Провокация под Армянском
н.п. Сколько дерьма всколыхнулось
Укры подкинули хороший кусок го*на для обсуждения, а то .. как то скучно стало в ДК., нЕчего обсасывать, нЕкого на три буквы послать.
А мне за державу обидно. Шарахнул, бы, Путин, Искандером на границе с Крымом, сразу бы стало тихо вокруг, только заунывное пение укров слышалось вдалеке.
Какие они русские? Это я русский.
Русский это тот, кто своё отечество за колбасу не продаёт. Не Путина, ни Ельцина а отечество. У вас оно есть? сомневаюсь, ваше отечество это весь мир, где есть колбаса. С точки зрения и как оно и есть, России сейчас в прямом смысле ни чего не угрожает, так что вполне нормально, что любящие Россию, могут её поддерживать из-за рубежа. А вот с вашей точки зрения, Россия в опасности, так что вы там тогда делаете получая социал и колбасу в придачу? Почему не там, где ваши русские? Точно так же как и Укр этот, вякать готов жуя колбасу, а что он не возьмёт в руки автомат? ну или хотя бы просто не приедет без оружия не начнёт свою агитацию на оккупированной земле как он считает? Трусы или халявщиеи?
Русский он...
http://www.stihi.ru/2015/01/30/8189
Дворняжки лаяли на льва, а лев молчал…
Его спокойствие для них, как в горле кость…
Зато, когда он где-то издали рычал,
Они сжимались, будто гнутый ржавый гвоздь…
А лев идёт и этот лай – его трофей…
Ведь это значит, что завидуют ему…
Он выбирает очень тщательно друзей
И никогда не рекламирует войну…
В его спокойствии есть сила и душа.
И он бы мог легко дворняжек разорвать,
Но он идёт к заветной цели не спеша,
Не оборачиваясь, чтоб не опоздать…
Бывает люди – злобной стаею дворняг
Из подворотни всё охотятся на льва…
Но только злоба их сердец – как белый флаг.
Его молчание сильнее, чем молва…
Пора задуматься, а кто есть кто, из нас…
Дворняге лев кусок последний мяса дал...
Она доела всё, не поднимая глаз,
Смешное чавканье сменив на злой оскал…
Да я собственно и не скрываю. Дали денег - пишу, не дали - мало ли тут троллей, которые свою уникальную жизнь на написание всякого бреда переводят. Они строчат - Фриборну польза, я вещаю - в мой кошелёк капает.
Да мне то что, я привычный, на форумах хз сколько лет ошиваюсь. Много молодых да ранних, ведутся глупые. Вопросы опять таки задают.
Спасибо за хороший вопрос.
Русский это тот, кто своё отечество за колбасу не продаёт. Не Путина, ни Ельцина а отечество. У вас оно есть? сомневаюсь, ваше отечество это весь мир, где есть колбаса. С точки зрения и как оно и есть,
Нет, не так. Я колбасу не ем вообще, а немецкую даже на дух не переношу и пиво тоже самое. Не буду утверждать за всех русско говорящих, скажу за русских. Русские не могут получить гражданства России из за предателей у власти, которые делают все возможные препятствия дле русских, только для пропаганды демонстративно Путин дает РФ гражданство.
России сейчас в прямом смысле ни чего не угрожает, так что вполне нормально, что любящие Россию, могут её поддерживать из-за рубежа. А вот с вашей точки зрения, Россия в опасности, так что вы там тогда делаете получая социал и колбасу в придачу?
России всегда что нибудь да угрожало, сегодня самая опасная угроза это предатели у власти и коррупционеры. За рубежом сидят шестерки агенты, при разных филиалах РФ фирм, которые с радостью продались за колбасу и пиво.
Почему не там, где ваши русские? Точно так же как и Укр этот, вякать готов жуя колбасу, а что он не возьмёт в руки автомат? ну или хотя бы просто не приедет без оружия не начнёт свою агитацию на оккупированной земле как он считает? Трусы или халявщиеи?
