Провокация под Армянском
например букву Ч заменяют на 4. Но когда заменяют одну букву несколькими, это мода такая сейчас? Или это от безграмотности
zt, tznj ß gj cjdtv bzjq ghbxbzt &
зт, тзнй ß гй цйдтв бзйя гхбхбзт &
Не , не в это дело :
примерно пол года назад программеры ресурса - в корне изменили soft ware :
- прога стала более реактивная , мне нравиться,
- но с набором текста в форумах : пошли траблы
Вы в Германии - пишем на германской клаве
- а wслепую шиш угадfешь ,какая в трансухе Ч или ж ил мягкиj йзнак
Не , не в это дело :
примерно пол года назад программеры ресурса - в корне изменили soft ware :
- прога стала более реактивная , мне нравиться,
- но с набором текста в форумах : пошли траблы
а почему я пишу нормально?
Вы в Германии - пишем на германской клаве
- а wслепую шиш угадfешь ,какая в трансухе Ч или ж ил мягкиj йзнак
у меня на ноуте стоит три языка и клава не русская. Но блин, не можешь наклеить буквы, пользуйся виртуальной клавой. В конце концов пользуйся автопроверкой правописания и исправляй.
Похоже здесь дело в другом.
я Вам уже объяснял, у меня заедает клавиатура (одна кнопка вообще нефуктионирует) и большие проблемы с новым интерфейсом германи.ру, он дох сих пор глючит с транслатацией.
почему Вы все принимаете на себя. Я не именно Вас имел в виду. Или у всех кнопки заедают и не дают исправить ошибки.
Я одного не могу понять. У меня на ноуте стоит три языка: русский, английский и китайский. Но почему то я могу писать на русском и могу исправлять ошибки при подчеркивании красным. И кроме транслита на сайте, есть много виртуальных клавиатур, если нет денег купить наклейки на клавиши. А на виртуальных клавиатурах можно даже мышкой нажимать. Поверьте, было бы желание. Я когда был в Корее, кореец у меня на ноуте через виртуальную клавиатуру по корейски печатал.
P.S.админы, извините за офтоп.
В конце концов пользуйся автопроверкой правописания и исправляй.
В наш век -главное скорость
а не перепроверка грааматики букв постинга
Представетье,что вы едете в метро, печатаете на планшете задом наперед,серфая одновременно 2-3 сайта, при этом руками - назад отталкивая пассажиров и румынских воришек да еще
И при этом еще - левым глазом пытаетесь рассмотреть ноги - длинноногой русскйо красавицы в мини-юбке , что коленками упирается вам в нос
Думайте легко ?
наверно я воспитан неправильно, да и по работе также. Проверять то, что написал. Иначе очень нехорошо может получиться, поэтому по глазам бьет когда ошибки вижу.
Так займитесь этим.Красным шрифтом и каждого форумчанина паправляйте.Вы забылись.что это форум.Есть люди с разными языками и есть просто технические ошибки.Не превращайте общение людей в какой то "диктант."
Так займитесь этим.Красным шрифтом и каждого форумчанина паправляйте.Вы забылись.что это форум.Есть люди с разными языками и есть просто технические ошибки.Не превращайте общение людей в какой то "диктант."
С удовольствием. Кто будет оплачивать банкет? И это, у меня есть с чем сравнивать и сравнение не в вашу пользу. Я всего лишь высказал мысль. Мысль материальна. Представляете, что начнут банить за грамотность?
И, общение людей это прежде всего культура, а не выпячивание своей безграмотности. Умный и интересный собеседник как правило пишет грамотно.
Давайте я Вам расскажу то, что обычно на йетом форуме рассказывают.
Дело в том, что многие из тех, кто здесъ пишет приехали в Германию в весъма юном возрасте и русский язык для них хоть и родной, но 1-2 класса школы слишком мало, чтобы научиться писать правилъно. Если Вас это коробiт, найдите себе форум из России. Здесь же будут всегда такие, кто пишет по-русски с ошибками по совершенно обьективной причине: они не учились в русской школе.
Ещё раз, видимо Вы не понимаете.
здесь, на форуме, не все учили русский язык в школе, поэтому требовать от них то, что Вы требуете невозможно.
Скажите, что в этой элементарной мысли для Вас сложного для понимания?
Кстати, об эгтом говорится и в правилах пользования форумом.
Читайте:
Дело в том, что многие из тех, кто здесъ пишет приехали в Германию в весъма юном возрасте и русский язык для них хоть и родной, но 1-2 класса школы слишком мало, чтобы научиться писать правилъно.
Но для обсуждения мировых проблем этого видимо достаточно.
Здесь же будут всегда такие, кто пишет по-русски с ошибками по совершенно обьективной причине: они не учились в русской школе.
А что мешает подтянуть русский? Если есть время изливать мысленные потоки, почему бы не прочесть пару книг на русском?