Deutsch

Обратный процесс

5008  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Yogafee постоялец10.08.16 22:33
Yogafee
10.08.16 22:33 
в ответ Darja68 10.08.16 22:29

Да прям так много этих однополых семей. И то это не семья по закону, а партнерство. Раньше как-будто гомосексуалистов не было? Были, и жили вместе, ас ейчас у них появилась возможность иметь экономические привилегии - наследовать, экономить налоги и т.д.

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
  selavie коренной житель10.08.16 22:41
10.08.16 22:41 
в ответ Yogafee 10.08.16 22:29
A как Вы думаете, с какой целью ввели сексуальное воспитание? И почему это плохо?

Почему это плохо? Ну например никому же в голову не придёт непьющего отправить на лекции по теме вреда алкоголизма, со всеми вытекающими, даже более того, алкоголика нельзя принудительно лечить от этого заболевания.О! А вот дитё, которое ещё в силу своего возраста не интересуется вопросами сексуального характера, принуждают посещать уроки

а как вы думаете, для чего толерируется всё больше и больше всего, что раньше считалось грехом

и ещё - как вы думаете, сейчас , когда европу захлестнула волна беженцев, многие из которых в браке с детьми, будет европа для них исключение делать в плане узаконовления этих браков на своей территории?

Или закон "доработают" под них?. Выход то нужен?

Yogafee постоялец10.08.16 22:46
Yogafee
10.08.16 22:46 
в ответ selavie 10.08.16 22:41

Грех знать, как появляются дети? они спрашивают об этом в самом ранном возрасте: Грех им врать:

Моя подруга в России; когда пошли первые месячные; подумала; что умирает; так как не знала что это такое: Никто про особенности физиологии не обьяснял: ВЫ что себе представили; что детей на уроках полового воспитания сексом заниматъся учат?????????? Ну даете!

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
jastin2000 коренной житель10.08.16 22:48
jastin2000
10.08.16 22:48 
в ответ Yogafee 10.08.16 22:29
A как Вы думаете, с какой целью ввели сексуальное воспитание? И почему это плохо?

А что, на Германии мир клином сошелся? Лично я не считаю сексуальное воспитание в школе это плохо. Я даже можно сказать пострадал из за этого, когда хотел жениться еще в садике а меня поставили в угол, вместо провести со мной интересные для меня сексуальные уроки. Наверно испугались, что я испорчу какую нибудь тетеньку.

Я считаю вопрос некорректным, что это хорошо или плохо, я считаю что это индивидуально.

"Каждому поколению нужна своя война"
Yogafee постоялец10.08.16 22:49
Yogafee
10.08.16 22:49 
в ответ selavie 10.08.16 22:41

Я вам болъше скажу; естъ специалъные методички для новоприбивших по секс.поведению. Там даже про гомосексуальные

отношения упоминается. Вот уж парадокс.

selavie коренной житель10.08.16 22:50
10.08.16 22:50 
в ответ Yogafee 10.08.16 22:46

Грех знать, как появляются дети? они спрашивают об этом в самом ранном возрасте: Грех им врать:

Моя подруга в России; когда пошли первые месячные; подумала; что умирает; так как не знала что это такое: Никто про особенности физиологии не обьяснял: ВЫ что себе представили; что детей на уроках полового воспитания сексом заниматъся учат?????????? Ну даете!

извольте, ни ваши беспочвенные выпады в мой адрес, ни ваш тон -не располагают к дальнейшей беседе

уж извините, поищите другого в собеседники

Yogafee постоялец10.08.16 22:52
Yogafee
10.08.16 22:52 
в ответ jastin2000 10.08.16 22:48

Я считаю, что нужно придерживаться законов и отправлять детей в школу, а если цхто-то не нравится, жаловаться в мин.культуры, шульамт и дозхдатьсйа ресхенийа, а не самовольно ресхать, отправлйать в схколу или нет.

Yogafee постоялец10.08.16 22:54
Yogafee
10.08.16 22:54 
в ответ selavie 10.08.16 22:50

Я отвечаю на то, что Вы пишете. И пожалуйста не принимайте все на счет собственной персоны, bleiben Sie sachlich!

jastin2000 коренной житель10.08.16 23:02
jastin2000
10.08.16 23:02 
в ответ Yogafee 10.08.16 22:52
Я считаю, что нужно придерживаться законов и отправлять детей в школу, а если цхто-то не нравится, жаловаться в мин.культуры, шульамт и дозхдатьсйа ресхенийа, а не самовольно ресхать, отправлять в схколу или нет.

На свете 7 миллиардов человек, вы считаете так а 6 миллиардов 999 миллионов 999 тысяч считают иначе, каждый по своему. Имеют право. У них свой вид как трахаться и как и чему обучаться.

