Провокация под Армянском
"Не только украинцам полезно научиться у партнеров из США, как воевать. Это полезно и для американцев — научиться, как бить Россию", — прокомментировал свое заявление украинский президент.
Так и сказал? Может брешут? Корсиканцам и Австриякам на заметку. Кстати, США лупят Россию и в хвост и в гриву ужо с1985 года. Вы ничего не заметили? Какой такой порошенко - морошенко?
да как-то резко и курбан и анли из небытгия нарисовались. Давненько их тут не было ( под сиими никами).... К чему бы это?
К деньгам. Зарплату дали задание выдали, что непонятного? Думаешь забесплатно пишут?
Как и на месте московского улуса Золотой Орды еще лягушки квакали...
Но зато КАК они квакали. Чтобы их послушать вся киевская русь там собралась. Забыли в Киеве калитку припереть, вот и понабежало туда всякой речи посполитой и княжества литовского.
Вот вам шакалам
В городе мне жить или на выселках?... Пропой. Всё будет пучком. Наши собеседники все свалят в эфиопию и будет приносить пользу грузчиками в порту, пух будет погонять их хлыстом, со словами "Нет бога кроме аллаха и магомет пророк его".
И это ты еще меня в реале не видел! Там понос откроется - не остановишь😂
Боевой, стало быть. А по фоте не скажешь!![]()
а что нибудь разумное?????
или только речёвки путийнутых остались?
даже здесь разума не хватило, что нибудь своё выдать.
Но независимо от этого - Путин сябя раньше уже козлом показал (гораздо более рогатым) - таковым и остаётся. Путин капут!
А что не так? Мы Путина - с Горбачёвым и Ельциным сравниваем...а тебе кто нравится? И в чём Путин перед тобой провинился?
что же вы как недоносски кацапские вякаете на чужбине?!
А что - только недоноскам бандеровским можно вякать?
Н.п.россияне патриоты живущие в европе!вым надо объединяться и валить в большую россию!что же вы как недоносски кацапские вякаете на чужбине?!
кто ты такой, чтоб указывать другим что им делать?![]()
Конечно идиоты есть везде...
Согласен , но согласитесь и вы , с тем . что население рф в 10 раз превышает население украины , значит и идиотов в 10 раз больше...
Н.п.россияне патриоты живущие в европе!вым надо объединяться и валить в большую россию!что же вы как недоносски кацапские вякаете на чужбине?!
Мы тебе палочки барабанные выдадим, ну а барабан сам найдёш, что бы возглавить толпу идущих на ......
Н.п.родненькие миленькие роSS/патриоты.ну жалко на вас смотреть и слушать.как вы страдаете тута.ну езжайте к себе в свой путин/зона!
Зарплату дали задание выдали, что непонятного? Думаешь забесплатно пишут?
Да я собственно и не скрываю. Дали денег - пишу, не дали - мало ли тут троллей, которые свою уникальную жизнь на написание всякого бреда переводят. Они строчат - Фриборну польза, я вещаю - в мой кошелёк капает.
Да я собственно и не скрываю. Дали денег - пишу,
Респект! (признаться, это очень сильная черта человека)
А я тут голову ломаю и само сабой глупые вопросы задаю по поводу обиды на Родину.
Кстати, США лупят Россию и в хвост и в гриву ужо с1985 года
В самом деле ?
Плохо, что вы не знаете что в 1985 - была не "Россия",
а государство под названием СССР
Начинаю ликбез : В состав СССР входило 15 республик
- Грузинская ССР
-Украиская ССР
- Белорусская СССР
-РСФСР
-Литовская СССР
-Латвийская ССР
- Эстонская ССР и т.д.
значит и идиотов в 10 раз больше...
Судя по посту, на одного уж точно явно в России меньше. В Европе прибыло.
Н.п.россияне патриоты живущие в европе!вым надо объединяться и валить в большую россию!что же вы как недоносски казахские вякаете на чужбине?!
Какие они русские? Это я русский. Они агенты. Будут плохо воспевать лилипутина, отзовут домой щи лаптем хлебать в Задрыщенск.
"Не только украинцам полезно научиться у партнеров из США, как воевать. Это полезно и для американцев — научиться, как бить Россию", — прокомментировал свое заявление украинский президент.
Так и сказал? Может брешут? Корсиканцам и Австриякам на заметку
по всем каналам укр.тв передают эту гордость укр.народа ))
Россия враг, НАТО друх.
но похоже теперь Порошенко кинули и НАТО.
теперь в друзья России будет набиваться. Байден велел
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content...
Кстати, США лупят Россию и в хвост и в гриву ужо с1985 года. Вы ничего не заметили?
да пусть лупят.
Горбачев-Ельцын продали в стране все что можно было.
а при Путине санкции только на пользу оказались, все проданное восстановили
не заметили?
Какой такой порошенко - морошенко?
великий и ужасный укр. как Гудвин
Да я собственно и не скрываю. Дали денег - пишу, не дали - мало ли тут троллей, которые свою уникальную жизнь на написание всякого бреда переводят. Они строчат - Фриборну польза, я вещаю - в мой кошелёк капает.
И у меня создается такое мнение, что я один тут бесплатно свое мнение высказываю в свободное время![]()