Обратный процесс
Извините, тема была про потерянный пропагандистский шанс. Я думаю, мы ее обсудили. Спасибо всем.
Вот здесь последняя статья из Дайли Майл о Грисбахах и также фотография всей семьи
http://riafan.ru/545620-nemeckaya-semya-sbezha...
Как видите, это семейный клан и нормальные люди.
Как видите, это семейный клан и нормальные люди.
Извините, но на этом фото я вижу взрослых людей с чрезвычайно большим весом.
А если по теме, то РФ не сеет свои ценности в другие страны, она не говорит - все согласные в гости к нам. Пожалуйста - но на общих условиях. Слава Богу не доросли ещё до той степени либерализма, которая нынче поглощает Европу. И эта семья - очень хороший пример. У нас полно своих необеспеченных семей, которые в жилье нуждаются, чтобы предоставлять его "политическим" беженцам, которые так трудолюбивы, что за год проели все свои накопления. Для РФ они такие же беженцы, как мигранты в Германии. Не нужны они нам.
Извините, тема была про потерянный пропагандистский шанс. Я думаю, мы ее обсудили. Спасибо всем.
Тема была неверна изначально. Незачто.
Тема была неверна изначально.
Конечно, безосновательная тема, причем однобокая - обвинение российской власти чиновников, в купе с поучанием, при этом автор ветки грубо умалчивает причины, германскую сторону, это называется оперированием информацией в нужном направлении - против российской власти чиновников.
Если такой сердобольный, запросто мог бы сам помочь дать денег устроить и тд, вместо того он предпочитает обвинять российские власти в очередной раз, в лучшем случае это флуд, разве ДК флудилка? Закрыть ветку!
Не нужны они нам.
1. "Всем иностранцам дозволяем в Империю Нашу въезжать и селиться где кто пожелает, во всех Наших Губерниях."
2. "Всем прибывшим в Империю Нашу на поселение иметь свободное отправление веры по их уставам и обрядам беспрепятственно."
3. "Не должны таковые прибывшие из иностранных на поселение в Россию никаких в казну Нашу податей платить и никаких обыкновенных служеб служить".
"Кто селился в необжитых землях, освобождался от налогов на срок до 30 лет, в других областях - на срок от 5 до 10 лет."
4. "Поселившиеся в России иностранные, во все время пребывания своего, ни в военную, ниже в гражданскую службу против воли их определены не будут."
(c) Екатерина II
И была права. Потому как раньше, на месте степи, где росли чабрец и полынь, волки и лисы охотились на мышек и кроликов, появлялись поселения, пахотные земли, поля, виноградники и фабрики. А многие из тех немцев впоследствии защищали эту страну с оружием в руках.
разве ДК флудилка? Закрыть ветку!
ну, не он первый и не он один. Я по мере настроения отвечаю в их стиле, а там посмотрим.
Я считаю мы должны давать убежище христианам, которых преследуют на почве религиозных взглядов. Такими притеснениями можно назвать в том числе навязываемое ранее сексуальное воспитание, пропаганда педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних, легализация проституции и наркотиков. Это абсолютно реальный повод для христианских семей просить политического убежища, потому что это дискриминируемая часть населения в Европе. Также необходимо сделать простой, быстрой и прозрачной процедуру по получению гражданства РФ носителям русского языка. А немцы могут жить с видом на жительство, я считаю, а дети их, если станут носителями, то получат гражданство.
Я считаю мы должны давать убежище христианам, которых преследуют на почве религиозных взглядов. Такими притеснениями можно назвать в том числе навязываемое ранее сексуальное воспитание, пропаганда педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних, легализация проституции и наркотиков. Это абсолютно реальный повод для христианских семей просить политического убежища, потому что это дискриминируемая часть населения в Европе. Также необходимо сделать простой, быстрой и прозрачной процедуру по получению гражданства РФ носителям русского языка. А немцы могут жить с видом на жительство, я считаю, а дети их, если станут носителями, то получат гражданство.
Все решается гораздо проще. Узнал предварительно, подготовился и сделал. При необходимости доделал. Но истерику зачем разводить? Ты ж не Депарлье или еще какой известный. С тобой все будет по всем кругам. А нравится это, не нравится это, хорошо это или плохо это ну на получение гражданства или вида на жительство ну никак не влияет.
У нас полно своих необеспеченных семей, которые в жилье нуждаются, чтобы предоставлять его "политическим" беженцам,
Все так жлобствуют насчет жилья. Которое кстати Гринбах не у кого не просили. Да которое им впрочем в любом случае не предоставили бы.
Ты ж не Депарлье или еще какой известный. С тобой все будет по всем кругам.
А вот Депардье то как раз точно ни в какой защите не нуждался. И жилье мог бы себе сам купить, а не получать подарки от государства.
Почти уровень 1990 года.
Ну в 1990 году ещё СССР был. Данные небось по нему?
Ну в 1990 году ещё СССР был. Данные небось по нему?
Нет, именно по РСФСР. Сбор зерновых по СССР в целом был более 200 млн. тонн
спорить не буду. Не знаю. Может быть. Значит вышли на уровень производства 90 года. Только тогда пшеницы не хватало, а теперь первый экспортер. Значит что?
