Провокация под Армянском
В ЕС испуганно вздрагивают, когда поехавшие крышей рашисты визжат о радиоактивном пепле и захвате Киева за неделю.
Зато в ЕС унтерменши при виде фашистов ползут на брюхе усиленно виляя хвостом. Ничего удивительного, им не привыкать, это из поколения в поколение передается.
всякие глупости обсуждать не интересно.
Вы же не ответили, слепили репортаж с луной на кисель тв или нет.
Ворпосик какой хороший, правда?
Так вот, Вы тут флудозвонитъ мастерица, конкретной дискуссии от Вас не дождаться. Флудите дальше, только не забывайте, что в собственное дерьмо Вас не тыкают не потому что не получается, а птому что лень.
Иногда не лень, вот ткнул, Вы и глотнули. Скачите дальше, мешать не буду.
Это Вам терять нечего, просираете жизнь писульками на форуме, а у людей семьи, дети, интересы разные.
Правильно, а то понимашь. Кто то на форуме деньги зарабатывает (вернее отрабатывает) потому что семья,дети и интересы разные, а вы мешаете.
Так что когда рашисты радиоактивным пеплом грозятся, естественно занервничаешь.
Главное, не есть на ночь сырые помидоры. Вредно для желудка. А рашисты?, а что рашисты, они такие же как фашисты, только добрее немного. Вы же к фашистам привыкли и к ним привыкнете.
"поднял восстание Донбасс" - вы ФСБ-ка гиркина имеете ввиду, это он - "Донбасс"?! Вам самим не надоело это вранье?!
причём тут Стрелков, он всего лишь доброволец помогавший опполченцам. Донбасс конечно восстал, до бандеронацисткого переворота ведь всё было спокойно на Донбассе и Крым никуда не убегал
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!
Что было раньше, по вашему: начало АТО или "решение Совета Федерации РФ о введении войск на Украину"?!
И получите ответ - кто развязал эту войну!
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ
вас собирались поиметь или поимели. Ответьте на вопрос и получите ответ кто папа
Ну Вы же рабтаете уборщицей туалета на трассе,
Какая память короткая, как у девушки. Нет, я инженер - технолог. Или это о себе, тогда простите, не понял. У вас сейчас горячие деньки.
почему нелъзя Укрукру халявой полъзоваться?
Я не говорил, что нельзя. Только нужно немного различать, что если ты патриот как этот, товосстанавливай то, чо разрушил. А то разрушил, свинтил на халяву в Германи и корчит из себя патриота.
С себя начните. Вот когда усторитесь по специальности ( кто Вы, учительница, наверное), тогда и будете других халявой попрекать.
Опять беда с памятью, да что же это. Витамины там попейте, к врачу сходите. Зарплата позволяет к врачу на прием сходить? Я, в отличии от ....... работаю по специальности и работаю давно. И на халяве не сидел т.к. не живу в стране с халявой. Я живу в стране, где надо работать и будет тебе счастье. А Вам слабо? жить в стране где нет халявы и надо работать?
А Вам слабо?
Ну Вы же утверждаете, чти Укрукр халявщик, приехавший за колбасой, утверждаете бездоказательно. А я утверждаю, что Вы гавно за китайцами на автобанах убираете:
Доказателъная база такая же.
Уразумели?
Следующий раз пишите то, что знаете. А так как знаете Вы мало, то...