Обратный процесс
А причин объективных для беженства не не нужно? Только право на оное? А то может я в Монако хочу сбежать?
Формально принять могли, конечно. Сделать показной пиар-проект. Но, видимо, решили не создавать прецедент. Наверное, были причины почему не ухватились.
ПыСы Если бы в Германии так резво рассматривали прошения на "беженство" косоваров, марокканцев, алжирцев и прочих бегущих непонятно от чего.
Старшему внуку 10 лет, а не 8. И младенцам тоже придется когда то в школы идти.
Вот - последствие, плохое для России. Видео в ютубе : Россия не дает убежища немцам
А еще конвенция о политических беженцах.
Ах ты господи! Потребление всякого шрота с медиапросторов еще не делает тебя политическим беженцем. Как бы тебе этого не хотелось
Извините, но не каждый россиянин такую зарплату имеет, а это только пособия. В вашей ссылке http://www.aif.ru/dontknows/eternal/kakie_lgot... нет названных вами размеров, там названы копейки
Вы пробовали прожить на 60 000 в месяц с пятью детьми? Особенно если приходится снимать квартиру?Далее, "Пусть говорят", это телевидение, вот размеры пособий http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-materins...
Для получения статуса "Беженца"Этой семье всего лишь не хватает основания "угроза жизни".
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О БЕЖЕНЦАХ
1) беженец - это лицо, которое не является гражданином Российской Федерации и которое в силу вполне обоснованных опасений стать жертвой преследований
Нет в законе ни слова не про угрозу жизни, не про войну.
Отказ Грайбахам незаконен. Угроза преследования на родине вполне реальна.
Почему же, я Вашу ссылку как раз прочитала, а вы мою, похоже, нет.
По Вашей ссылке: "Ежемесячное пособие по уходу за ребенком при рождении второго и последующих детей — 5153 руб."
Это не на каждого ребенка, а одно на всех, т.е. на того, кто за детьми ухаживает.
Посчитаем дальше: 5153 (на всех) + 750 (на каждого ребенка, для многодетных) + 900 + 675 + 1044 (на всех) + 750 (если детей больше десяти).
Единовременные выплаты не берем в расчет, да и не такие они большие.
В итоге семья с 4-мя и даже с 6-ю несовершеннолетними детьми (например) получает от государства максимум 12 тыс., т.е. меньше 200 евро в месяц.
Почувствуйте разницу с вашими 150 тыс.
А на каких основаниях этой семье должно было быть предоставлено убежище?????? ВЫ понимаете, что это дискуссия более чем странная: например Вы несогласны с тем, цхто в Германии запрещено употреблйать собак в пищу, поехали в Китай и на йетом основании попросили убезхища, потому цхто убили свойу собаку и съели и за йето долзхны нести ответственность. Вот эта дискуссия примерно на таком зхе уровне. В казхдой стране свои законы. Уклонение от законов в Германии, которые не идут в разрез с демократицхескими ценостйами - не повод проситъ полит. убезхища. И в России йето прекрасно понимают. Было бы по-другому, был бы дипломатицхеский и полит. скандал. А зацхем йето нузхно России с ее и так напрйазхенными относхенийами с Евросоюзом.
Мы их "коренными немцами" называем, а не "этническими".
А МЫ их называем - немцами. Этническими. Потому что есть также немцы, которые не этнические немцы. Но граждане и следовательно официально немцы .
Почему же, я Вашу ссылку как раз прочитала, а вы мою, похоже, нет.По Вашей ссылке: "Ежемесячное пособие по уходу за ребенком при рождении второго и последующих детей — 5153 руб."Это не на каждого ребенка, а одно на всех, т.е. на того, кто за детьми ухаживает. Посчитаем дальше: 5153 (на всех) + 750 (на каждого ребенка, для многодетных) + 900 + 675 + 1044 (на всех) + 750 (если детей больше десяти).Единовременные выплаты не берем в расчет, да и не такие они большие. В итоге семья с 4-мя и даже с 6-ю несовершеннолетними детьми (например) получает от государства максимум 12 тыс., т.е. меньше 200 евро в месяц. Почувствуйте разницу с вашими 150 тыс.
