Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ну да. И без Опеля останемся и без трусов от Эскада. Все немки выйдут замуж за чумазых. Все чумазые разрушат экономику Германии. Вся Германия переедет в Африку. И дальше по кругу. И только российские тролли будут завистливо обсирать всё, что им не доступно.
а мой дед говорил: за ногу и об стенку! что позже и сделал с соседским котом на моих глазах.
ахренеть Джордан! У Вашего дедушки фамилия случаем не Шариков? Уж больно он смахивает на тов. Шарикова из булгаковского Собачьего Сердца. А Вы сами сможете котёнку голову аб стенку в дребезги разбить или Вам слабо будет?
мне лично котенку будет слабо. А беженцу в глотку зубами вцепиться чтоб перегрызть не слабо.
мне лично котенку будет слабо
это поправимо Каролин, Ваш друг, внучок деда-живодёра Джордан, поделистя с Вами опытом. Может вы даже при этом неподдельный оргазм испытает.
Если купите себе такой Опель, проверьте на всякий случай под сиденьем... вдруг там что заложено)
Израиль ету практику применял очень успешно и широко .для уничтожения неугодных лидеров в других странах .
обсуждали ето широко в прессе несколько лет назад .
например агенты МОСАД скупали десятки тысяч новых телефонов и монтировали в них микро заряды взрывчатки ..чтоб только хватило голову оторвать.))))))
и запускали эти телефоны =бомбы в народ через салоны среди обычных телефонов .. .
рано или поздно такой телефон бомба оказывался у кого то кого израилю надо уничтожить ..прослушка то тотальная идет и они получают данные из ЦРУ в реальном времени ..
и как только определяют что по телефону.бомбе говорит кто то кого надо убить ..нажали кнопку===и нет головы!))))
очень еффективная система ..
видимо и машин таких с залженым зарядом взрывчатки много по европе и азии ездит(десятки тысяч наверное) ..ждут своего часа ..))))
очень умная система ..
рано или поздно рыба в сети попадает .)))))))))))))))
поделистя с Вами опытом.
Кто знает, вдруг пригодится. Если моим детям будет грозить опасность от травмированных, то врядли стану искать веер, чтобы от них отмахнуться, придется использовать запрещенный арсенал.
очень умная система ..
Всё, понёс телефон на помойку, комп и телик сразу заодно. Мало ли что) Вдруг там Каля на том конце кнопки)
ах Каролин ну чтож Вы так близко то всё принимаете то. Историю с разбиванием соседской кошке головы Джордан явно придумал не от большого ума и для красного словца. Я лично не верю что у него был дедушка таким садистом.
зачем на помойку? Лучше в хайм инженерам и врачам передайте, а то такому добру бесцельно пропадать. Люди ж старались...монтировали..
всё это не поможет, уже давно людей убивают порча карму по фотке или по интернетовскому нику. Хорошо у кого 3 и более ника, злая инергия распыляется таким образом и человек остаётся живой. Однако и тут можно легко пропасть если 1 или 2 ника уже забанены. Забаненные ники отражают энергию на ещё свободный и тем самым удесетеряют воздействие на человека пользуйущего этот ник.
кошку конечно придумал, а папу своего я не придумала. Тот грызть за семью будет если отбиваться в руках сил не останется. И я буду, если какая мразота опасности подвергать будет.
А вы, Фенимор, разговоры разговаривать с ними будете?
Забаненные ники
под одним хожу.... не имею привычки баны обходить... если уж нагадил, то нагадил же
что прикидываться что это не твоё?
что вы курите по ночам, Фенимор?)
То что днём найдёт)
А вы, Фенимор, разговоры разговаривать с ними будете?
да Каролин буду продолжать общатся с ними, по моим сведениям в основном они адекватные люди.
У дедушки Вторая Мировая в мозгах ожила. Может, застал еще кинозаставки с хроникой с Восточного Фронта
Милая моя, старший брат научит Вас скоро копать убежище. Один фиг не спасет, но занятие все же, как рукоделие. Можно с юмором относиться к событиям в свои года, но юмор заканчивается после первой ракеты. Америкосы воевали на своей территории лет 200 назад. Да и воевать не умеют толком. Я считаю, взвод спецназа отсюда завалит всем бунденсвер. А беженцы - так то проект, и америкосы и и наши руку приложили. Европа не умеет воевать, привыкла жить достойно. Так что я бы с этой иронической оценкой не торопился бы. Беженцы учат жить Европу в страхе, у них получается. Если лет через так 15 появится на месте Европы Евроарабия - не удивлюсь. Не надо деда высмеивать - старые люди - они чувствуют. Хотел еще чего написать, да сил нет. Выбирайте меркель - будем потом говорить: вот были немцы....
история свежачок.
Только что встретили родню в берлине, ехали из отпуска на автобусе.
Какая-то тетко в дороге пиво пила. В какой-то момент в польше ее клемануло/зацепило и она вызвала полицию - в автобусе ехал афганец парень, что-то в нем ее смутило. Автобус остановили, дождались полицию. Афганца проверили, все чисто.
Родня, конечно несколько негодует по этому поводу, молодые че уж.
А мне как-то радостно. Во-первых, что полиция приехала, среагировали на звонок. Молодцы поляки. Во-вторых, что народ наш все-таки бдительный, но, к сожалению вздрюченный из-за этих травмированных.
И без Опеля останемся и без трусов от Эскада. Все немки выйдут замуж за чумазых. Все чумазые разрушат экономику Германии. Вся Германия переедет в Африку
Ну, вот видите, можете же реалиями мыслить. Так держать.
Вашего дедушки фамилия случаем не Шариков? Уж больно он смахивает на тов. Шарикова из булгаковского Собачьего Сердца.
А теперь быстро извинился ублюдок за моего деда. Я твоего трогал? Тролль вонючий. Ты по изложению шариков, а яблоня грушу не родит.
А Вы сами сможете котёнку голову аб стенку в дребезги разбить или Вам слабо будет?
Ему то за что? А вот тебе с удовольствием, прямо сейчас.
Историю с разбиванием соседской кошке головы Джордан явно придумал не от большого ума и для красного словца.
Че заднюю врубаешь? Земля круглая и когда нибудь ты увидишь мир глазами той кошки 😈