Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Каля, ну во первых, как собеседник вы мне совершенно не интересны, как женщина, не интересуете ни капли
Задри.. Триста, те, кого интересуют собеседники и женщины, не тусуются сутками на форумах. А те, кто тусуются, никого не интересуют. Так что для вас я просто ник, которому немного обидно за страну, от имени которой вы безграмотно, занудно и убого, вещаете, не более, не обольщайтесь. Примите копеечку в копилку, кУпите себе новые носки ![]()
Ангела Меркель призывает крупные компании нанимать беженцев
Канцлер Германии Ангела Меркель пригласила руководителей крупнейших компаний страны для участия в саммите в следующем месяце. Как сообщает газета Bild, федеральное правительство намерено побуждать их нанимать на работу больше беженцев, чтобы интегрировать их в немецкую экономику.
Инициатива правительства получила название «Мы вместе», в пилотном проекте задействованы такие компании, как Siemens, Evonik, Opel, VW и RWE.
Ранее крупные компании Германии были подвергнуты критике за то, что мало помогали интеграции беженцев. В организациях, в свою очередь, говорят, что большинству вновь прибывших не хватает необходимого для работы образования и знания немецкого языка.
Более 1,1 млн мигрантов, в основном беженцев из Сирии, Афганистана и Ирака, прибыли в Германию в прошлом году.
Вот как-то верится с трудом,что кинутся их напрямую нанимать в фирмы. Знаю лично много немцев,которые не один год от ляек работают,и никто их перенимать не спешит.Или афганцы будут вне конкуренции?
«Мы вместе»
Если купите себе такой Опель, проверьте на всякий случай под сиденьем... вдруг там что заложено) Если конечно они его прикрутят ещё)
А почему бы... почему бы Меркель не нанять одного из них себе водителем? Вот точно тогда будет... ВМЕСТЕ!)
Канцлер Германии Ангела Меркель пригласила руководителей крупнейших компаний страны для участия в саммите в следующем месяце. Как сообщает газета Bild, федеральное правительство намерено побуждать их нанимать на работу больше беженцев, чтобы интегрировать их в немецкую экономику.
а ведь это наши рабочие места и наших детей! думаю ничего не получится. так, на практику возьмут и успокоятся . зато пиджак отчитается перед выборами- вот какая я молодец.