Провокация под Армянском
Уже и Савченко поумнела... и вам пора бы...для начала - надо смотреть Шария - там всё про ваши фейки...и потом - мы к малоросам хорошо относимся, к рагулям и рагулихам - сложнее...но и к вам будем мягче, только переименуте взад проспекты Бандеры, названия вариантов могу подсказать...
Так что всё ваше "вставание с колен" это чисто цены на нефть
Да, во многом это так и есть...в таком случае, вставание с колен Запада - грабеж и убийство других народов
.Как нефть упала, так и лоп сосать начинаете.
Хм...у нас есть практически все, что нужно для жизни.
В магазинах изобилие.
По моему лапу , а вернее что то другое скоро будут сосать немцы и французы..у беженцев.
Впрочем уже начинают.
А Украина..та все последние четверть века сосет лапу.)
или не лапу, хотя это и не важно.
Ну а сколько разговоров было о партизанской войне, о подрыве Крымского моста... с этим как?
всё это имено пустые разговоры не известно кем ведущиеся (особено смешит подрыв несуществующего ещо моста). Я думаю наш президент неподдастся на все эти дещовые провокацыи неизвестного произхождения, возможно даже собственного ФСБ. Тов. Путин не такой дурак как Вам бы этого хотелось Тундра.
Тов. Путин не такой дурак как Вам бы этого хотелось Тундра.
А вы меня исповедовали, Святой Отец, чтобы о тайнах моих знать? Путин - не дурак, что редкость среди его коллег, и это радует. Отношения с Украиной - надо переводить на другой уровень, и в этом смысле - мне всё равно - было или небыло... наши - всегда правы.
Вдогонку...взято с соседней ветки. Маски сброшены...
Разведка Украины подтвердила атаку диверсантов...
Например - он поставил ультиматум Украине - выплатить 3 млрд., в случае отказа - будет инициировать арест украинских активов по всему миру.
И ЧТО, заплатили? Или арестовали?
С Мистралями такая угроза сработала
Как сработала? Кому передали Мистрали?
И ЧТО, заплатили? Или арестовали?
Пока нет - это просто демонстрация возможностей...известно - денег у них нет, значит, будут арестованы и проданы их активы...
С Мистралями - они выплатили сумму сделки вместе с солидной неустойкой именно после такой угрозы...
Маски сброшены...Разведка Украины подтвердила атаку диверсантов...
аха, очч сильно гражданские из Центра Сил СпО под руководством американских инструкторов (с)
фото: НАЧАЛЬНИК ГЕНШТАБА ВСУ ОБСУДИЛ С КОМАНДУЮЩИМ ССО США В ЕВРОПЕ СОЗДАНИЕ СИЛ СПЕЦОПЕРАЦИЙ.

Предлагаю послушать известного украинского военного эксперта, директора информационно-консалтинговой компании Defence-Express Сергея Згурца:
«Совершенно не обязательно воевать на своей территории. Можно действовать и на территории противника. Но как можно это делать? Сейчас в нашей армии нет ни одного средства поражения, кроме авиации, которое может гарантированно уничтожать цели противника далее 70 км. А на что способен один полк ССпО численностью в 900 профессиональных и мотивированных военных? Он может выделить от 36 до 72 групп, которые будут действовать в тылу врага на глубине в 300 — 500 км. Эта глубина превышает дальность поражения всех существующих средств поражения наземного базирования».
(с)
там простая крановщица - 92 000 рублей зарабатывает И потом 2 раза в год на Канары летает
Ну вот зачем сказал? Теперь свидомым не уснуть... они привыкли думать, что тут последних ежей доедают )))
Что и требовалось доказать...а то нас здесь убеждали, что украинские военные только шарики запускают с призывами к миру )))
Разведка Украины подтвердила атаку диверсантов...
А также и то,что никакого отношения к Главному управлению разведки Украины эти люди не имеют. Надобно все таки до конца договаривать , и не искажать информацию. В общем очередная неумная провокация зарвавшегося лживого путиноидного режима. Годна только для внутреннего потребления, не более.
А также и то,что никакого отношения к Главному управлению разведки Украины эти люди не имеют.
Но к Украине - имеют же? Ну а что ещё надо? Досуг нам разбираться в бандеровском г-не...