Лукашенко-скоро конец?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В частности мне было просто горько узнать, как посадили бывшего министра внешнеэкономических связей Михаила Маринича. Я с ним несколько раз встречалась по роду работы, это был приятнейший и самый интеллигентный среди беларусских министров и их замов. Бывший министр сельского хозяйства Леонов тех времён тоже отсидел. Почитайте, рассейте свои иллюзии, а потом побеседуем.
http://charter97.org/rus/news/
http://www.ucpb.org/rus/library/weremember/leonov.shtml
http://www.kp.belkp.by/2004/06/11/doc25155/
----------
выше я привел основные принципы демократии. Для кого то эти вещи влспринимаются очень дико, и они готовы бросаться на эти принципы, как бык на красную тряпку. Но к сожалени, любое государство оценивают, как эти принципы соблюдаются в стране.
Яя понимаю, кого то батька устраивает. Кого то нет. Так кого устаивает батька. Пенсионеров ? Все поделить и всем в равных долях ?
Это уже проходили. Толку ни какого, результат-ноль. Работать ни кто не хочет, смысла нет, зарплаты нет, всем все по ровну.
В Белоруссии есть бизнес. Ни кто этого не отрицает. Но я прошлым летом в \\\\\\\\\\ялте разговаривал с одним белорусским бизнесменом.
Он мне признался- это не бизнесс, Это пародия. Все конролирует президент. Шаг влево, шаг в право- считается побег. Бизнес ли это ?
Судить вам всем.
----------
Конфисковано оборудование независимой газеты ╚Згода╩
БЕЛОРУССИЯ, Минск. (Соб. корр.). Утром 24 марта наряд милиции конфисковал оборудование независимой газеты ╚Згода╩. Учредитель и издатель ╚Згоды╩ Алексей Король сообщил, что в редакцию явились восемь милиционеров, представители КГБ и Министерства информации.
Вот такие сообщения поступают из Белоруссии. КГБ Белоруссии зорко сморит за прессой- шаг влево, шаг в право, - измена !
Я не знаю, на сколько прогнил режим батьки. Но знаю одно- время играет против него.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
себе присвоив самолично это званье.
Но как себя Вы, друг, ни называйте,
иметь народа нужно бы признанье.
люди, не уважающие никого, в первую очередь не уважают себя
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
искренне сочувсвую
Не стараюсь но чувствовал и продолжаю чувствовать себя свободным.Без особых стараний.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
----------
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,905404,00.html
Молодец "Батька"...
Настоящий президент
В ответ на:Казнокрады...?
"Приятнейший", разумеется, это стопроцентное алиби...
При ч╦м тут алиби, мне его просто по-человечески жалко.
Вы вс╦-таки ознакомьтесь с тем, как на него дело сотряпали и какой пост он тогда занимал, а потом выдавайте ваши остроты. А если вам это неинтересно, то зачем вообще вступать в дискуссию?
В ответ на:"Приятнейший", разумеется, это стопроцентное алиби...
А "мнистр", разумеется, это стопроцентное доказательство обвинения в казнокрадстве? ![]()
В ответ на:Драгоценнейшие! Прежде чем рассуждать о батьке и Беларуси, вы бы хоть прессу почитали.
Но прежде чем читать все это, выясните, кто этой прессе хозяин. ![]()
В ответ на:Я как раз давеча начиталась, я просто в шоке. Я уехала оттуда лет восемь назад и давно не интересовалась, что там происходит.
А если вы действительно с Беларуси, чего же вы верите "прессе", а не распросите реально живущих там знакомых? ![]()
В ответ на:А там неугодные пропадают, погибают при невыясненных обстоятельствах, или же против них фабрикуют уголовные дела.
Доказательства в студию! А домыслы желтых листков оставте при себе. Насколько знаю я, те, кто изчез, появляются мирно живущими в США на давольствии гос-ва, чего они в
большинстве и добиваются. А в отношении посаженных министров можно сказать коротко: воровать меньше надо.Вот в России министров не содят - все здесь возмущаются, типа президент ничего не делает, все плохо, демократии нет. В Беларуси министром "содють", все возмущаются, типа плахой президент,все плохо, демократии нет. А в Бишкеке на улицах средь бела дня убивают, грабят, мородерствуют - все (Европа) рукоплескают, ура! демократия победила!
В ответ на:Я уехала оттуда лет восемь назад и давно не интересовалась, что там происходит...Почитайте, рассейте свои иллюзии, а потом побеседуем.
У меня иллюзий не было и нет, потому что как раз таки я бываю в Белорусии регулярно и вижу все своими глазами. Видел и те времена, когда в начале 90х все беженцы рвались именно в
Белорусию, видел я и те времена, когда Шушкевич все разваливал, Поздняк рвался к власти( сейчаc жирует в США), пенсии и зарплаты не платили. Всем на Западе это нравилось - кому нужна стабильность в б.СССР. А вот когда с Лукашенко стабильность пришла, пенсии и зарплаты платить стали, a банкам народ грабить давать перестали, вот тогда и взвыл дядя Сэм о своими васcалами. Люди проподать стaли, чего же пешками не пожертвовать.![]()
Я когда там жил, с министрами невстречался, но подозреваю причину вашей антипатии к "Луке". ![]()