Вот именно
Но это уводит дискуссию в сторону от темы. Я понимаю, ей хочется свернуть в сторону и рассказать как все хорошо в России. Это всегда в таких темах
В итоге семья с 4-мя и даже с 6-ю несовершеннолетними детьми (например) получает от государства максимум 12 тыс., т.е. меньше 200 евро в месяц. Почувствуйте разницу с вашими 150 тыс
Косовары и румынские цыгане чувствуют. Доплаты и в 32 000 евро на семью имеют место быть. С учетом того, что под "работой" их папки-мамки понимают воровство и попрошательство, прикольная ситуация.
Но теперь их уже нельзя депортировать, это будет удар по иммиджу "русского мира"
С какого перепуга нельзя депортировать? Если виза на пребывание закончилась - выпихнут, и будут правы. Если у иностранца в Германии виза закончится, кто здесь держать кого будет: в тюрьму и домой! У нас вот тут визы на пребывание в Германии были до дня окончания работы по краткосрочным контрактам мужа. Т.е. этот день ты должен отработать и в этот же день пересечь границу Германии. Неизвестно было до последнего: продлят контракт или нет. И это было проблеметично, на чемоданах сидели, чтобы сдать квартиру надо было за 3 мес. предупредить, куда мебель девать тоже было неясно... И так мы лет 6 жили, а контракты у супруга были от 3 мес до
2 лет. Мне же работать запрещено было.
абирать детей с уроков - знацхить действовать против конституции и закона. Fertig. Aus! Это в Германии неприемлимо,
Вы незнакомы с частными школами и частными интернатами, в частности, католическими или со школами от иезуитов, это ваша социальная беда и вашего супруга, что вы не можете дать частного образования детям (как и Гризбахи) но я не должен вам здесь помогать и кроме того это не тема моей ветки
что вы не можете дать частного образования детям (как и Гризбахи)
Интересно, они перед тем как наплодиться, почитали основной закон? Или они сами дома "получали образование"?
Вы уже много дезинформации здесь набросали, в частности, по пособиям
Я повторю еще раз - чемодан, вокзал, Россия и те пособия, про которые вы посмотрели в кисель-тв.
Успехов!
А Грисзбахи в вашем дезастере в Германии не виноваты. По отношению к ним был нарушен закон. Депортировать их можно, верно. Но для России это будет вредно и некрасиво.
На этом моя беседа с вами закончена
Так. Вон из Германии. Зачем приехала? Сидит у нас, защищает российских чиновников, напортачивших своей же стране. Вон отсюда. Чемодан, вокзал, Россия, материнский капитал. Всё.
Так я не многодетная. И на пособиях в Германии никогда не сидела и не сижу.
Какой вы шустрый, однако.
Сидя у нас, можно защищать кого угодно, обратите внимание. Вон даже НПД тут присутствует в чистом виде.
Только в данном случае вы защищаете непонятно кого, или вам понятно?
Где семейные ценности, если в Россию навсегда собрались жить ещё две взрослые дочери без мужей и без денег, но с младенцами?
Какие семейные ценности могут привить два психа, до сих считающих, что комендатура по Восточной Германии находится в России?
. По отношению к ним был нарушен закон. Депортировать их можно, верно. Но для России это будет вредно и некрасиво.
Так вам надо по закону или чтоб красиво?
Чтоб красиво и по понятиям - это в Германию. Там канцлер обнимается с нелегалами и плюет на закон, запуская миллион непроверенных нелегалов без документов и позволяя им остаться, вопреки закону.
Dura lex sed lex.
Если вас будут преследовать за то, что ваши дети не посещают эти уроки
Да посещал у меня ребенок эти уроки, более того, я к ним очень лояльно отношусь, уж пусть лучше специалисты расскажут детям о предохранении от беременности и болезнях, передающихся половым путем, чем самому сидеть и по энциклопедии ребенку самому все это объяснять. Значит, о пестике с тычинками рассказывать - прилично, а о половых органах человека - табу?
Мда, почему это должно быть моей социальной бедой????? Я не католик, ни иезуит, и поверьте средств у насхей семьи достаточно, чтобы выбрать школу для детей. В классе у моей дочери далеко не бедные дети, даже сын нашего Бюргермайстера. Так что оставьте Ваши домыслы при себе!