Провокация под Армянском
Вы скакать будете или нет? Если нет, то Вы - москоляка, и Вас надо на гиляку
Какого х...а вы пишите эту чушь? Оставайтесь в стороне от таких комментов. В противном случае я не знаю, куда вас определят.
........................................................................................
Только глупцы
и покойники не меняют своего мнения.
Вы скакать будете или нет? Если нет, то Вы - москоляка, и Вас надо на гиляку
Какого х...а вы пишите эту чушь? Оставайтесь в стороне от таких комментов. В противном случае я не знаю, куда вас определят.
Чушь? На мой взгляд, то, что здесь пишет Курбан - не просто чушь, а подлая провокация и расизм.
здесь пишет Курбан - не просто чушь, а подлая провокация и расизм.
Так не поддерживайте такой диалог и игнорируйте писать в ответ. Никто вам этого не запрещает. А поддаваться на провокации этого и хотят от Вас в этих комментах. Ну так будьте умнее!
Если выяснится что Порошенко лично был в курсе к планированию терактов то его песенка да скорее всего будет спета.
Знаеш, я сначала сомневался в том, что он в курсе.
Ну а после простого анализа все сомнения изчезли, ну не мог он не знать, факты очень просты, не могли ВСУ открыть огонь в сторону РФ не известив или не получив приказ от самого Порошенко.
Или же там настолько всё запущено? Как думаеш?
Какое Ваше дело, хочет он, чтобы я поскакал или нет?
Ну вообще-то мне есть до этого
дело. Не будьте так самоуверенны. Хоть одну мысль полезную напишите о
событиях под Армянском. а потом будете обсуждать других.
..........
Помни, на ногте твоего пальца записано, будь сдержан. Держа палец на курке пистолета посмотри на ноготь, он у тебя перед глазами!