Провокация под Армянском
жрут в отместку сырный продукт.
Где нам дали сапогом? И кто это ест сырный продукт?
Да, он лежит на полках, как и в других странах и находит своего потребителя. В Европе также есть продукты всякие сырные, колбасные, молочные, но есть и сыры, колбасы и т.д. Лично за собой я не замечал что ем какие-то сырные продукты. Ибо я на них не обращаю внимания. Да и не очень-то их охотно у нас берут. Ибо вкус не тот. переплатить 10 рублей и взять нормальный товар.
А может рашистская пьянь перестреляла друг друга, а чтобы начальство в зад огурцы не засунуло, свалило всё на хохлов?
А перед этим выкрали грузчика из Украины?
Видимо готовились отлично побухать. Или на каждую пьянку в каждом военной части России в зиндане сидит какой-нибудь бедолага из Украины, на случай перестрелки и трупов.
Это мне неведомо, может пухнете, может нет, так что заметить не могу.
переплатить 10 рублей и взять нормальный товар.
Нельзя взять нормалъный товар, переплатив за него 10 руб ( 15 центов).
Так что Вас обманули, подуснув то же дерьмо, но в другой .упаковке.
А перед этим выкрали грузчика из Украины? Видимо готовились отлично побухать.
Ну я только версию предположил, никаких грузчиков не знаю.
А что, выкрали грузчика, а хохлы решили силой вернуть?
Так что Вас обманули, подуснув то же дерьмо, но в другой .упаковке.
чо так радуешься то? думаешь, тебя здесь не обманывают?
Это мне неведомо, может пухнете, может нет, так что заметить не могу.
Однако делать выводы вам ничего не мешает находясь на диване в Германии? (я не отрицаю, что тоже на диване сижу, а выводы мои основанны на частом посещении РФ)
кто такие рашисты? это что хохлы высокообразованные придумали? хоть бы поднапряглись, да чо поостроумней придумали. а то рашист, х-ло....
дети........, только злые и тупые.
Население РФ.
Его надо уничтожить? Оно должно страдать? А кого еще надо уничтожить? Кого надо стереть с лица земли, чтобы наступил мир?
Почему Вы всё население РФ приписали к рашистам? И чем плохи рашисты? Я так предполагаю, что в Вашем понимании рашисты - это совокупность двух слов, россияне и фашисты?
Я так предполагаю, что в Вашем понимании рашисты - это совокупность двух слов, россияне и фашисты?
Совершенно верно.
Все 100% населения РФ - это именно эта совокупность.
Однако может к теме вернёмся?
Ну так что, могли рашисты по пьяни стрельбу затеять, а затем всё на хохлов свалить?
НЕМЕЦ ведь, а?
Он беженец. Убежал за социалом. Сожрав из Лидла дешёвой колбасы решил тут написать
Я так предполагаю, что в Вашем понимании рашисты - это совокупность двух слов, россияне и фашисты?
Гениально зашифровано, правда? На Украине аж захлебываются, когда это слово выговаривают.
И Курбан туда же, думает, ему чести прибавит. Ну и признание украинских русофобов
Все 100% населения РФ - это именно эта совокупность.
Так что же теперь с ним делать? Война? Убить? Уничтожить?
С темы не спрыгивайте. Вам уже ответили, что перед стрельбой они заготовили пару украинцев, чтобы на них свалить. Их видимо на губе держали, как раз для этого случая. Выкрали для того чтобы набухаться, поубивать самих себя и на них свалить.