Login
Лукашенко-скоро конец?
27.03.05 20:33
in Antwort novaya 27.03.05 20:10
кстати, туда, как я слышала, послом РФ определили бывшего губернатора Саратовской области Аяцкова.
Я думал его подальше пошлют...
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Я думал его подальше пошлют...
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
27.03.05 20:41
in Antwort novaya 27.03.05 20:10
Проезжал к жене на родину через его губернию. Дороги г.. . Вот можно бы хуже, но некуда. В Белоруссии лучше. Почему кстати
Не стой под грузом и стрелой!!!
27.03.05 20:48
in Antwort EduardT 27.03.05 19:45
Собака, которая живёт в моём доме, тоже счастлива. Я о ней забочусь, кормлю, прогуливаю. Вот только ни на что её согласия не спрашиваю.
Хочешь жить так, как моя собака живёт?
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
Хочешь жить так, как моя собака живёт?
27.03.05 20:51
in Antwort JamesB 27.03.05 20:30
Зачем тебе EURO 2-4, кстати 5 вот-вот обещают. Деньги девать некуда? Ты за западом не гонись и не завидуй. Это все один из способов честного отъема денег. С автостраховкой Вас познакомили уже. 
Непальцатых это кто или что? Просьба меньше .... . Может ты так посылаешь?
Непальцатых это кто или что? Просьба меньше .... . Может ты так посылаешь?
27.03.05 20:55
in Antwort Мальчик Пис 27.03.05 20:48, Zuletzt geändert 27.03.05 21:18 (pitbul17)
Бывает, что друг хозяина и хозяина того, типа грызет без его согласия. Ты хочешь жить с такой собакой? 
27.03.05 21:05
in Antwort JamesB 27.03.05 18:25
Был полтора года тому.
А сравнмвать Путина с Лукашенко не буду. Люди больно разные. Л. хотел быть президентом, П. и не думал об этом. И сначала ответил, как в партии: партия сказала надо, я отвечаю "есть".
А одинаковы эти два человека в том, что решили, что управлять умеют, оба чужих мнений не признают и оба свой рецепт счастья готовы выписывать всем. Оба вожди рабов, быдла, а не вожди свободных людей.
А сравнмвать Путина с Лукашенко не буду. Люди больно разные. Л. хотел быть президентом, П. и не думал об этом. И сначала ответил, как в партии: партия сказала надо, я отвечаю "есть".
А одинаковы эти два человека в том, что решили, что управлять умеют, оба чужих мнений не признают и оба свой рецепт счастья готовы выписывать всем. Оба вожди рабов, быдла, а не вожди свободных людей.
27.03.05 21:23
in Antwort Мальчик Пис 27.03.05 21:05
Оба вожди рабов, быдла, а не вожди свободных людей.
Если бы ты жил в России или Белоруссии так бы не написал.Про быдло придержал бы ...................
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Если бы ты жил в России или Белоруссии так бы не написал.Про быдло придержал бы ...................
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
27.03.05 21:28
in Antwort Мальчик Пис 27.03.05 21:05
Оба вожди рабов, быдла, а не вожди свободных людей.
=======================================
а это не грубое оскорбление россиян и белоруссов?
Заслуженный диссидент germany.ru...
=======================================
а это не грубое оскорбление россиян и белоруссов?
Заслуженный диссидент germany.ru...
27.03.05 21:31
in Antwort Лютый 27.03.05 21:28
а сам то он кто.Не русский так белорус
.просто каждый может считать себя кем хочет.Кто то привык быть быдлом,и емй это нравится.Да и флаг ему в руки
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
27.03.05 21:49
in Antwort pitbul17 27.03.05 20:51
В ответ на:С автостраховкой Вас познакомили уже
Меня с этим ещё в РК лет 5ть назад познакомили, класная штука
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
27.03.05 21:57
in Antwort pitbul17 27.03.05 20:51
никогда не слышал про автоперевозки? про Евро я заговорил на тут тему, что КАМАЗ за пределы СНГ ни-ни , а вот МАЗ - пожалуйста
в итоге в Питере занеь кто с кем соревновался - Скания и МАЗ.....а ведь свои автобусы таки Россия делает
непальцатый - это простой люд....
...до лампочки!
в итоге в Питере занеь кто с кем соревновался - Скания и МАЗ.....а ведь свои автобусы таки Россия делает
непальцатый - это простой люд....
...до лампочки!
...до лампочки!
27.03.05 22:36
in Antwort JamesB 27.03.05 21:57
В Польше КАМАЗы заруливают только шуба заворачивается. Это не СНГ. Да и мало ли чего по дорогам Евросоюза ездит. Не верь про ни-ни пока сам не увидишь. Про автоперевозки и не писал вроде.
27.03.05 22:38
in Antwort Altwad 27.03.05 21:49
27.03.05 22:49
in Antwort JamesB 27.03.05 21:57
23-го числа на таможенном терминале в Магдебурге видел МАЗ-МАН (так и называется) с польскими номерами. Мне белорусы объяснили, что у них их собирали на МАН-овском оборудовании. Сейчас делают МАЗы уже европейского качества с допуском на европейский рынок.
27.03.05 22:56
in Antwort pitbul17 27.03.05 22:38
И как вас?
Стразовка по темже параметрам в 5-10 раз дороже аналогичной в РК
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Стразовка по темже параметрам в 5-10 раз дороже аналогичной в РК
27.03.05 23:02
in Antwort pitbul17 27.03.05 22:36
А без шубы в польшу никак нельзя?
27.03.05 23:09
in Antwort Altwad 27.03.05 22:56
Я российскую не плачу, мне здешней хватает.
27.03.05 23:12
in Antwort Altwad 27.03.05 22:56
27.03.05 23:14
in Antwort Vlad666 27.03.05 10:33
Нужна или не нужна Белоруссам революция- людям решать.
Я слышала различные мнения моих далеких родственников, живущих около Бреста. Как говорится- мнения разные, но свободы выбора фактически нет.
Я слышала различные мнения моих далеких родственников, живущих около Бреста. Как говорится- мнения разные, но свободы выбора фактически нет.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
27.03.05 23:19
in Antwort JamesB 27.03.05 10:47
Странно, мне казалось , что вы все-таки придерживаетесь демократических взглядов
.
Он ( Лукашенко) , добивается стабильности. И верит в свои идеи. Только вот способы ...В конце-концов, закон нельзя попирать, даже если вдалеке маячит светлое будущее.
Он ( Лукашенко) , добивается стабильности. И верит в свои идеи. Только вот способы ...В конце-концов, закон нельзя попирать, даже если вдалеке маячит светлое будущее.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....