Сжирали пшеницу братские 15 республик. И рсфсривсех кормила. Вывод очевиден.
Значит что?Сжирали пшеницу братские 15 республик. И рсфсривсех кормила. Вывод очевиден.
Очевидный вывод не учитывает значительного снижения поголовья скота, а значит и потребности в кормах.
A Вы в курсе, что в молочке в России находят? Цемент например и другие примеси, которые даже возгораются. Контроль за качеством оставляет желатъ лучшего. Я рада, что у вас с едой проблем нет. Но молочное и сладости лучше не покупайте. И мясо очень осторожно - гормоны там всякие, знаете ли.
В этом году по прогнозам должны собрать 110 миллионов тонн зерна а значит будет трескать пироги и
Оглянись все станки и обордование поезда мошины все с германии или при германском
содействие и так было и так есть.И только с помощю немцев вы сможите 330 мил. тон зерна собрать а без немцев нет и ещё раз нет. А пирог ваш ужасно страшный выглядит. И тем не мения вы жмот.
Извините, тема была про потерянный пропагандистский шанс.
Да Россия на словах одно, а наделе совсем другое, и этот случий снемецкой семьёй тому подверждение.
А мы и наши предки там вРоссии300 лет прожили и чё дали нам что нибуть назад?
Всег выгнали в сталинские лагеря смерти в Сибирь и Казахстан. И сегодня ещй там немцы сидят в резирвациях вот и всё поэтому не чего туда суватся. А тот кто суётся туда да ещё с хорошим намерением вообще дурак.
Там сверху я приводил один пример с комбайнами. Так этот немец дурак выстроет этот завод а потом его в лучшем сучие такого пинка дадут что он до самой франции
лететь будет.
Пожалуйста - но на общих условиях.
Они же соглассны на всё лиж бы их оставили. Они отчаянно хотят остаться здесь.
«Мы хотим остаться и работать здесь, — говорит Андре. — У нас нет намерений жить на пособия, ...
Я знаю полно людей, которые точно предложат мне работу, будь то фермером или строителем. ...
В России устроиться можно просто так. Буду рад приступить к работе, как только российское правительство мне позволит это сделать. Мы надеемся, что у нас получится остаться здесь. Мы здесь действительно свободы»....
Андре комментирует: «Я не говорю хорошо по-русски, поэтому мы вынуждены заказывать перевод всех необходимых документов. Поскольку у нас осталось не так уж много денег, мы полагаемся на доброжелательность местного населения. Русские невероятно отзывчивые. В этом плане с ними никто не сравнится. Мы точно не получили бы такой поддержки от немцев – они слишком эгоистичные»....( Посмотрим
какие руские одзывсивые? )
Общество в нашей стране не существует. Российское общество гораздо лучше, а Путин гораздо лучший пример лидера. Немецкое государство коррумпировано, поэтому Путин еще и намного более демократичен, чем Меркель. ...
Здесь семья имеет значение, ее ставят на первое место», — продолжает глава семейства....
Я себе могу уже представеть что будет сдесь в Германии если Россия их выгонит
Наши журналисты все бумаги испишут о России и конечно в негативном образе
Если такой сердобольный, запросто мог бы сам помочь дать денег устроить и тд,
Я думаю матушка Россия тожить не обеднело бы если этих нещастных подержало финансово.
Пока они работу бы себя не подыскали.
Вы же тожить вроде как не работайте и сидите сдесь на харц 4 и не чё вроде не кто не скулит?
Или я ошибаюсь?. Надо не только себя сердаболить но и других. Сам живёшь дай и другим жить.
Я считаю мы должны давать убежище христианам, которых преследуют на почве религиозных взглядов. Такими притеснениями можно назвать в том числе навязываемое ранее сексуальное воспитание, пропаганда педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних, легализация проституции и наркотиков. Это абсолютно реальный повод для христианских семей просить политического убежища, потому что это дискриминируемая часть населения в Европе.
Весьма дельно предложение
Действительно - раз закон РФ не дает семье Грисбах получить ВНЖ по статье "политическое преследование" Есть и ИНЫЕ гуманные возможности ?
СЛЕДУЯ ГУМАННОСТИ : миграционные власти России , ФМС РФ или адвокаты
- могли бы (!!) применить статью не о "полит. преследовании", а но по статье "религиозное преследование"
(или по иной похожей/подобной статье - это дело юристов)
"........Такими притеснениями можно назвать
в том числе навязываемое ранее сексуальное воспитание, пропаганда педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних,"
Кстати расскажу реальный случай :
в Германии , где то около Оснабрюка,где большая община баптистов отец семейства росс. немцев
- перестал водить девочку в школы - на те часы, где девочкам школы (в начальных классах !) против воли родителей - преподавилсь "НОВЫЕ веяния" по половому воспитанию
(типа наглядные картинки по "секс по французски" - позволяющий школьницам не забеременеть )
Отец семейства россю немцев - против него германский суд возбудил судебное Дело, его даже вроде посадили =за отказ пускать дочку на такое "половые уроки"
Судебное преследование "за взгляды"
- дает юридический казус для права к защите (УБЕЖИЩЕ ) в ином государстве