Провокация под Армянском
Это он на олбанскем, не может с молодостью распрощаться![]()
например букву Ч заменяют на 4. Но когда заменяют одну букву несколькими, это мода такая сейчас? Или это от безграмотности
zt, tznj ß gj cjdtv bzjq ghbxbzt &
зт, тзнй ß гй цйдтв бзйя гхбхбзт &
Не , не в это дело :
примерно пол года назад программеры ресурса - в корне изменили soft ware :
- прога стала более реактивная , мне нравиться,
- но с набором текста в форумах : пошли траблы
Вы в Германии - пишем на германской клаве
- а wслепую шиш угадfешь ,какая в трансухе Ч или ж ил мягкиj йзнак
Не , не в это дело :
примерно пол года назад программеры ресурса - в корне изменили soft ware :
- прога стала более реактивная , мне нравиться,
- но с набором текста в форумах : пошли траблы
а почему я пишу нормально?
Вы в Германии - пишем на германской клаве
- а wслепую шиш угадfешь ,какая в трансухе Ч или ж ил мягкиj йзнак
у меня на ноуте стоит три языка и клава не русская. Но блин, не можешь наклеить буквы, пользуйся виртуальной клавой. В конце концов пользуйся автопроверкой правописания и исправляй.
Похоже здесь дело в другом.
я Вам уже объяснял, у меня заедает клавиатура (одна кнопка вообще нефуктионирует) и большие проблемы с новым интерфейсом германи.ру, он дох сих пор глючит с транслатацией.
я Вам уже объяснял, у меня заедает клавиатура (одна кнопка вообще нефуктионирует) и большие проблемы с новым интерфейсом германи.ру, он дох сих пор глючит с транслатацией.
почему Вы все принимаете на себя. Я не именно Вас имел в виду. Или у всех кнопки заедают и не дают исправить ошибки.
Я одного не могу понять. У меня на ноуте стоит три языка: русский, английский и китайский. Но почему то я могу писать на русском и могу исправлять ошибки при подчеркивании красным. И кроме транслита на сайте, есть много виртуальных клавиатур, если нет денег купить наклейки на клавиши. А на виртуальных клавиатурах можно даже мышкой нажимать. Поверьте, было бы желание. Я когда был в Корее, кореец у меня на ноуте через виртуальную клавиатуру по корейски печатал.
P.S.админы, извините за офтоп.
нет - я решил не отвечать на дебильные вопросы, равно как и на комментарии их авторов
Какой замечательный способ, не отвечать на вопросы!
объявить их дебильными..и все.))
Ну лан. не можете ответить, так и запишем, что вы соврали.)
В конце концов пользуйся автопроверкой правописания и исправляй.
В наш век -главное скорость
а не перепроверка грааматики букв постинга
Представетье,что вы едете в метро, печатаете на планшете задом наперед,серфая одновременно 2-3 сайта, при этом руками - назад отталкивая пассажиров и румынских воришек да еще
И при этом еще - левым глазом пытаетесь рассмотреть ноги - длинноногой русскйо красавицы в мини-юбке , что коленками упирается вам в нос
Думайте легко ?
Думайте легко ?
наверно я воспитан неправильно, да и по работе также. Проверять то, что написал. Иначе очень нехорошо может получиться, поэтому по глазам бьет когда ошибки вижу.
наверно я воспитан неправильно, да и по работе также. Проверять то, что написал. Иначе очень нехорошо может получиться, поэтому по глазам бьет когда ошибки вижу.
Так займитесь этим.Красным шрифтом и каждого форумчанина паправляйте.Вы забылись.что это форум.Есть люди с разными языками и есть просто технические ошибки.Не превращайте общение людей в какой то "диктант."
Так займитесь этим.Красным шрифтом и каждого форумчанина паправляйте.Вы забылись.что это форум.Есть люди с разными языками и есть просто технические ошибки.Не превращайте общение людей в какой то "диктант."
С удовольствием. Кто будет оплачивать банкет? И это, у меня есть с чем сравнивать и сравнение не в вашу пользу. Я всего лишь высказал мысль. Мысль материальна. Представляете, что начнут банить за грамотность?
И, общение людей это прежде всего культура, а не выпячивание своей безграмотности. Умный и интересный собеседник как правило пишет грамотно.
Давайте я Вам расскажу то, что обычно на йетом форуме рассказывают.
Дело в том, что многие из тех, кто здесъ пишет приехали в Германию в весъма юном возрасте и русский язык для них хоть и родной, но 1-2 класса школы слишком мало, чтобы научиться писать правилъно. Если Вас это коробiт, найдите себе форум из России. Здесь же будут всегда такие, кто пишет по-русски с ошибками по совершенно обьективной причине: они не учились в русской школе.
Давайте я Вам расскажу то, что обычно на йетом форуме рассказывают.
а давайте не давайте, а то давайка не давайка
Если Вы считаете форумчан тупыми идиотами, то это не значит, что так считаю я.
Ещё раз, видимо Вы не понимаете.
здесь, на форуме, не все учили русский язык в школе, поэтому требовать от них то, что Вы требуете невозможно.
Скажите, что в этой элементарной мысли для Вас сложного для понимания?
Кстати, об эгтом говорится и в правилах пользования форумом.
Читайте:
Ещё раз, видимо Вы не понимаете.
Еще раз, для тех кто в танке. Я прекрасно вижу кто как владеет языком. Почему так получается уже выяснили еще неделю назад, осталось решить проблему.
осталось решить проблему.
проблема решается элементарно. вы ищите форум, где не общаются люди, не учившие русский в школе. Здесь будут писать те, кто в школе не учился.
Дело в том, что многие из тех, кто здесъ пишет приехали в Германию в весъма юном возрасте и русский язык для них хоть и родной, но 1-2 класса школы слишком мало, чтобы научиться писать правилъно.
Но для обсуждения мировых проблем этого видимо достаточно.
Здесь же будут всегда такие, кто пишет по-русски с ошибками по совершенно обьективной причине: они не учились в русской школе.
А что мешает подтянуть русский? Если есть время изливать мысленные потоки, почему бы не прочесть пару книг на русском?