Провокация под Армянском
Не переживайте, этими заправочками будет Китай своей железной желтой рукой управлять
Откуда вы такие диванные политики лезете? Да кому же нужен Китай с ТАКИМ ядерным потенциалом и контролем природных ресурсов? США не самоубийцы, чтобы это отдать китайцам. Вы реально верите что США пойдет на ЭТО? Или опять ляпнул не подумав? Вы кастрюли очень долго носили (((
Хотели стать союзниками ИГИЛа - и стали.
А теперь - главное! Наконец-то я услышал это. И прошу хотя бы один пруф, что РФ союзничает с игил. Давай, родимый, давай ВСЕМ покажи хотя бы ОДИН пруф где РФ союзичает. Потому что это такая лажа и в нее верят только самые укуренные. Ибо не имея ни единого пруфа верить в ЭТо - это клиника. Давай, родимый, давай жги пруфом и глаголом! Покажи всем что ты не пи...бол. Иначе как польётся на тебя общественная. Ведь такое заявить - нужно иметь либо хоть какие-то доказательства, либо иметь полное отсутствие мозга.
мы ждём.
А почему ты готовишся в германию сбежать ?, на форуме ПП своим АБ трясёшь , ты Рашист с большой буквы
Малыш, малыш... (с)
Я даже и не собираюсь туда ехать ))) Может быть в следующем году недельки на 2 поеду, получа пасс и приеду обратно. Я не люблю Путина, я не ненавижу его. Мне по фигу на него. Мне на Родину не по фиг. Путин - официальное лицо, которое руководит страной. народу ежели не понравится, не выберут. Ежели обманом придёт и народ терпит, значит не так всё и плохо. Вроде не нищенствуют. Значит не такой уж и плохой. А вообще по хер. Я люблю свою семью, свою Родину, своих преданных друзей, люблю Альманндринг штрассе, люблю Штуттгарт, люблю мою деревню, люблю
моих котанов и свою девушку. Ну а Путин? А что Путин? У меня нет к нему любви. Есть уважение как к первому лицу, так же как и к Меркель, пусть ее политика мне и не по душе.
Подразумевают, раз грохот значит бомбят, раз бомбят значит Путин.
Подразумевают, раз грохот во Въетнаме, значит бомбят значит напалмом бомбит армия США .Подразумевают, раз грохот во Ираке , раз бомбят значит бомбит армия США .
Подразумевают, раз грохот во Афганистане, значит бомбят значит бомбит армия США .Подразумевают, раз грохот во Югославии, значит бомбят значит бомбит армия НАТО .
Подразумевают, раз грохот во Ливии, значит бомбят значит бомбит армия НАТО .
все говорят - это Путин,
это говорят только в ЦРУ и платный тролль jastin2000А от факта субботней стрельбы СМИ никуда не деться : 2 трупа российских пограничников на Крымском перешейке
Это говорят пацаны, которые играют в футбол или баскетбол. Последний раз вчера слышал, машина выгружала камни, грохот, ............. Там играли немцы, испанцы, итальянец, черные не знаю откуда, и с Балкан не знаю точно кто. Один сказал, русские бомбят, все дружно засмеялись.
Ты наверно бывший или настоящий гэбешник, гэбешники любят перепродаваться, и вам на каждом шагу мерещатся такие же.
тельняшку на грудях рвут там, где им не ссылкиво. А напиваются фашисты всюду.
Так не все пьют, и таких кругом хватает у всех. Отличительная их черта, они фанаты своего вождя, патологическая ненависть к людям, ханжество, и много других пороков, хотя вождь их сыкливо презирает.
Огромное заблуждение. Там рашистов 100% населения, исключая статистическую погрешностъ.
Когда форум модеровал Николай - он пресекал попытки разжигания межнациональной розни , bzw. Volksverhetungт.к. в Правилах сайта четко написано :использование оскорбительных кличек стран и национальностей - категоричеки запрещено
ПРАВИЛА САЙТА :
В ДК запрещены к употреблению следующие слова (в качестве примеров):АмерикосАзерИтальяшкаКазадойч (и оскорбительные варианты понятия "российский немец")КацапМоскальРасеяРашкаhttp://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?...
Я много раз открывал тему по поводу правил, ну и что? Сменили интерфейс, хотя раньше был лучше, и я никогда не писал, что нужно поменять интерфейс.
А правила для того делают, чтобы одним их можно было нарушать а другим нет. Мои рекомендации демократичны и равны, они им не подходят.
Хорошо одно, очередного модера корова языком слезала, так они и раньше менялись, с красного на белого и наоборот.
Немцы говорят, что это провокация ФСБ. Немцы все знают-они не врут!
"Родные Панова утверждают, что он был похищен и вывезен на территорию Крыма насильно. "В субботу он взял зубную щетку, белье и сказал, что едет на встречу к знакомому по волонтерской деятельности, вечером перезвонил и сказал, что вернется в воскресенье, но не вернулся. Больше связи с ним не было", - рассказал DW брат Евгения Панова Игорь Котелянец."
Вот и я говорю: всё население РФ рашисты, а не какие то жалкие 86%.
Хотели стать союзниками ИГИЛа - и стали.
