Провокация под Армянском
Зачем вы здесь публикуете свои семейные фотографии?
Я хочу. Никогда живого чукчу не видел.
Ты уже меня хочешь???
Только я не чукча, а боевой бурят. Ужас всех хохлов 😂
Зачем вы здесь публикуете свои семейные фотографии?
Да ладно? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Попутал что ли? Не ту папку выбрал? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
дык он как бы не хохол , а даже наоборот ...
Ты что-ли гнида
Не переходите границы дозволенного и вас никто не тронет!
..........
Знание есть спасение. Все человеческое горе происходит от невежества.
Кто не прыгает тот хач
А теперь то же самое, но на Красной площади и месяцами, месяцами...

а что личку то закрыл, герой твиттерный. В тюрьму опять не хочешь? Под шконку в гарем? Понимаю. 😂
Вот и все ваши аргументы , свидомые черти.
Гавнюк! Перестань троллить, если сказать нечего!
вот на фотке посерединке
Это армия Европы?)
нп
есть и такая версия Армянска:
Сценарий Крымской войны: Авторы, исполнители, жертвы
Дональд Трамп совершил роковую ошибку: он поторопился обвинить Обаму и Клинтон в создании ИГИЛ, назвав их «соучредителями» этой террористической организации. «Сладкой парочке» стало ясно, что если Трамп придет к власти, то он их просто посадит за решетку. И Обама решился на то, что давно ему предлагают «ястребы» из ЦРУ и Пентагона - устроить «маленькую войнушку» из-за Крыма.
https://cont.ws/post/343785?_utl_t=vk
кратко либретто: по сценарию диверсанты-народные мстители проводят серию терактов в Крыму, Россия зачищает гнезда террористов, Порошенко вступает в войну, Украина уничтожается, Хиллари с Обамой вопят о друге Путина Трампе, мировая общественность возмущена Россией, рейтинг Клинтон взлетает на 10-15%, она побеждает на выборах.
а Украина? да фиг с ней, была и нету, главное Клинтон победила на президентских выборах.

пс
но сразу что-то пошло не так.
предлагают «ястребы» из ЦРУ и Пентагона - устроить «маленькую войнушку» из-за Крыма.
Поэтому Путин и не ответил силой - такие подарки Клинтонша не заслужила! Поэтому до выборов Россия применять силу не будет.
Немного о Клинтон :
Совсем недавно загадочным образом скоропостижно зажмурились : хакер взломавший почту Клинтон, а также врач лечивший её от слабоумия. Ну про остальных писать не буду. Долго.
Поэтому Путин и не ответил силой - такие подарки Клинтонша не заслужила! Поэтому до выборов Россия применять силу не будет.
Прочитал статью очень интересную по моему мнению. Виталий Третьяков
«Так зачем украинские диверсанты пытались прорваться в Крым? Чтобы сорвать курортный сезон в самом его конце? Глупо. Чтобы напугать местное население? Думаю, даже киевские тугодумы и бандеровские идолопоклонники понимают, что ничего, кроме дополнительной ненависти к нынешнему украинскому режиму, у жителей Крыма это не вызовет. Отвлечь внимание граждан Украины от её нынешнего бедственного положения? Для этого нужно было бы, как минимум, захватить весь Крым.
Да и шансы на крупный успех всей этой не шибко хорошо подготовленной диверсионной операции были минимальны. Единственный существенный мотив (если отбросить вариант слепого безумия) — спровоцировать на что-то Россию. На что конкретно — нетрудно догадаться. И в интересах кого — тоже.
В августе, самое позднее — в первой половине сентября, Украина должна любыми способами спровоцировать Россию на крупную военную акцию на территории незалежной, а лучше — на ввод войск в Херсонскую область или в Донбасс. Следовательно, в ближайший месяц мы увидим ещё несколько таких попыток.»
https://www.youtube.com/watch?v=qtDu_Tf0DvI
Клинтон должна победить на выборах, для этого ей нужна опора, «агрессивная Россия» которую она сможет сдержать. Это сейчас и исполняет СБУ даже может и за спиной «Всемогущего» шоколадного магната.
..........
Помни, на ногте твоего пальца записано, будь сдержан. Держа палец на курке пистолета посмотри на ноготь, он у тебя перед глазами!
Клинтон должна победить на выборах, для этого ей нужна опора, «агрессивная Россия» которую она сможет сдержать. Это сейчас и исполняет СБУ даже может и за спиной «Всемогущего» шоколадного магната.
Зрите в корень! К большому сожалению Украина всего лишь пешка в большой игре. Весь кордебалет затевался как геморрой для России. Главная цель - втянуть в войну. А если до выборов в США так вообще шоколад.
П.С. Невинных людей только жалко 😢
которую она сможет сдержать.
а если не сможет?
многие пишут что российским ответом будет признание ДНР ЛНР.
многие пишут что российским ответом будет признание ДНР ЛНР.
Как только наступит время. Ведь до сих пор не признали. Еще рано- это как козырь. Везде выгода.
Единственный существенный мотив
Потому туда и послали весь отброс и мусор. Допросы что показывают, ну какие с них хорошо подготовленные диверсанты? Вчерашние кладовщики по уму и развитию. Киеву нужно было что бы их обнаружили и лучше всего что бы уничтожили, в плену могут и наболтать вдруг что лишнее.
пусть мучается
Совсем недавно загадочным образом скоропостижно зажмурились : хакер взломавший почту Клинтон, а также врач лечивший её от слабоумия.
сегодня информатор Ассанджа убит
Ну про остальных писать не буду. Долго.
за время её гонки уже 48 человек убитых