Обратный процесс
В итоге семья с 4-мя и даже с 6-ю несовершеннолетними детьми (например) получает от государства максимум 12 тыс.,
А почему Вы в расчете "забыли" упомянуть СУММУ по материнскому капиталу в России ?
В Германии - нет гос программы по маткапиталу
Размер материнского капитала Материнский капитал в 2016 году равен 453 026 рублям.
по курсу -
Подробнее: http://www.papaimama.ru/arts.php?art=matkapital
А вы подумайте , кто действовал против закона? Семья Грисбахов или государство, которому Вы беспочвенно, вообразив себя судьей высшего верховного суда, предявляете обвинения в нарушении закона???? Не посылая детей в школу, речь идет о Kindeswohlgefährdung. Но вы этого не понимаете или не хотите понимать. Еще раз повторйу вопрос, хотйа Вы его игнорируете: на каком основании Россия долзхна была предоставить убезхище йетой семье?
Я вполне близко знакома с частной школой (правда, с одной и не иезуитской). Никакого принципиального отличия от хорошей гимназии я там не увидела, скорее наоборот.
Вся дискуссия о сексуальном воспитании в школе выеденного яйца не стоит. Как будто дети в соответствующем возрасте не знают ни интернета, ни как дети рождаются.
О проблемах в католических (и не католических) интернатах никогда не читали?
По отношению к ним был нарушен закон.Депортировать их можно, верно. Но для России это будет вредно и некрасиво.
Блин, и еще меня в какой-то дезинформации обвиняете! Я за что купила, за то и продаю, сама цифры не придумываю. Если бы эта немецкая семья по-закону имела бы право на убежище, то ей бы его и предоставили и не надо указывать РФ что ей "вредно и некрасиво". В Германии тоже не все полезно и красиво. Общаться с Вами тоже для меня особого удовольствия не представляет: непробиваемая предвзятость и догматизм. Чего ж граждане из такой чудесной Германии в такую хреновую Россию бегут?
Н.п.
Уффф... Я всегда избегал форума Дом с Семья, а сейчас этот форум пришел ко мне на ветку.
Я не могу по 10 раз повторять разгоряченным женщинам то, что уже написано в стартовом топике и что пояснено и очень доходчиво пояснено например Стариком Винни и еще рядом юзеров.
Я просто подожду, пока это пройдет.
Всего хорошего.
.
Почувствуйте разницу с вашими 150 тыс.
150 000 € ??
А кто вам сказал, что в Германии - на 4 детей детское пособия составляют сумму эквивалентную 150 000 руб
Давайте вместе посчитаем
Киндергельд Германии на 1 ребенка = 190 евро
На 4 детей семьи Грисбах : 4 умножить 190 евро = 760 евро
760 евро * по курсу 72 = 54 720 руб
Баринофф, а давайте вы прочитаете дискуссию хотя бы в размере последних страниц, окей?
Я не писала про детские пособия в Германии, я написала, что детские и вообще пособия многодетным в России составляют максимум 12-15 тыс. рублей ежемесячно, а не 150 тыс., как тут утверждалось.
Любые расчеты пригодны только в том случае, если они основываются на более или менее достоверных цифрах.
Давайте вместе посчитаем Киндергельд Германии на 1 ребенка = 190 евро
Давайте вместе посчитаем. Только немного по другому. Грисбахов же объявили тунеядцами не желающими работать. Не работающие Грисбахи получали бы в Германии наличными регельзатц 2300 евро+ оплата трех квартир+ медицинское обеспечение.
А в России?
почему Россия, пропагандируя свои ценности, не приняла тех, кто преследовался у себя на родине за то, что этих ценностей придерживался?
А был ли прецендент преследования этой семьи в Германии?
И есть в сети какая либо информация от МВД России или от ОВИР или как ещё соответствующие органы там называются по этому поводу?
Что значит "объявили тунеядцами", если они на самом деле давно нигде не работают? Тем не менее они, наверно, столько и получали и могут получать дальше, если вернутся.
А они скорее всего вернутся, потому что их замечательное семейное воспитание не дало желаемых плодов ни в виде сохранных семей и образования у дочек, ни в виде хоть какого-то материального благополучия.
Серьезные СМИ за их шумиху платить не будут, а пару тысяч евро от несерьезных они скорее всего уже потратили.
Что значит "объявили тунеядцами", если они на самом деле давно нигде не работают?
Как они могут работать, если у них в России нет права на работу. Объявили тунеядцами здесь. Ярые защитники российской бюрократии. Якобы они в Россию на халяву двинулись. Что смешно и глупо. Нахлебники двигаются в обратном направлении. По вполне понятной причине.
Вы все оцениваете в меру своей испорченности.
И статус беженца должны давать людям не потому, что они кому-то нужны, а потому что они нуждаются в защите.
Безусловно, в меру своей испорченности, но я попыталась приобщиться к тайным ценностям этой "семьи" и всё жду хоть какого-нибудь подтверждения, что им что-то грозит в Германии.
В какой защите они нуждаются? Вот хотя бы самую малость, допустим, старший внук не ходит на определенные уроки, и за это кому-то из семьи штраф или прямо тюрьма?
Кто / что, кроме их собственного IQ, подвергает их опасности?
Вот хотя бы самую малость, допустим, старший внук не ходит на определенные уроки, и за это кому-то из семьи штраф или прямо тюрьма?
До 6 месяцев тюрьмы и изъятие ребенка из семьи. Второе пожалуй страшнее.
Где конкретные преследования этой конкретной семьи?
Сказать где, так вы обидитесь. Читайте внимательно российские законы. .
1) беженец - это лицо, которое не является гражданином Российской Федерации и которое в силу вполне обоснованных опасений стать жертвой преследований
Опасения вполне обоснованы. Если они не пустят ребенка посещать эти занятия то получат тюрьму. Тем более прецеденты были
А что вы так чинуш с пеной у рта защищаете. Родственники?