Вот чего врать-то нагло. Ведь никто не поверит. Если Вы имеете ввиду встречу Путина с Эрдоганом, то и тут Вы в пролете. Во-первых, никаких договоров о союзе с Турцией заключено не было, сл. Россия уже не союзник Турции и сл. Вы соврамши. Поздравляю. Во-вторых, Эрдоган извинился за сбитый российский самолет, который возвращался после бомбардировки ИГИЛ, сл. Эрдоган косвенно согласен с бомбардировками ВКС России ИГИЛ. И, сл. он на данный момент не союзник ИГИЛ и,сл. Вы еще раз соврамши. Врете некомпетентно, но перманентно.
"Родные Панова утверждают, что он был похищен и вывезен на территорию Крыма насильно.✔@kp_steshin
"Умоляю верить брошен Ялту гипнозом Воланда молнируйте угрозыску подтверждение личности»
Е.Панов, водитель транспортного цеха, г.Энергодар
И опять DW:
Похожую мысль высказал и аналитик Института Евроатлантического сотрудничества Андреас Умланд (Andreas Umland). "Неизвестно, насколько правдивой является именно российская версия событий", - заявил эксперт в беседе с DW. ..., вполне возможно, что всё это - "лишь надумано самими же россиянами", подчеркнул Умланд. Аналитик указал и на ещё одну версию, которую обсуждают в экспертных кругах, - эти события могли быть инсценировкой самой же РФ.
В ночь с 6/7-е происходят боестолкновение на административной границе с Крымом. Многочисленные спецгруппы украинских диверсантов совершают попытку вторжения с целью сорвать туристический сезон в Крыму.
Пограничники проспали, но к счастью есть еще и ФСБ, сотрудники которого отважно вступают в неравный бой. В итоге погибают 2-е российских военных, несколько раненых. Враг разбит, взят в плен, во всем сознался и дает показания ...
Вопрос.
Почему россияне узнают об этом только на 4-й день - 10-ого августа?
Что было до этого?
7-ого числа об украинских диверсантов еще никто ничего не знал. Искали несколько преступников в форме РФ, передвигающихся пешком и на автомобиле.
Появились листовки.
Местным жителям сообщается, что двое покинувших воинскую часть военнослужащие ( скорее всего, контрактники – возраст 30 – 35 лет) славянской внешности, вооружены огнестрельным оружием и одеты в зеленую форму.
На рукаве у них – шеврон в виде ромба, над которым нашивка триколора Российской Федерации. Шеврон в виде ромба – это принадлежность к пограничным войскам Российской Федерации.
В связи с этим балы перекрыты все КПП.
Пограничники на крымских КПП объясняют это поисками дезертиров - как только всех задержат, границу откроем, а пока - ждите. Мужчин, выезжающих из Крыма тщательно осматривают и сравнивают с "фотороботами".
http://ru.krymr.com/a/news/27907366.html
Появляются первые сообщения о том, что на границе была слышна перестрелка.
Российские власти ситуацию не комментируют.
Малоприятная версия о гибели спецназовца от рук своих же убегших солдат-дезертиров ни в коем разе не могла быть допущена в официальные кремлевские сми - "Мы ждали третий день." (с)
В это время российские спецы срочно проводили "кастинг" на роль украинских диверсантов. Требовались либо участники АТО, либо, на худой конец, уроженцы западной Украины.
"И только небо засветилось,
Все шумно вдруг зашевелилось"
10 августа, когда очередная лажа была кое-как смонтирована, Москва дала отмашку.
В бой пошла украинская бронетехника, заградительные обстрелы, полчища диверсантов, в рюкзаках перевозивших не менее полутоны взрывчатых средств и, разумеется, агентурная сеть, которая тут же была изобличена.
Одна незадача - пока нашли только двоих исполнителей , но разве это может смутить поклонников кремлевских сказок!![]()
В это время российские спецы срочно проводили "кастинг" на роль украинских диверсантов. Требовались либо участники АТО,
Ловили Панова?
Всем спасибо, всем досвидания)))
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%...
Путин сообщил, что Иванов сам просил перевести его на другую должность...
А должность эта называется - "медведям хвосты крутить"
Такие дела, уходят генералы КГБ в леса. (хм... какой-то лирический слог прям родился)
Интересно кто из них был сторонником всех развязанных Россией войн? Клан Путина или клан Иванова, (кстати отставка деректора завода выпускающего С-400 тоже связана с Ивановым)
Уверен что отставка Иванова на прямую связана с ситуацией в Сирии, вокруг Донбасса и в Крыму. Предположу что президент Президент России понял что об него ноги вытирают и собак вешают. Наверное решил, что макинтош предложенный ему, на него велик, что выглядит он в нём смешно и неуклюже - а также он оказался тяжел по весу, и далеко в нём не убежишь.
Как бы там ни было, извиняться и признавать ошибки - это признак сильного, а не слабого. Главное чтобы вовремя.
РФ союзник ИГИЛ? Это вряд ли.
Пока ИГИЛУ запад больше симпатизирует, неслучайно запад к бомбежке ИГИЛ не подключается.
ИГИЛ был организован изначальна для борьбы с диктаторами на Ближнем Востоке. Это потом ИГИЛ объявил джихад западу, фактически западной бюрократии, в том числе и РФ а фактически диктатору и его бюрократической элите.
Если запад начнет настоящие реформы, то ИГИЛ окажется его союзником а РФ станет главным врагом.
РФ союзник ИГИЛ?
Сын Эрдогана не просто сторонник ИГИЛа, а его главный бизнеспартнйор. Или рашисты не в курсе? Вроде пишут, что караваны с нефтъю даже со спутника снимали.
Но если врут, тогда я беру свои слова обратно и Эрдоган борец с ИГИЛом, вместе с Путиным.