Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И у родителей обезьянок от наших мыслей душа не болит
Будете своему и обезьяньему европейский уровень обеспечивать
Кошачий корм стоит 35 центов!
Какой ужас! И какое отношение это имеет к тому, что вы чернокожих обезьянами называете? Скудоумие, не иначе.
Значит вы чеченка или грузинка на шее налогоплательщиков. Ассоциируете себя с платочницами.
Ни разу не угадали. Плохо. Ущипнут, Вы и не почувствуете. Ну, потом, по синяку догадаетесь.
Обезьяны из первобытно-общинного строя они и есть обезьяны. А вы оправдываете низкие стандарты. Смотрите как анус рвете за малолетних садистов. Желаю вам поскорее получить личный опыт с мусульманами и эритрейцами.
Руки коротки. Это шутка была, чтоб тележку не везти.
Таких социально наивных жизнь как раз и бьет ключом по голове.
Естесственный отбор.
Обезьяны из первобытно-общинного строя они и есть обезьяны
те, кто так рассуждает, не отличается наличием мамо-мальского образования, рассуждают поверхностно, подорожание кошачей еды связывают с агрессивностью чернокожего ребенка. Даже уже не смешно. Не пробовали кота со стола кормить, как принято в других странах?
A насчет пожеланий Дык они возвращаются знаете ли, только не особо точно. На месте эритрейца может быть психически больной немец или норвежец, или какой-нибудь российский нео-наци.
Социально обозленным не советую заводить домашних животных. Это негативно сказывается на животных.
Да прям? Животины в отличие от пришедших человекообразных благодарны. Не кусают кормящую руку, не требуют бОльшего и бОльшего. Мы с мужем много лет спонсируем общество по спасению собак. С большой радостью. На высококвалифицированных мне будет и копейки жаль.
Поплатишь с мое налогов и понапашешься в выходные и праздники на благо таких как ты и маленьких агрессивных обезьян еще не так обозлишься. Это я еще добрая.
Молодцы, что поддерживаете собачек. Но не путайте пожалуйста откровенный расизм на уровне глупых домохозяек (цхернокозхие дети =обезьяны и т.д.) и проблемы криминала в стране. Одно с другим как-то не вйазхетсйа. Мозхно критиковать политику, криминальных безхенцев и т.д. Но когда так откровенно и глупо оскорблйайут по цвету козхи и привйазывайут цвет козхи к первобытно-общинному стройу, но ницхего, кроме как откровенного скудоумия в таких примитивных рассузхденийах нет.
Дорогая юзер, я работаю и плачу достаточно налогов. Но йа не оскорбляю людей по национальному признаку, потому цхто могла бы тозхе оказаться в такой ситуации.
Сегодня, 14:49 Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе в ответ Yogafee Сегодня, 14:33 Поплатишь с мое налогов и понапашешься в выходные и праздники
Я выучила профессию, которая позволяет мне отдыхать на выходных, даже скажу по секрету - и на каникулах тоже.
Пожарникам, полицейским и врачам часто приходится работать и на выходных, и перерабатывать. Они второсортнее?
Нет, я нигде этого не утверзхдала. Но человеку может придет в голову, что не только она платит налоги, и что не всем обязательно работать на выходных и в празники. Это не повод кичиться.
Зачем вы так нагло врете?? Я сто раз писала и защищала моих коллег всех цветов кожи. Но если одна маленькая агрессивная обезьяна завелась в нашей школе, то я ее так и буду называть.
Идите лучше получите местное образование, устройтесь на работу на полную ставку, заплатите налоги, а потом рассуждайте как вам приятны платочницы и прочие фашисты 21 века. Да вы и сама такая. Или ну ооочень не от мира сего тетка.
А я и работаю на полную ставку с местным высшим образованием. Еще вопросы есть? Я не вру, а вижу, что Вы пишете.
Слушайте, е ведь действительно расизм из Вас так и прет. Как-будто немецкие дети не бодаются блин. Еще и как, просто вы обратили внимание, т.к. ребятонок темнокожий был, сделал бы такое светлокожий ребенок - Вы бы даже внимания не обратили.Юзеров, вижу тут заносит не по-детски. Как-будто сами цхистокровные немцы, а остальные все второго сорта. Да вы такими зхе были икс лет назад. А как гопников-переселенцев тут боялись. И ницхего, гопники понемногу окультурились, поцхувствобвали себя немцами, нацхали в партии нациков вступать. Одно говоритъ - цхто много криминала свйазаного с лозхными безхенцами, а другое - нацхинать ненавидеть детей, потому-цхто цвет козхи другой, глаза карие и т.д. Бред полнейсхий и скудоумие впридацху.
Нет, не так. Уровень агрессии в среде пришельцев и местных турецко-арабских митбюргеров зашкаливает, призвать к порядку ребёнка из этой среды практически невозможно. Невозможно объяснить и родителям, как ведут себя в обществе, они даже и слушать не будут.
Криминал гопников-переселенцам покажется местному населению цветочками по стравнению с тем, что мы уже получаем и будем получать от бедных травмированных , которых теперь скопом объявят психически больными, чтобы народ и дальше рот разевал. Очень наивно сравнивать переселенцев с агрессивной толпой , имеющей мировоззрение на уровне раннего Средневековья.