Провокация под Армянском
А что, рашисты уже больше не скачут? Я как то этот момент упустил...
Разве - майданутые - они рашисты? Скачут - именно они, а не москали...да, много ты упустил...
Мне просто интересно, кто ещё никак не поймёт, что друг моего друга мой друг.
я что то пропустил? разве Путин называл Эрдогана другом? То , что Эрдоган это делал не однократно, это известно.
А логика у вас мощная. Как в том Анекдоте.
Если воду пьёт тогда трахается
Почему?
Так если воду пьёт, значит писает, если писает, значит щель есть, если щель есть, значит трахается.
"не представители спецслужб Украины, а "патриоты".
A, отпускники значит.. Ну и о чем шум? Россияне к этому явлению всегда с пониманием относились.
И сейчас, я уверен, будут не в обиде. Ну поиидоры раздавят, подсолнечное масло запретят и успокоятся.
Как и на месте московского улуса Золотой Орды еще лягушки квакали...
Не , не катит
На месте Киевского улуса моголов : было пепелище. Летописи : из 50 000 киевлян - монголы хана Бату
оставили в живых 2000 жителей Киева
А древние северные горда Руси - Новгород,Торжок, Владимр,Тверь,Изборск,Ладога
- продолжали жить,торговатьих не сожги монголы
Кстати,князь Рюрик - пришел княжить в Киев именно из земель Новгородчины (города Ладога,Торжок и др)
Что очередной раз подверждает лживость пропаганды , что когда бял Киев в 9-10 веке якобя не было иных городов ильменских словян и кривечей Северной Руси и прочую русофобскую ересь "про мокшан и болота"
Читаем Летописи, читаем историю прихода Рюрика
Извините Н.П.
Во первых хочу поблагодарить всех участников этой темы за очень плодотворную дискусию. Очень радует, что без оскорблений. Так и нужно в обсуждениях! Рад что всех эта тема задела.
По вопросам могу ответить лаконично. Каждый юзер сам узнает себя по ответам.
РФ сотрудничает с Турцией, которая как Вы .уже знаете и есть ИГИЛ? Или сами найдёте?
Путин очень острожно подошел к этому «сотрудничеству». В Питере еще вообще ничего не решили. ДоговОры были, объяснения по сбитому Су-24 тоже были, и о нефти думаю тоже обговаривали. Но Турция еще и член НАТО, этого тоже не отнять. Пока эта организация закрывает глаза на такое поведение Эрдогана, значит Эрдоган играет двойную игру. А в игре никогда нельзя приписывать двум игрокам одно и то же клише!
Путин дурак. Дурнее его только те, кто ему верит.
Ну исходим из
того, что Путин не дурак. Так устраивает?
Иногда его молчание сводило с ума
политиков. Он ведет просто переговоры
с Турецким правителем. Это еще ничего
не значит. Значение будет только тогда,
когда Эрдоган признает Крым российским!
Всё гораздо проще. Путин и Эрдоган два изгоя. Вот и делают вид, что друзья навек. Деваться то некуда, оба выгнаны ссаными тряпками.
Wer Geist hat, hat sicher auch das rechte Wort, aber wer Worte hat, hat darum noch nicht notwendig Geist.
видать за живое задела ваша тема откуда ни возьмись появились юзеры, так настойчиво уводят в сторону тему, не по нраву..все сходятся на Эрдогане)) Большие надежды возлагали на него
Ну так это ведь нормально. Наконец-то появилась тема в которой могут участвовать все юзеры.
И высказывение своих мыслей и настроения еще никогда не мешало «здоровой» дискуссии.
…..........
Знание
- сила. Критикуешь - предлагай. Лучше
строить мосты, чем стены.
Гм. То есть правительство Украины не ответило протестом на российское заявление? Более того, оно подтвердило, что террористы имелись, пришли с украинской стороны и просто украинское правительство не в состоянии их контроллировать?
Порошенко ищет возможность поговорить с Путиным, но это пока не увенчалось успехом. Значит СБУ с его куратором ЦРУ на пятом этаже за спиной Петра Алексеича решает свои глобальные проблемы! И в тоже время подставляя своего Президента . Эта игра в «кошки мышки» уже понятна для Порошенко, но он пока не знает как себя вести в этой ситуации. Наливайченко никуда не ушел. Он как всегда на посту! Это т.с. «теневой кардинал» украинской политики. Это мое Имхо.
…..................................................................................
Hа каждом корабле есть свой якорь, не дающий ему плыть.