Лукашенко-скоро конец?
В ответ на:Садитесь, двойка. Перевод слово в слово. Правильность перевода подтверждаю. Юлимаус, Минский иняз.
Спасибо за неплохую оценку моих знаний английского, хоть в инязах не учились. А файлы все таки откройте...и документы названные мной посмотрите, а то ваша попытка перехода на личности меня сильно "не колышет" (с) белорус.фольклер.
![]()
В ответ на:Не извЕняю. Опять двойка, но уже по русскому языку. В этом предложении знаков препинания нет и не должно быть.
А за это огромное Danke ! Мне, в мою школьную бытность больше трояка не вылазило. Я смотрю вы пеня переоцениваете, мадам.
![]()
У вас другиx аргументов нет? Или вас еще не подпустили к той кормушке из которой кормятся "мужественные журналисты"
![]()
Но на вашу личностья переходить не хотела, если где что не так, мой искренний пардон.
Один только вопрос. С чего вы взяли, что двойка - хорошая оценка? Это были двойки по-белорусски, а не по-рейнланд-пфальцски!!!
Странно, ну не приснилось же мне про колхоз, я то думал, что он из народа и непременно бывший председатель колхоза, ну минимум зоотехник.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
В ответ на:Один только вопрос. С чего вы взяли, что двойка - хорошая оценка? Это были двойки по-белорусски, а не по-рейнланд-пфальцски!!!
Это зря. Все раставленные мной знаки препинания обсолютно легитимны. Это касательно русского. Ну а перевод ваш я не критиковал за неправильность
, а критиковал за неполность - "скомканный"!
Согласитесь, вы перевели только одну часть из четырех второй статьи амер.конституции. Я же убедительно просил вас посмотреть весь документ. ![]()
Так что "не оценивай и неоценимым станешь" (с) мое ![]()
И не надо оскорблять презедента другой страны,даже если он пош╦л вопреки вашей долбанной Америки.Уже дастаточно в мире государств,где после введения демократии они становились проамериканскими.
Только диктатура и тв╦рдый порядок может удержать беларуссию от развала....Я желаю презеденту Беларуссии удачи..хотя..
наврядли он удержится у власти ..уж слишком богаты те кто хочет Беларуссию.
И не надо оскорблять презедента другой страны,даже если он пошёл вопреки вашей долбанной Америки...."
1. Я не люблю Америку как бескультурную страну, помешанную на эгоизме( имею ввиду политику и пр., но не всех, тям проживающих).
Хотя бы за то, что , перебив индейцев, провозгласили себя "нацией", на самом деле являясь смесью европейских захватчиков и переселенцев.
2. Не штампуйте людей, не зная их лично. Я с таким же успехом могу обвинить вас в "сталилизме"...
"Только диктатура и твёрдый порядок может удержать беларуссию от развала....Я желаю презеденту Беларуссии удачи..хотя..
наврядли он удержится у власти ..уж слишком богаты те кто хочет Беларуссию."
Это ваше личное желание. Я его уважаю, но я с ним не согласна.
харашо а хто у нас "культурная страна" ? кистати Вы жили в Америке шобы рассуждать о ее бескультурности ?? еси не то тада папрашу птичку нашу не абижать ,а то ж я ша праедусь по кое какому "бескультурью"
на самом деле являясь смесью европейских захватчиков и переселенцев
гы.. интересно.. а переселенцы это кто ?? неужели индейцы или папуасы ? мине казалося шо тоже еуропейцы
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"