Провокация под Армянском
А на меня сообщение ФСБ произвело неизгладимое впечатление..
Там написано, что диверсанты из спецгруппы военной разведки ВСУ
тащили на себе через границу 20 САМОДЕЛЬНЫХ взрывных устройств.
Самодельных, Карл! Вот прям перед заданием они их из консервных банок сами
и мастерили.. Жесть!
Не так давно в телевизоре российские дикторы взахлеб рассказывали, что Ендорган сотрудничает с ИГИЛ. Было?
На днях ВВХ чуть ли не в десна лобзался с Ендорганом. Было? Может не так красочно, но таки было! ВВХ дружит с Ендорганом, тот с ИГИЛ, вот Вам и пруфы...
Хоть Вы и doc., но логика у Вас неточная и какая-то натянутая.... "Дружба и лобызание" лицемерных политиков еще не говорит ни о сотрудничестве кого-то с кем-то, ни вообще о каких-то серьезных намерениях.... Это может быть просто заигрыванием с определенными целями. Поэтому делать какие-то выводы в данном контексте по меньшей мере преждевременно.
Фу, какая гадость! Вы где таким манерам научились? Вы еще не то чудо. которому я бы заказал пиво!
Это по поводу:
Предлагаю встретиться в одном месте и просто поговорить между собой. Ну допустим в кафе, или в пивбаре. Можете и других пригласить.
Я подумал, раз у меня родственников мужеского полу только в Гамбурге 40 человек, да еще дружбанов столько же, то я мог бы их всех с собой пригласить, но вот за пойло для такой оравы я платить не буду, вот и задал вполне корректный вопрос приглашающей стороне...