Провокация под Армянском
Ну зачем так грубо? Он простой вертухайский выблядок...
Ой, да вы ему льстите.
На мой взгляд, он именно то, что я написал.
O, ещё одно чучело вылезло
Вы уверенны, что у Вас есть все права так оскорблять юзеров. Пишите по существу темы или вообще не пишите, если нечего писать.
..........
Можно дать совет, но нельзя дать разума им воспользоваться.
Вы скакать будете или нет? Если нет, то Вы - москоляка, и Вас надо на гиляку
Какого х...а вы пишите эту чушь? Оставайтесь в стороне от таких комментов. В противном случае я не знаю, куда вас определят.
........................................................................................
Только глупцы
и покойники не меняют своего мнения.
Чучел, в смысле? Ага, уверен..
Зря! Тема не об этом. Да и прав у Вас нет для этого. Поэтому не нужно такой провокации и не нужного спама в ответ.
Вы скакать будете или нет? Если нет, то Вы - москоляка, и Вас надо на гиляку
Какого х...а вы пишите эту чушь? Оставайтесь в стороне от таких комментов. В противном случае я не знаю, куда вас определят.
Чушь? На мой взгляд, то, что здесь пишет Курбан - не просто чушь, а подлая провокация и расизм.
Юзер как может так и пишет, и не Ваше это дело указывать кому, что и как писать.
Одно дело писать по существу темы, другое провоцировать остальных. Это очень разные вещи.
то, что здесь пишет Курбан - не просто чушь, а подлая провокация и расизм.
А Вы не поддавайтесь и крепитесь там. Ну и здоровья Вам тоже, естественно.
Товарищ хач поинтересовался, хочу ли я поскакать.
Какое Ваше дело, хочет он, чтобы я поскакал или нет? Может он без этого кушать не может или с овечкой у него не получается.
здесь пишет Курбан - не просто чушь, а подлая провокация и расизм.
Так не поддерживайте такой диалог и игнорируйте писать в ответ. Никто вам этого не запрещает. А поддаваться на провокации этого и хотят от Вас в этих комментах. Ну так будьте умнее!
Если выяснится что Порошенко лично был в курсе к планированию терактов то его песенка да скорее всего будет спета.
Знаеш, я сначала сомневался в том, что он в курсе.
Ну а после простого анализа все сомнения изчезли, ну не мог он не знать, факты очень просты, не могли ВСУ открыть огонь в сторону РФ не известив или не получив приказ от самого Порошенко.
Или же там настолько всё запущено? Как думаеш?
А поддаваться на провокации этого и хотят от Вас в этих комментах. Ну так будьте умнее!
Извините. Просто очень захотелось сказать ублюдку, что он ублюдок. Впредь буду воздерживаться.
Какое Ваше дело, хочет он, чтобы я поскакал или нет?
Ну вообще-то мне есть до этого
дело. Не будьте так самоуверенны. Хоть одну мысль полезную напишите о
событиях под Армянском. а потом будете обсуждать других.
..........
Помни, на ногте твоего пальца записано, будь сдержан. Держа палец на курке пистолета посмотри на ноготь, он у тебя перед глазами!