Yogafee постоялец10.08.16 23:26
Yogafee
10.08.16 23:26 
в ответ jastin2000 10.08.16 23:02

Наша песня хороша, начинай сначала. Речь о Германии и детях школьного возраста.

КИНОМАН патриот11.08.16 02:56
11.08.16 02:56 
в ответ Yogafee 10.08.16 18:16

Рентген да вреден но зато позволяет выявить опухоли ещё на ранней стадии и часто без свежей флюорографии с тобою даже не разговаривают в медицинской учреждении при прохождении медкомиссии спок

КИНОМАН патриот11.08.16 03:03
11.08.16 03:03 
в ответ andrej7788 10.08.16 18:17

Пусть Германии принимает всех кто добрался и бабки платит а Россия это страна третьего мира и не может себе позволить принимать миллионы беженцев и всех бесплатно содержать...есть бабки-отлично и всё можно купить а бабок нет-лучше и не приезжать тогда вообще...жалко оно у пчёлки знаете ли но миллион украинцев да разместили как то и обустроили и кормили на первое время и помогали с прохождением медкомиссий и получением документов и работы...но это наши русские а немцы \они не наши\ это другое...вообще социала в России же нет но кто желает и умеет работать то уверен всё решаемо спок

Xiè ěr gài знакомое лицо11.08.16 03:46
11.08.16 03:46 
в ответ Yogafee 10.08.16 21:53
Не рассказывайте чепухи. РАссказывают физеологические особеннсти мужцхины и женщины и откуда берутся дети. Делают это в 4м классе. Или ребенок должен верить в аиста? Посмотрите программу минкультуры и не мелите цхепухи, а то и другие правда поверйат, цхто здесь детей развращают. ЗНаете, луцхсхе дети пусть вовремя знают, цхто и как. Потому цхто йето нормально. Цхеловецхество по другому и не размнозхается. Это природа. Или Вы сцхитаете, цхто немецкие дети от того, цхто будут знать, откуда берутся дети - извращенцами станут. Поцхему это долзхно быть табу? Наоборот в странах, в которых такое просвещение отсутствует, оголодавсхие прйам, на оголеннуйу козху без возбузхденийа смотреть не могут.

Простите, у Вас дети есть? Вы им с 10-ти лет рассказывали/рассказываете где, что и как у мужчин и женщин и как еще бывает? Полнейший бред. Всему свое время. Ребенку в 10-11 лет пофиг что и откуда. Детский мозг в это время просто не воспринимает эту информацию должным образом.

Jana33 птица-секретарь11.08.16 04:08
Jana33
11.08.16 04:08 
в ответ Vergissmich! 10.08.16 15:14

Вы хотели знать мнение, так вот- решение принято миграционной службой правильное- войны на территории ФРГ действительно нет- это факт (!).

Нет прецедента-не потянутся в страну толпы бездельников просить убежище с такой же аргументацией.

Забота о средствах бюджета и о "своих" налогоплательщиках, и это правильно. Особенно, когда напрямую можно сравнить этот подход с Германией, вешающих беженцев, которые ни разу не беженцы, в этом случае на шею даже не себе, а детям и внукам.

Во-вторых, вся каша о человеколюбии и непреходящих ценностях, которые бы ( по-вашему мнению) все непременносрочностоило бы срочно начать защищать России с несколькими (какими? Польшей- которая которая во главе "главных пострадавших от российской агрессии"?), Турцией- которая бывший Константинополь, котороая после её перекования во флагман мусульманства Средней Азии 13 раз вела войну с Россией? Сейчас, по- вашему, нужно забыть о всех жертвах - и пуститься в авантюры под благим предлогом?

А что, семье, работящей по- вашему, в лом оформить разрешение на временное проживание и найти себе работу на общих основаниях, если они считают, что в России им, их семье жить свободней, чем в Германии? Времени нет, наверное. Протестные акции были важней.

Jana33 птица-секретарь11.08.16 04:21
Jana33
11.08.16 04:21 
в ответ Vergissmich! 10.08.16 17:36, Последний раз изменено 11.08.16 04:40 (Jana33)

обеспечить себя, и свою семью в том числе, экономической независимостью и есть самая, что ни на есть, наиглавнейшая и паипервейшая ценность, которую следует защищать.

А то любой балбес и трутень, ничегь тяжелее ложки в жизни не державший, тоже будет мнить, что он особо ценен и может поучать других, как правильно распределять ценности, добытые не его потом и кровью.

jastin2000 коренной житель11.08.16 08:14
jastin2000
11.08.16 08:14 
в ответ Yogafee 10.08.16 23:26
Наша песня хороша, начинай сначала. Речь о Германии и детях школьного возраста.

