Провокация под Армянском
Вот стоит, к примеру, такое рашистское мурло и визжит : "Путиналюблюююю", слюна с него и капает и брызжет, вполне может быть заразной.
Вот, вот хоть немного разнообразия в тролинге.
Возьми с полки печеньку.
Хотя сейчас задумался и склоняюсь к мысли, что рашистская зараза вполне себе и по воздуху передаться может.
Т.е. на лице бактериологическое оружие. Хм, а это идея. А где идея, там идэя т.е. и де я?
Воздушно-капельным вряд ли, а вот генетически вполне себе возможно и через пару поколений им уже не понадобятся ни телевизоры, ни подачки: будут самостоятелъно визжать от восторга при виде любимого вождя
Уже легче, я не россиянин и не русский, а вобще еврей, т.е у меня есть шанс не попасть в рашисты, хотя с другой стороны мне очень симпатичен, в хорошем смысле этого слова, Путин, я симпатизирую России и её народу, русская культура это моя родная культура, я говорю и думаю на русском языке, а самое главное и здесь основная опасность, я люто ненавижу бандеровцев, т.е я могу попасть в рашисты? и если да, то, что я должен сделать, чтобы избежать этой опасности?
Вот стоит, к примеру, такое рашистское мурло и визжит
Курбан, лучше хероиню майдана и Украины Наденьку Савченко почитайте, издалась автобиографическим произведением изящного искусства украинской словесности :

перевод на русский "Не то, чтобы я первая или последняя так в кустах спала, да и дело было уже после службы. Во только неправильно сделала, что в форме пить пошла, надо было переодеться, а то и сама понимаю, что это как-то нехорошо, что лейтенантские "звездочки" в кустах лежат! Но я в кустах и полковничьи "звездочки" видела, и не сдавала никого, а помогала, но это — на совести каждого. Но мне этого не простили.
Больше всего верещали жены военных: "Как она могла!? Она же женщина!". Вот как могла, так и нахуярилась!
Но не
мне их учить! Большинство их и сами бухают и блядуют не слабо! Пока их мужья в Африке на местах деньги зарабатывают! Но каждая корчит из себя пристойную "пани". Это только я у них "ебанутая!".
http://strana.ua/articles/analysis/26805-tyure...
по высказываниям одного, пусть и даже алена, судят уже о мнении всех евреев
Разве что в Вашем воспалённом рашизмом мозгу.
По высказываниям одного юзера судят о мнении этого юзера. Так что не переживайте, от Ваших портянок вонь на всех евреев не распространяется.![]()
блин, тут уж не до кокетства, неужели я рашист? таки попал, ну а способ выхода из рашизма есть? Вот допустим я повешу над кроватью портрет бандеры, в зале портерт шухевича, а в прихожей алена целующего тебя в засос, и ещё я буду говорить, что все россияне это ольгинские колорадские савушкинцы и вобще ватники путинские.... поможет?
Т.е. на лице бактериологическое оружие. Хм, а это идея. А где идея, там идэя т.е. и де я?
Опоздали
. Сейчас уже некоторые крупные косметические компании организовали "отбор красоты" (воровство, значит) для использования в своей косметике и для отдельной продажи. А в пику им обворованные прикрепляют раковые клетки к своему отобранному "материалу" - такая вот незримая война идет. А вообще бесит, что внезапно лицо становится хуже. Может, рака им мало? Что-нибудь еще добавить? как сообщество думает?
По высказываниям одного юзера судят о мнении этого юзера.Неет, это когда речь идёт о нейтральном юзере, если речь о еврейском то всё трындец, достаточно одного уродца, и уже будут думать, что все евреи такие же мрази как и он, поэтому я должен был сообщить окружающим, что мнение бандеровского дегенерата, это его личное мнение и что он вообще не еврей, и что он не любит рашисткие портянки а предпочитает портянки исключительно бандеросвинячие
я должен был сообщить окружающим, что мнение бандеровского дегенерата, это его личное мнение
Я уже Вам писал, что Ваш возбуждённый рашизмом мозжечок рисует совершенно неверную картину виртуального мира. Вряд ли здесь найдётся такой же пришибленный, который будет мнение одного юзера, как это иногда говорят: экстраполировать.
Дышите глубже, Вы взволнованы ...
если это действительно провокация от укр-властей - то козлы. Но независимо от этого - Путин сябя раньше уже козлом показал (гораздо более рогатым) - таковым и остаётся. Путин капут!
Вы адекватно это написали? Или спишем на позднее время? Я честно говоря был лучшего мнения о Вас!
..........
Не стоит делать вывод о собственном величии по размеру твоей тени при закате солнца.
Н.п.россияне патриоты живущие в европе!вым надо объединяться и валить в большую россию!что же вы как недоносски кацапские вякаете на чужбине?!
Будем исходить из того что, как уже Вам ответили, нужно просто наблюдать за такими как ваши собратья. Вот и у меня вопрос по «героям Украины»? Где похоронен Бандера? И кто охраняет его могилу? И не хотело бы правительство Украины перезахоронить останки «такого нацгероя» на своей территории? Или это не безопасно?
Кто-то ведь должен приглядывать за могилой этого героя импотента, чтобы он не воспрял в неньке Украине, как герой, который был просто «символом» УПА. А почему у него не осталось потомков? А ну да.. забыл. Богдан Шухевич, самоназванный Остап Бендер. Но это даже не родственник вашему символу!
Совет: сначала перезахороните своего «идола» в украинской земле, а потом будете советовать кому и куда валить!
..........
Однажды сформированные свойства личности не являются раз и на всегда неизменным; новые жизненные задачи заставляют человека меняться и пересматривать свои качества. В этом смысле одной из форм ресоциализации является психотерапия.
я должен был сообщить окружающим, что мнение бандеровского дегенерата, это его личное мнение и что он вообще не еврей, и что он не любит рашисткие портянки а предпочитает портянки исключительно бандеросвинячие
точно! и ведь такие на самом деле существуют в реале - вна Украине..![]()
пока существуют![]()

да как-то резко и курбан и анли из небытгия нарисовались. Давненько их тут не было ( под сиими никами).... К чему бы это? К деньгам. Зарплату дали задание выдали, что непонятного? Думаешь забесплатно пишут?
Не завидуйте им. Никаких денег они не получают. Это действительно идет общение в этом форуме. Весь денежный оборот уже давно контролируют, а убеждать всех что это за деньги, забудьте. Бравада и не больше того. Украина не на столько богата, чтобы за такие комменты отчислять деньги. Оставайтесь в реальности.
...............................................................................................
Не хочешь чтобы заметили тараканов, заведи клопов.