Обратный процесс
Видите ли, из того что "отнимут детей" можно сделать большую тему, но пока что их не отняли. .
Оглядываясь на тему "с Лизой", эта семья уже попала в поле зрения прессы. Теперь немецкие власти вынуждены быть осмотрительней, либо их ожидает очередной ляп.
И Россия при этом, как бы не гребёт против шерсти.
Для получения статуса "Беженца"
Этой семье всего лишь не хватает основания "угроза жизни".
Ой да ладно, и жилье нашим многодетным выдают и денег достаточно... Недавно в "Пусть говорят" семья просилась в Подмосковье, т.к. там обычно многодетная семья получает более 150 тыс. руб.пособия в мес, а где они живут - в глубинке, всего 60 тыс. руб. Отказали им. Извините, но не каждый россиянин такую зарплату имеет, а это только пособия. Плюс еще мужчина в таких семьях где-то работает и зарабатывает. А мед. обслуживание бесплатное у всех российских детей.
пусть Путин отменит закон о беженцах.
А Путин тут причем? Это ж в международной конвенции записано, под которой РФ подписалась. Беженцем не каждый может быть признан, а тот человек, в чьей стране вооруженный конфликт идет или человек преследуется по своим политическим взглядам - это касается не рядовых граждан, от которых ничего не зависит (как мы тут трепемся на форумах), а людей, находящихся на определенной должности, высказывающих альтернативную точку зрения, противоречащую официальной политике государства.
Так пусть Путин отменит закон о беженцах. Все беды в России от того, что поступают не по закону, а по понятиям
В соответствиие с буквой закона и не приняли.
Это в Германии принимают всех, наплевав на закон. По понятиям. Потому что жалЬко. И не высылают даже тех, кто право на статус не имеют. Потому что по понятиям.
По-моему, вы перепутали единовременное пособие многодетной семье (150 тыс. рублей) и месячные выплаты на детей:
"Ежемесячное пособие на ребенка от 7 лет и старше в Московской области: 552 рубля".
Это Вы что-то путаете, мы о многодетных семьях говорим. Я ссылку здесь давала, почитайте, в табл. все наглядно и по пунктам расписано.
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/kakie_lgot...
Ежемесячное пособие по уходу за ребёнком.
При рождении второго и последующих детей.
5153 рублей...
Ты же сказал что русский-вот я и решил тебя проверить простым вопросом а Крым чей...этот простой вопрос чётко показывает как лакмусовая бумажка с кем разговариваешь.
Не надо только врать, твой вопрос провокационный. Ни я, ни ты, не из Крыма. На этот вопрос могут ответить только крымчане, и спрашивать надо всех, и со всеми надо считаться.
без существенной причины (болезнь )
А если вашему ребенку будут преподавать то, что, в вашем миропонимании, уродует его душу и вредит ему, вы как поступите? Вы посылали бы своих детей на уроки в гитлеризме, например? Были бы послушной попутчицей? В остальном, Вам хорошо ответил Винни
Я вам болъше скажу; естъ специалъные методички для новоприбивших по секс.поведению. Там даже про гомосексуальные отношения упоминается. Вот уж парадокс.
Уважаемая, тема моей ветки : как поступлено с семьей Грисбах, почему так поступлено и как это соотносится с пропагандой ценностей русского мира . Я понимаю, что сексуальное воспитание это неоднозначная тема и о ней можно ломать копья, но сейчас не о нем речь идет, понимаете?
А что, семье, работящей по- вашему, в лом оформить разрешение на временное проживание и найти себе работу на общих основаниях, если они считают, что в России им, их семье жить свободней, чем в Германии? Времени нет, наверное. Протестные акции были важней.