От предателей и агентов только и слышны призывы "взять автомат" и вести братоубийственную войну. Предатели у власти и их агенты развязали братоубийственную войну и всеми силами ее поддерживают, финансируют, тех же бендеровцев и правых, и туже продажную власть Украины, которая как две капли воды похожи на российскую.
Русский он...
Я русский, а ты кто?
В самом деле ?Плохо, что вы не знаете что в 1985 - была не "Россия", а государство под названием СССРНачинаю ликбез : В состав СССР входило 15 республик- Грузинская ССР-Украиская ССР- Белорусская СССР -РСФСР-Литовская СССР -Латвийская ССР- Эстонская ССР и т.д.
Не Россия была стало быть? А где ж тогда Достоевский с Лермонтовым жили? В японской сэсэсээр? А через двадцать лет, дай вам бог здоровья, вы станете рассказывать, чо Россия бывает только от первого мкада до второго, а всё остальное это якутия, бурятия и тамбовстан. С ликбезами - не по адресу. Читайте мурзилку.
псю Не говоря уже о том, что оно и сейчас не Россия, а РФ, кароче - не уставайте меня, мне некогда.
Какие они русские? Это я русский. Они агенты. Будут плохо воспевать лилипутина, отзовут домой щи лаптем хлебать в Задрыщенск.
Да не русский ты, а лох бездарный. Даже тролишь бесплатно. Лох он хоть в Задрыщенске хоть в Мухосранске, все равно лох.
Такие как ты из кожи лезут вон, в надежде попасть на запад, ты будешь за три копейки тролить что угодно, как и твой никчемный бездарный лилипутин.
Вот скажи, какя у тебя специальность и что ты смог не воруя заработать? Никакая и ничего. Когда сменится власть, и вместо лилипутиных и предателей к власти придут настоящие ПАТРИОТЫ РОССИИ, профессионалы Русские, и тогда тебе придет конец. Всем предателям, агентам, ворам придет конец. Смотри, окажешься никому не нужным, как те тролли.
н.п.
Все, отбой российская пропаганда обгадилась жидко и окончательно...
Ну дебилы.
http://stilett-1.livejournal.com/355984.html
Сюжет про "прорыв диверсантов в Крым", показанный 1м каналом снимался минимум за три недели
до "событий".
У них все "доказательства" такие.. А не надо было школу прогуливать
Н.п.родненькие миленькие роSS/патриоты.ну жалко на вас смотреть и слушать.как вы страдаете тута.ну езжайте к себе в свой путин/зона!
Вот читаю ваши перлы и у меня ,почему то, возникает ассоциация с советским туалетом.сидите в выгребной яме и уварачиваетесь от летящих сверху какашек.Увернулись -и победа,а на самом то деле победы никакой нету ,как сидели в дерьме ,так и сидите. Прошу прощение у народа за столь неаппетитное сравнение.
Вот читаю ваши перлы и у меня ,почему то, возникает ассоциация с советским туалетом.сидите в выгребной яме и уварачиваетесь от летящих сверху какашек.Увернулись -и победа,а на самом то деле победы никакой нету ,как сидели в дерьме ,так и сидите. Прошу прощение у народа за столь неаппетитное сравнение.
Не извиняйтесь. Сравнивайте дальше.
Я русский, а ты кто?
Дворняжки лаяли на льва, а лев молчал…
Его спокойствие для них, как в горле кость…
Так кто дворняжка? Кто тут уточнять то начал кто русский?
Я так понимаю ты русофоб, и признаться что не русский смелости не хватает. И всамом деле, русофоб не может врать, что он Русский, и не может сказать кто он. Патовая ситуация.
Эрдоган пришел сам к власти а Путина поставил Ельцын, по сути он никто. Но за Путиным стоит мощная страна с атомным вооружением а за Эрдоганом страна полу шестерка. Уверен, Эрдоган презирает Путина, а Путин животным страхом боится как черт ладана Эрдогана
Назначил Ельцин, а затем назначал народ России и именно потому, что Путин сделал Россию мощной страной. Сравнивать Путина и Эрдогана глупо, Путин политик высочайшего класса, гений политики, даже те кто его сильно не любят и пытаются сделать из него изгоя, прибегают к нему на полусогнутых, без него не решается ничего в мире