Провокация под Армянском
Население РФ превратилось в рашистов несколько позже, чем я из совка сюда переехал.
Так что, считать меня рашистом несколъко преувеличено..![]()
Хорошо, если несколько, тогда несколько рашист.
Ну а всё таки за что такая обида на родину?
Я всё пережил в СССР, но никакой обиды у меня нет, и я признаю свои ошибки (например, что да по дурости уехал в Германию, просто любопытно было)
Вот только не надо сейчас (так в чём проблема? чемодан вокзал Россия) на это тоже есть причины которые я сотворил по собственной глупости, но я работаю над исправлениями.
А от тех же турков могли легко настоящих звездюлей
Но не отхватили и получили того, чего хотели. И как бы от Турок получили, если Турция сама первым делом побежала в НАТО искать помощи от возможной российской ответки? Теперь Россия получила то, чего она требовала. Это извинения и вскором времени получит арестованных пилотов и того абрека кто с земли стрелял. Либо эти люди сгинут на территории Турции. Всё как и хотели.
Все не так.
Это опять коварная многоходовка ФСБ ... никто его не выкрадал, старый агент ФСБ ждал своего часа.
Сейчас его отсудят, вся Украина начннет голосить - "Свободу ННН!",... который, вернувшись на Украину начнет, как и Савченко, подрывать изнутри
генау!
Савченко они уже опускают, им нужны новые герои в "русских застенках", что бы западные лидеры требовать могли их освобождения
тут вырвался один ..толи из бани..толи...
с рекламой группы,как её там, ну что то типа поля для скакалок
первое, что попалось на глаза- тема как раз про Савченко, ОООО, они же молились на неё- славную дывчину
Надежда наш человек, не обольщайтесь. Не сломали ее ваши мерзавцы, а уж как старались, и другим не под стать,если что.
Свободная, храбрая , волевая и за словом в мешок не полезет
Вашим российским героям не мешало бы за образец принять. Глядишь, и вышли бы из этой трясины путиноидно- кремлевской.
а сейчас
Последние события с Савченко все более вызывают недоумение. Уже и не нужно расшифровывать, все - на поверхности.
Получается как у Крылова: беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги - тачать пирожник. Действительно, Савченко стала-(и) депутатом и получила статус делегата в ПАСЕ, уже находясь в заключении , в надежде, что это поможет освободить ее . Тяжела "корона" оказалась для нее. Показала себя совершенно другим человеком, не тем, о котором мы переживали, читая все новости о ней.
Удивляюсь, как она вместо того, чтобы себя действительно совершенствовать до этого непростого звания народного депутата, использовала данные ею статусы, как пропуск в тот мир, где она абсолютно не профессиональна. И понесла "народный Герой" отсебятину, и даже заказные медведчуковско-путинские идеи. Такое впечатление, что она начала злоупотреблять данными ей возможностями, будто это - ее личная привилегия. До плена она вообще не была в политике, а в СИЗО вообще ноль. Хотя... мы не все знаем, кто ее посещал и какие были разговоры.
Занесло Hадежду не туда, куда надо, собственно, это и не удивительно: откуда в ней вдруг появится настоящий депутатский статус? Вообще.... противно о ней даже и читать. мало того, что она Украине делает проблемы, так еще и РФ ее использует на всю катушку.
Ах эти влажные мечты...
Вы даже не представляете что призойдёт при развале. При развале мир получит огромное количество мелких царьков с ядерной дубинкой. От веселуха начнётся. Страны Запада и США сами боятся развала России как огня. Она им не разваленная нужна, а контролируемая. Когда на Майдане скакали, кострюли сильно по головам били, вот видимо оттуда и мысли такие у украинцев некоторых.
Вам будет очень и очень хреново, ежели РФ развалится. Всем будет очень хреново. Абсолютно.
Ядерный пепел, кружит над землёоооой (с)
Не переживайте, этими заправочками будет Китай своей железной желтой рукой управлять, держава хоть и наглая, но вменяемая, не только идеологией живут, но и денежку зарабатывать не забывают.
Население РФ превратилось в рашистов несколько позже, чем я из совка сюда переехал.Так что, считать меня рашистом несколъко преувеличено..
Ну рашистом допустим не стал. А вот как умудрился стать жидобандеровцем?
А перед этим выкрали грузчика из Украины?
А кто-нить ваще прослушал "признательные показания" грузчика? Интересный стиль изложения у грузчика, а? Мне понравилось! Не иначе офицер с оценкой "отлично" по тактике излагает. На хорошем русском военном языке. Смотрит, правда, всё время в одну точку. И синхронизация видео и звука тоже не очень, но кому интересны эти мелочи...
И это. Если в Украине все грузчики такие, это ж битва буит не на жисть, а на смерть!... ;)
Все настолько грубо сляпано, что даже тупым ясно, что никаких украинских разведчиков там не было и быть не могло. Фебсы уже настолько обнаглели, что им и не интересно уже придумывать какие-то изящные комбинации, там давно уже убедились что количество фейков лучше их качества, российский телезритель схавает любую лажу, лишь бы погуще дерьмецо замесить.
Да деградировала эта фесба уже полностью , даже без палива не могут баночку с мочой подменить , зато на гелендвагенах по москве строем на высшем уровне , дебилы...
На хорошем русском военном языке.
И что ?
треть населения на Украине говорит на русском языке луче чем на украиской мове :
начиная от Кличко и заканчивая Юлией Тимошенко
Тем более у диверсанта СБУ - фамилия "Панов" (на суффикс -ОВ) разумеется он говорил на родом языке
И синхронизация видео и звука тоже не очень
Это вы сами придумали "про звук не очень"?
А то в СМИ - кроме вас никто этого не заметил
что никаких украинских разведчиков там не было и быть не могло.
Саажите это семьям погибших российских погрничников
Ваша фраза :там не было и быть не могло
- из разряда передовицы газеты "Правда" эпохи СССР
Если бы "диверсантов не было " ![]()
- не было бы и 2 ТРУПОВ российских пограничников