Обратный процесс
Этот "спорный" предмет преподается в рамках "Heimat-und Sachkunde". Почитайте про Шульпфлихт в Германии и как с этим строго. Может еще детей забирать с уроков истории или биологии, где рассказывают про теорию Дарвина, потому что кто-то уверен, что мы эксперимент инопланетян или произошли от Адама и Евы и т.д.
В Германии за взгляды не преследуют ( пока и уже)
Вы забыли случай, когда отец, российский немец, отсидел в тюрьме, потому что не пускал 9 летнюю дочь на уроки сексуалькунде ? Не пустите и вы своего ребенка, тогда узнаете преследование за взгляды. Югендамт займется вами и вашей семьей и отдаст вашего ребенка в другую семью . Именно поэтому уезжают баптисты
Я вас попросила назвать конкретно страну, которая приняла/принимает немцев как беженцев .
Россия, проповедуя традиционные ценности и открещиваясь от "гейропы", вполне могла их принять. Ведь она и сейчас принимает политических беженцев, приняла она выгодного шефа вики ликс. нет? А эти невыгодны? Потому что простая семья? Потому что ... немцы?
Никто в Германии не заставляет прививаться, а настоятельно рекомендуют. Кстати в России Вашего ребенка не возьмут в детский сад, если вся семья не пройдет анализы в санепидемстанции и не сделает рентген легких, да и прививки детские тозхе требуйут.. А рентгеновские лучи знаете ли - вредные.
А мне жалко эту семью !
И мне. Жалко, непонятно и возникает гнев на тех, кто пропагандирует одно, а делает другое
Как думаете, есть ли в самом деле ясли в Германии где чипируют малышей, есть ли школы и сколько где молодых людей учат сексуальным извращениям?
Я вижу, российские ссылки здесь не ко двору да они и так себе, потому что Россия попала здесь в нехорошую мельницу: она на всю Европу пропагандировала свои ценности, а когда речь зашла о конкретных людях, которые приехали, т.к. разделяли эти ценности, она их отвергла.
Поэтому я перехожу на немецкоязычные ссылки. Я надеюсь, здесь все читают по немецки и понимают
Вот здесь с радостью говорят, КАК Россия НЕ дала немецкой семье убежища http://www.huffingtonpost.de/2016/06/23/famili...
Вот здесь семью называют "Кланом поисков заговоров" http://www.vice.com/de/read/die-griesbach-aus-...
Семью в Германии в ее медиен называют " ненормальной", потому что она уехала "из демократического государства" к Путину.
Но я вижу, что и апологеты путинизма, по крайней мере здесь, на этом форуме, тоже (!) считают
семью ненормальной, потому что она уехала из Германии к Путину.
Столько к вопросу честности и веры в самих россиян в "традиционные ценности" и "скрепы", официально исповедуемые идеологами путинизма как "противовес гнилому Западу"
Мне жаль эту семью и я считаю, что им следовало разрешить остаться в России. Если их сейчас депортируют в Германию и отнимут детей, это будет удар по российской достоверности. Так я считаю
Всего хорошего всем.
мне эту семью жалко, больше всего детей . А родители , воспитанные на ценностях демократии, уважения к личности , привыкшие к возможности отстаивать свою правоту и приученные настаивать на своём , просто бедняги.
В их конкретном случае можно говорить о коллективном невротическом состоянии тревожности.
У них неприятие раннего сексуального воспитания ( они убежали , потому что ЮА УЖЕ пригрозил забрать детей? Или есть решение суда?), следующим идёт пункт о прививках ( тут они приехали не по тому адресу, в страну, где всеобщая вакцинация не ставится под вопрос), третий пункт может свидетельствовать о психологических/ психических проблемах : опасаются возможного принятия возможного закона . На политическое преследование совсем не тянет.
При всей симпатии к многодетным родителям, любящих своих детей, понимание жизни у них на уровне гутменшей , которым их страна всю жизнь везде подстилала в социально-экономическом плане соломку.
Вообще, не понятно их стремление просить убежище, что им мешало переселиться в Польшу? Ни тебе секс-уроков, ни законов о толерантности, как с прививками вот не знаю.
Почему же Россия отказалась сделать прецедент и принять трудолюбивую многодетную немецкую семью, высылая их туда, где у них отнимут детей?
Этой семье никто не мешал приехать туда не беженцами , а работать и жить .
Я тоже считаю, что они могли остаться в Польше или в Венгрии. Видимо сыграла роль мощная пропаганда, идущая из России. Польша и Венгрия не пропагируют, они просто живут по своим ценностям, без их пропаганды
Именно в Германии ставится вопрос о необходимости вакцинации.
Именно в малокультурных и актуально находящихся в упадочном состоянии обществах как Польша и Россия (относительно Германии) больше Проблем с насилием над детьми.
Русским не дают гражданство, которые после развала СССР стали иностранцами
Вот и это меня изумляет. А при этом говорят о Pax Ruthenia и о скрепах
Один выдал бред, другой согласился, даже не прочитав внимательно .
Потому что на деле у власти в России стоят те же самые глобализированные элиты, что и на Западе. Так я думаю. А вы?
Всё куда проще . там свои скоро с голодухи пухнуть начнут , а тут ещё какие то беженцы с какой то Германии , да и зачем им бунтари , на лицо явное не повиновение властям , а таких в России не любят ....
После развала союза миллионы русских остались не удел так что это не бред .Это вроде сейчас упростили с российским гражданством а раньше это была такая проблема .
Умиляет только показуха как дают гражданство и быстро ,сразу например французу Департье и ещё какому то американскому боксёру .
Всё куда проще . там свои скоро с голодухи пухнуть начнут , а тут ещё какие то беженцы с какой то Германии
Так же было с девочкой Лизой. Сколько было поднято шума. В итоге кинули тех, кто поверил. Я понимаю, что беженцы да еще немцы не нужны. Но получились разительные ножницы между проповедуемыми на словах ценностями в России и готовностями к этим ценностям стоять в реальности. Ни в СССР ни в ГДР не было таких ножниц между пропагандой политических ценностей и готовностью их реализовать, принимая политических беженцев. В итоге, пользу из этой истории извлекла именно немецкая пропагандистская машина
показуха как дают гражданство и быстро ,сразу например французу Департье
Да. "Беженцу" от уплаты налогов в своей стране
Один выдал бред, другой согласился, даже не прочитав внимательно .
Хуже что без особых исследований распространяют ложь и истерию, тем самым умножая страхи, панику, суеверия, недоверие и вражду, среди людей и народов. И семья выше, как и многие малообразованные люди, первые жертвы лжи и пропаганды.
Но где же "вакцина" против этого?