Как видно из темы, речь тут о Германии и России. А Германия заявляет о себе как о самой демократичной и свободной стране, и тут на те, беженцы из Германии.

jastin2000 коренной житель11.08.16 08:34
jastin2000
11.08.16 08:34 
в ответ Vergissmich! 10.08.16 15:14
А мысли на дискуссию вот. Провозглашаемые Россией "скрепы" и "ценности" - ложь. Принимают таджиков, узбеков. Немцы не могут приехать в Россию ни для работы, ни как беженцы. А ведь для России, провозглашающей традиционные ценности, было бы очень неплохо в союзе с другими странами, например, Восточной Европы или же с Турцией, начать совместное противодействие тем развращающим "ценностям", что проповедуются с Запада. Тактичное противодействие. Например, принимать из стран старой Европы беженцев, несогласных с тем, что их детей сексуализируют в школах с раннего возраста. Почему же Россия отказалась сделать прецедент и принять трудолюбивую многодетную немецкую семью, высылая их туда, где у них отнимут детей? Почему не положила начало "обратному процессу" - оттоку населения из стран ЕС, не согласному с диктатом радикал-либеральных ценностей в вопросах воспитания детей? Потому что на деле у власти в России стоят те же самые глобализированные элиты, что и на Западе. Так я думаю. А вы?

Тут надо еще заметить, Россия в рейтинге стоит как одна из самых закрытых стран. Значит и для беженцев она тоже закрыта.

Любую, какую бы мы проблему не взяли в России, мы обязательно выйдем на власть, на бюрократию. То же и в ЕС. И если в ЕС подавляют недовольных, то почему в России им помогут? Российская власть и бюрократия стремиться смешаться с бодрой массой ЕС бюрократии, но их не принимают. Но как только они смешаются, россияне на собственной шкуре почувствуют по чем фунт лиха. Видать какое-то 10е чувство россиян всеми своими фибрами противиться этому, а ЕС бюрократия давит на РФ власти подвести россиян к каким то их западным стандартам.

Уж больно хочется западу заполучить бесконечные российские природные ресурсы и человеческие, как рабов.

Magomed0 свой человек11.08.16 08:50
Magomed0
11.08.16 08:50 
в ответ jastin2000 11.08.16 08:14
Как видно из темы, речь тут о Германии и России. А Германия заявляет о себе как о самой демократичной и свободной стране, и тут на те, беженцы из Германии.

Воот, правильно заметили, первопричина проблем от немецких чиновников, от немецкого общества, так почему автор ветки все перекладывает на Россию? Разве в Германии нет всяких борцов за права, разные оппозиции, партии, общественные организации, всякого рода ЖАЛЕЮЩИЕ, ДОБРОДЕТЕЛИ, почему немецкое общество или те же ДОБРЫЕ чиновники, журналисты не подымут хай? Почему автор ветки это игнорирует? Плюс элементарный частный фактор добродетели, сам автор ветки волне может помочь в частном порядке, это тоже в игноре или сам автор ветки только любит глаголить о добре человечности жалости, сам не имея и представление что это такое, тогда характер статьи объясняется - хитрость, позиция - добром пусть иные занимаются.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Старик Винни старожил11.08.16 08:54
Старик Винни
11.08.16 08:54 
в ответ Jana33 11.08.16 04:08
Вы хотели знать мнение, так вот- решение принято миграционной службой правильное- войны на территории ФРГ действительно нет- это факт

Причем тут война? Политические беженцы бегут не от войны, а от политических преследований.

Нет прецедента-не потянутся в страну толпы бездельников просить убежище с такой же аргументацией.

Убогая попытка оправдать противозаконные действия чинуш. Толпы бездельников в Россию так и так не потянуться. Страна не богатая, климат суровый, социальной помощи нет. Без работы помрешь с голоду и никто не пожалеет. Поэтому толпы бездельников будут ломиться в Германию, а не из Германии.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
jastin2000 коренной житель11.08.16 08:56
jastin2000
11.08.16 08:56 
в ответ КИНОМАН 11.08.16 03:03
Пусть Германии принимает всех кто добрался и бабки платит а Россия это страна третьего мира и не может себе позволить принимать миллионы беженцев и всех бесплатно содержать...есть бабки-отлично и всё можно купить а бабок нет-лучше и не приезжать тогда вообще...жалко оно у пчёлки знаете ли но миллион украинцев да разместили как то и обустроили и кормили на первое время и помогали с прохождением медкомиссий и получением документов и работы...но это наши русские а немцы \они не наши\ это другое...вообще социала в России же нет но кто желает и умеет работать то уверен всё решаемо спок

Не могу найти на какой ветке твой вопрос: Крым чей?

Мне хотелось бы думать, что он русский. Но по идее этот вопрос некорректен, этот вопрос надо задавать крымчанам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все