путина в отношении Германии несете.
А ведь взрослый человек.
Если Европа хочет сохранить турпоток россиян в свои государства, то решать визовый вопрос как-то придется. Черногория отменила визы для россиян и ломится от туристов. А в Греческом посольстве возникли проблемы в связи с большим наплывом туристов (из-за русско-турецкого похолодания в начале сезона), не успевали оформлять визы.. Прибалтика скоро совсем растеряет туристов российских, я не знаю, на что они будут жить то? Иногда по приколу провести выходные в Таллине, например, но вся эта бадяга с визами на три дня - просто извините маразм.. так я лучше в ленобласть поеду в СПА отель. Кстати в Ленобласти на Балтийском побережье просто отлично, никакой прибалтики не надо.
По крайней мере те страны, что имеют общие границы с Россией много теряют из-за визового режима. Польша та
же. Там же есть чего посмотреть и балтийские курорты прекрасные и старые города. Ну и что, сидит, в своем соку варится, а могла бы хорошо жить за счет россиян. Но русофобия им видать дороже денег... ну и пусть играются дальше в мировую элиту, смешно даже... И так далее.
Русофобская ДИПОЛЬ оказывается ваше детище, Курбан.. тогда ваш ответ очевиден.. Мне он не интересен впрочем. Прежде чем за всех решать, сначала спросите немцев, готовы ли они содержать прибалтов и поляков в обмен на русофобию. Думаю врядли, немцы люди практичные.
Прежде чем за всех решать,
С какого перепуга Вы решили, что йа за всех решаю? Я высказываю своё частное мнение о том, что предоставление рашистам свободного въезда в ЕС наделает кучу проблем. Я бы их вообще не пускал, ни с визамиу ни без, но это невозможно, к сожалению.
Я высказываю своё частное мнение
Ну тогда и я высказываю свое сугубо частное мнение :
предоставление бандеровским националистам Украины и сторонникам право - радикалъного движения "Правого Сектора" , СВОБОДНО расхаживающими по городам Украины с оружием, автоматами и гранатами и проводящими бандитизм ,грабежт и насилие
Вывод элементарен
. Так вот предоставление свободного въезда в ЕС уголовным элементам Правого сектора и коричневым радикалам наделает кучу проблем и для Германии и для прочих стран ЕС .
Основание элементарно : если сделать "безвизовые въезд " то КТО и как будет отфильтровывать КТО ИЗ украинских мигрантов - член Правого сектора а кто нет ?
Едет к примеру через границу Румынии или Венгрии : 500 -1000 -2000 бойцов из добровольческого вооруженного формирования Торнадо , Айдар и тд
Сняли с себя камуфляжную форму ,,Айдар ",побрились
И переодетые в - едут в ЕС как " туристы"
Ну и зачем на в ЕС - такие "туристы"? Боже упаси !
Даже не обсуждается. Конечно же им тут не место. Ни рашистам, ни бандеровцам.
Так вы таки не зря попрощались. Действительно решили уехать. Будете плечом к плечу с Гойкой Митичем защищать Родину. Не забывая время от времени приезжать за социалом.
Отмена виз и единый рынок в 12-13 часовых поясов это здорово но после бесконтрольного захода к вам нескольких миллионов беженцев я против того что бы они свободно заходили и в Россию и граница должна охраняться всеми способами в том числе армией с приказом применять оружие по всем нарушителям.Лучше будет если визы не станут отменяться по крайней мере с нашей стороны а вы да можете отменять что бы зарабатывать бабло на новых русских
Отмена виз и единый рынок в 12-13 часовых поясов это здорово но после бесконтрольного захода к вам нескольких миллионов беженцев я против того что бы они свободно заходили и в Россию и граница должна охраняться всеми способами в том числе армией с приказом применять оружие по всем нарушителям.Лучше будет если визы не станут отменяться по крайней мере с нашей стороны а вы да можете отменять что бы зарабатывать бабло на новых русских
Вы все бредите потоком беженцев из Германии в Россию. Спуститесь уж наконец на землю.