Провокация под Армянском
Извините. Просто очень захотелось сказать ублюдку, что он ублюдок. Впредь буду воздерживаться.
Конечно, когда дерьмо рот открывает противно. Но нельзя опускаться до их уровня.
Я иной раз просто ухожу на другие нейтральные сайты. Я уже давно понял, что этим ничего не объяснить.
Просто они на самом деле бедные не видящие логики люди. А когда им отвечают таким образом как Вы они просто кончают перед монитором.
Не доставляйте им такого удовольствия.
![]()
Идёт пока что конкурс на лучшую автобиографию, рассказанную максимально полно и правдиво, где приз – встреча с гуманным, но несговорчивым российским правосудием. Двое уже преодолели отборочный тур, остальные пытаются убедить жюри.(с)
http://112.ua/obshchestvo/gur-ob-ukrainskih-di...
Читайте, просвещайтесь.
Знаеш, я сначала сомневался в том, что он в курсе.Ну а после простого анализа все сомнения изчезли, ну не мог он не знать, факты очень просты, не могли ВСУ открыть огонь в сторону РФ не известив или не получив приказ от самого Порошенко.Или же там настолько всё запущено? Как думаеш?
а что тут думать?
если Порошенко отдал приказ, это плохо, значит он сам террорист.
а если не знал, это еще хуже, значит его армия вышла из-под его контроля и самостоятельно совершает теракты на территории сопредельного государства, а может и на своей территории, если считает Крым украинским.
картина маслом - целая армия террористов в центре Европы.
а что тут думать?
если Порошенко отдал приказ, это плохо, значит он сам террорист.
а если не знал, это еще хуже, значит его армия вышла из-под его контроля и самостоятельно совершает теракты на территории сопредельного государства, а может и на своей территории, если считает Крым украинским.
Не могу не согласиться.
А ведь так хотелось хоть не много разумных решений с его стороны, ан нет.
Вот и враг своего народа уже не просто враг, ещё и терорист. Надо бы завязывать ему бухать. А как отрезвеет, сам убежит.
Я так понимаю Вы об этой Луне писали!?
Не нужно выглядеть умнее, чем Вы есть на самом деле. Так устраивает? Это не диалог, это мое утверждение. Пишите только то, что Вы считаете полезным для форума, а эту всю чушь о провоцировании юзеров оставьте при себе. Вы ведь не так давно уже были в очень неприятном Time Out!?
…..........
Не тот силен, кто борется руками, а тот, кто побеждает мозг противника!
Я так понимаю Вы об этой Луне писали!?
Ну конечно об этой, другой Луны вроде нет.
Пишите только то, что Вы считаете полезным для форума,
Знание астрономии как оказалось оченъ полезно в данной теме. Была у Вас в детстве книжка про всякие планеты? Если да, вспомните, чего там про Луну пишется...
эту всю чушь о провоцировании юзеров оставьте при себе
Это Ваша чушь, я ничего про провокации не писал
Вы ведь не так давно уже были в очень неприятном Time Out!?
Может и был. А что это?
Знаю, Вы предпочитаете мурзилок отечественного пошиба
именно так..украинского отечественного пошиба..так как они никто не умеет веселить и удивлять весь мир..своей тупостью и неимоверной лживостью..
так как там с Савченко? и что с "парадом" в Одессе? вы када-нить сознаетесь в своём наглом вранье?
С Мистралями - они выплатили сумму сделки вместе с солидной неустойкой именно после такой угрозы
Ну так это не угроза, а нормальная практика - выплата неустойки из-за срыва договора. Или Франция отказывалась платить неустойку, а Россия пригрозила чем-нибудь ( ну типа " отказ во въездной визе всем французам" ) и французы сдулись и заплатили?
Пока нет - это просто демонстрация возможностей...известно - денег у них нет, значит, будут арестованы и проданы их активы...
Так это пока слова. поэтому пока ещё ничего не сработало.
Ну а после простого анализа все сомнения изчезли, ну не мог он не знать, факты очень просты, не могли ВСУ открыть огонь в сторону РФ не известив или не получив приказ от самого Порошенко.
Или же там настолько всё запущено? Как думаеш?
Там не запущено. Там ОПУЩЕНО.