Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Надеюсь все таки на приход правых, только они смогут изменить этот гомосяцко-мигранский гадюшник.
А правые надеются на приход русских (для проформы слегка загримированных "под немцев"), говорят - только они смогут изменить этот гомосяцко-мигранский гадюшник...
Отсюда: Обманутые дольщики Германии
Беженцы учат жить Европу в страхе, у них получается. Если лет через так
15 появится на месте Европы Евроарабия - не удивлюсь. Не надо деда
высмеивать - старые люди - они чувствуют.
Вы, очевидно, вышестоящие посты пропустили мимо внимания. Речь шла - да, о страхе старшего поколения немцев, о вообще страхе, присутствующем в обществе, - о страхе перед русскими, перед Путиным и т.д.., что вполне нормально в виду неутихающей пропаганды, что Россия вооружается до зубов и обложила Европу и Германию со всех сторон, с Крыма начиная. Этот страх высказывать можно и нужно, т.к. он укладыватся в официальную линию.
Перед арабами и "Евроарабией" - никакого страха как раз не выражается, хотя арабы - не в Крыму (для немцев неведомом, где тот Крым вообще?). А - везде. В центрах городов, в магазинах, дет.садах и школах, в парках, в домах по соседству, во дворах. А страха - нет, вернее, страх нельзя открыто высказывать, потому что официальная политика и пропаганда это запрещает. Выражаешь страх, значит, выражаешь враждебность - т.е. ты нацист и ксенофоб, это карается. Араб тебя может зарезать и взорвать, просто толкнуть и обплевать, если ты ему мешаешь на тротуаре - а ты не смей вякнуть.
Выбирайте меркель - будем потом говорить: вот были немцы....
Спасибо за пожелание, но я её не выберу. Если до выборов (конституционных) вообще дотянем.
. Я считаю, взвод спецназа отсюда завалит всем бунденсвер.
один российский министр обороны считал , что Грозный за пять минут займут, а получились годы войны и проигрыш
А сколько военных деятелей ошибались в истории? И по крупному. Не хотите огласить список?
А сколько военных деятелей ошибались в истории? И по крупному. Не хотите огласить список?
Я Вам тут не здесь ,как бимбо исполнять желания каждого
что нибудь возразить в защиту Павлика Грачёва можете ?
А теперь быстро извинился ублюдок за моего деда. Я твоего трогал? Тролль вонючий. Ты по изложению шариков, а яблоня грушу не родит.
давайтека без эмоций Джордан, хотя Вы сами притащили на форум свои детские воспоминания о зверски убитым Вашим дедом соседском коте, я всё равно охотно извиняюсь за то что сравнил Вашего дедушку с Шариковым.
, я всё равно охотно извиняюсь за то что сравнил Вашего дедушку с Шариковым.
принято. впредь попрошу не трогать мою родню, да и других тоже
давайтека без эмоций Джордан, хотя Вы сами притащили на форум свои детские воспоминания о зверски убитым Вашим дедом соседском коте
там еще предистория была. вот вроде Адик тоже был человек; если бы не предистория.
а получились годы войны и проигрыш
Чечня завоевала Россию? Россия подписала капитуляцию? Сейчас Чеченская Республика где, не в составе России ?
(похмеляться надо!)
Чечня завоевала Россию? Россия подписала капитуляцию?
😀 тоже сижу, два раза прочитала, думала мало поспала и кажется.
Чечня завоевала Россию?
Конечно, разве Вы не знали ? Ещё до Чеченских войн
Ещё при СССр чечены владели кочегарками и стройбригадами , в котрых работали каторжане из русских за похлёбку и немного портвейна
Россия подписала капитуляцию? Сейчас Чеченская Республика где, не в составе России ?
не знаю , кто в чьём составе
Но ни прокуратура ни другие власти туда без разрешения чечен не сунутся
А они достанут любого, кто против них вякнет , хоть в Магадане , хоть на станции северный полюс
А они достанут любого, кто против них вякнет , хоть в Магадане , хоть на станции северный полюс
Хоть в Австрии, хоть в Германии...
Это еще ничего не сказано о том, что бабла туда вкачивается немеряно, чтобы целое стадо кадыровских чистокровных рысаков и золотые дворцы его содержать. Относительный покой в Чечне оплачивают налогоплательщики всей России.
Сейчас Чеченская Республика где, не в составе России ?
+100
Это еще ничего не сказано о том, что бабла туда вкачивается немеряно, чтобы целое стадо кадыровских чистокровных рысаков и золотые дворцы его содержать. Относительный покой в Чечне оплачивают налогоплательщики всей России
А Вы, поди, раздосадованы тем, что в Чечне покой и детки чиченские буквари читают, а не с пулемётами играют?
Россия деньги своих налогоплательщиков в свою же страну вкачивает. Не забыли ли?
А, вот, Германия на деньги своих налогоплательщиков содержит миллионы пришлых непойми-кого, вместо того что бы садики строить, жильё доступное, и всякое другое социальное нужное своим гражданам.
Это еще ничего не сказано о том, что бабла туда вкачивается немеряно, чтобы целое стадо кадыровских чистокровных рысаков и золотые дворцы его содержать. Относительный покой в Чечне оплачивают налогоплательщики всей России.
А Вы другой бескровный способ предложите. Нет? Тогда че мутить.
Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер исключил возможность депортации
сирийцев, которые совершили правонарушения в Германии, на родину.
"До тех пор, пока в Сирию не вернется мир, это будет невозможно. В регионы, где царит война, депортаций не будет. Точка",
- сказал глава МВД
в интервью газете Tagesspiegel am Sonntag.
Линк
долго читал всю эту тему и пришел к одному простому выводу - ГУМАННОСТЬ по отношению ко злу - ЭТО САМАЯ ХИТРАЯ РАЗВОДКА ЭТОГО САМОГО ЗЛА - толерантность даже хуже фашизма по своей сути - она делает людей беспомощными против агрессии и зла
В регионы, где царит война, депортаций не будет. Точка
В мире постоянно где-то "царит война", да не в одном месте.
Хорошо сказано. И вот технология, которая позволяет легетимизировать зло.
В теме принимает участие государственный министр интеграции и беженцев Германии:
Wir brauchen für eine moderne Einwanderungs- und Integrationspolitik einen neuen Zuschnitt.
http://www.welt.de/regionales/hamburg/article1...
Прошу любить и жаловать.