Я считаю, что им так и нужно было делать и просто эмигрировать в Россию или в ту страну, где родители могут обеспечить образование детей согласно своим принципам и убеждениям. В Германии это также можно, но в частных школах. Я считаю лично, что это была ошибка с их стороны, просить политического убежища в России. Я считаю этих людей жертвами пропаганды "русского мира", нацеленной на зарубеж. Я считаю, что здесь эта пропаганда сработала и сразу проявились и стали очевидными разрывы между работой внешнеполитических агитаторов и внутриполитической рутиной. Я считаю, что этот случай очень навредил России, потому что им воспользовались немецкие медиа (Бильд, Фокус) чтобы показать лживость пропаганды "русского мира". Внутренние политики (миграционная служба) здесь нанесли
удар усилиям внешнеполитических пропагандистов. Но это отсутствие координации очень характерно для современной России, к сожалению. Я не нападаю на Россию, я констатирую, что она навредила сама себе, перечеркнув усилия пропагандистской работы . Ни в СССР, ни в ГДР такого бы не случилось. Или в России думают, что беженцы от немецких сексуальных ценностей к ним из Германии потянутся толпами и испугались?
Убогая попытка оправдать противозаконные действия чинуш. Толпы бездельников в Россию так и так не потянуться. Страна не богатая, климат суровый, социальной помощи нет. Без работы помрешь с голоду и никто не пожалеет. Поэтому толпы бездельников будут ломиться в Германию, а не из Германии.
Верно
Или в общем - почему немцы начали покидать Германию?
Согласен. Это - тема. Но не моей ветки. Твоей ветки, которую ты откроешь. Потому что немцы покидают Германию уже не год и не два и даже не десять лет, а с начала 90-х годов. Тема моей ветки - почему Россия, пропагандируя свои ценности, не приняла тех, кто преследовался у себя на родине за то, что этих ценностей придерживался?
Эта немецкая семья откуда изначально приехала в Германию?
Это НЕМЕЦКАЯ семья, из ГДР
Так это не этнические немцы? Ну тогда, о каком убежище может идти речь - они ж в немецкой среде выросли, воспитывались... их жизням и здоровью ничего не угрожает, почему должна РФ их защищать от ФРГ? Да и рус. яз. они не знают, значит, и претендовать на гражданство не могут.
Это - ЭТНИЧЕСКИЕ НЕМЦЫ. А право на политическое убежище имеют все, независимо от того, откуда они
У многодетных семей в РФ сейчас хорошие пособия и льготы, ничем не уступающие, а в нек. случаях и превосходящие по выплатам (материнский капитал, напр) немецким
Так. Вон из Германии. Зачем приехала? Сидит у нас, защищает российских чиновников, напортачивших своей же стране. Вон отсюда. Чемодан, вокзал, Россия, материнский капитал. Всё.
Вот мне, как атеисту, тоже неприятно, что уроки религии в школах РФ проводятся, а почему не научный атеизм, как раньше? Ну я ж из-за этого не собираюсь гражданство менять и просить убежище в Китае
Если вас будут преследовать за то, что ваши дети не посещают эти уроки и захотят детей отобрать, сможете попросить в Китае. Потому что политическую систему вы не измените. Вы в принципе против политического убежища? Это ваше право. О других не судите. И, да, не отягощайте собой Германию, пожалуйста.
Для получения статуса "Беженца"Этой семье всего лишь не хватает основания "угроза жизни".
Я согласен, что это была большая ошибка этой семьи, поверить пропаганде и приехать как политические беженцы. Я считаю, им нужно было делать рабочую визу, ехать работать, т.е. иммигрировать в Россию. Но теперь их уже нельзя депортировать, это будет удар по иммиджу "русского мира" и по работе всего российского пропагандистского ведомства. Этих людей нужно оставить и дать им работу.
Встечный вопрос, так как вижу - не понимаете. Если Вашему отпрыску преподавали теорю Дарвина, а Вы не согласны, забирали бы ребенка со школы, нарушая закон???
Гитлеризм и теорию арийского превосходства преподавать не будут, т.к. йето идет в разрез с конституцией. Вам это не понятно. А сексуальное (половое) воспитание в 10-летнем возрасте ницхего плохого в себе не несет. Именно в йетом возрасте у некоторых девоцхек нацхинаетсйа менструацийа и т.д. и т.п. Никто детей в Германии не уцхит, как надо заниматьсйа сексом. цхто за странные люди, ей Богу. И дальсхе будут твердить свое, распостранйать полуправду. Мои дети благополуцхно перезхили эти уроки. Забирать детей с уроков - знацхить действовать против конституции и закона. Fertig. Aus! Это в Германии неприемлимо, даже частное преподавание на дому разрешено только в особых случаях, если ребенок тяжело болен.