Обратный процесс
Почти уровень 1990 года. Тогда было чуть больше - 116 млн. тонн. Помните какой сытный год был, Пироги и плюшки трескали так, что аж страна развалилась.
Падение режыма не ызбэжно?
И что самое смешное тогда ещё и закупали в Канадах разных зерно а сейчас всё своё и ещё и продаём
Так логично. Поголовье скота вдвое сократилось. Ну и кормов меньше надо вдвое. А большая часть закупаемого зерна было кормовое.
а не так вот я приехал такой красивый и теперь кормите меня и поите...
А что, так кто-то приезжает? По моему все уж знают, что в России хоть сдохни с голоду, кормить никто не будет. Еще раз. Те кто хочет чтобы кормили, те в Германию едут. Тут и накормят, и жильем бесплатным обеспечат и медициной.
Падение режыма не ызбэжно?
Падение любого режима неизбежно. Нет ничего вечного. Вон уж до чего советская власть казалась незыблемой, а рухнула в момент.
Вон уж до чего советская власть казалась незыблемой, а рухнула в момент.
Прям сама? Вот так сразу?
Прям сама? Вот так сразу?
В силу ряда причин как объективного, так и субъективного характера. Но весьма быстро и для всех неожиданно.
В силу ряда причин как объективного, так и субъективного характера. Но весьма быстро и для всех неожиданно.
Точно неожиданно. А вот лучше бы остался. А то капиталисты наглеют, все ништяки сворачивают. Как бы наших детей и внуков не зацепило 😯😯😯
Может вы \как партноменклатурщик или блатной\ и ели в те времена середины 80х говяжью вырезку и карбонад а у нас в магазинах почти всё было в дефиците и даже гречку с мясом до отвала поел только в армии...а сейчас скота меньше по вашему а магазины ЗАБИТЫ в том числе мясными товарами а охлаждённая курица Чебаркульская стоит всего 108 рублей тушкой за кило...раньше выращивали больше а в магазинах было шаром покати а сейчас ничего не выращиваем и магазины полны продуктов и даже по ночам некоторые торгуют...да ещё и наращиваем продажи за бугор...парадокс
Приезжают работать и жить на взгляд только со Среднеазиатских республик и с Китая...с Казахстана переехали несколько знакомых...с Донбасса есть...ага кто не работает-тот ест https://www.youtube.com/watch?v=JZ-bjMWuBt4
.а сейчас скота меньше по вашему а магазины ЗАБИТЫ в том числе мясными товарами
Это не по моему. Это по вполне официальной российской статистике. А магазины забиты ... ну так импорт мяса то есть.
Приезжают работать и жить на взгляд только со Среднеазиатских республик и с Китая...с Казахстана переехали несколько знакомых.
А из Германии с Францией толпа жаждущих холявы... Это шутка была или вы и вправду больны?
Повторяю ещё раз что в СССР в наших уральских магазинах было в достатке только хлеба и молока на розлив \и то потом начались перебои\ и некоторыми овощами и корнеплодами а почти всё остальное было в дефиците..а сейчас магазины полны местными товарами-курицей яйцами разнообразными молочнокислыми продуктами колбасами и прочей снедью в виде разных недорогих салатиков и холодных закусок...а вы мне про статистику...кабачками кормовыми спасается с репкой и прочей ботвой...ничего нет после санкций..всё у вас .
Пшеница пшенице рознь. Мягкая (или иначе обыкновенная) пшеница – кормовая, которая характеризуется сравнительно небольшим количеством белка (от 6 до 10%) и меньшим содержанием глютена. Мягкие сорта менее требовательны к почве и климатическим условиям, поэтому 95% посевов пшеницы в России приходится именно на них.
Твердая пшеница - для качественных хлебобулочных и кондитерских изделий по-прежнему ввозится в т.ч. из США
Повторяю ещё раз что в СССР в наших уральских магазинах было в достатке только хлеба и молока на розлив
Год не укажите?
70-80е...голода не было но дефицит многого чего был...личные воспоминания...кстати когда приехал на Украину то удивился отсутствию дефицита продуктов и их более низкая цена-например пироженка у нас стоила 22 копейка а там всего 11.
Ссылочкой не поделимся как американцы завозят в Россию твёрдую пшеницу
Россия и сытый запад что вас всех принимать за свой счёт...с какой это стати...вы что уже нас завоевали что ли и теперь каждому положена деревня с рабами..
Коробочка Настасья Петровна
Знаете вы напоменаете мне старушку Коробочку из произведение Николая Васильевича Гоголя «Мёртвые ду́ши» Она тожить не могла понять что и как а главное зачем хотел купить Чижиков у неё Мёртвые души ? Но тем не мения она хотела их дороже продать.
Бережливая старушка не любит расставаться с любой своей вещью, не использовав ее до конца, без всякого остатка. Предложение Чичикова уступить ему мертвые души открывает перед Коробочкой заманчивую перспективу извлечь выгоду и из умерших крепостных. Коробочку не столько удивляет необычность обращения Чичикова, сколько пугает перспективность
что – то упустить, не взять того, что можно выручить за мертвые души. Недаром Чичиков называетКоробочку «дубинноголовой»
Коробочка не способна понять сколько - нибудь сложные явления жизни, разобраться в них, не способна верно оценить людей, с которыми ей приходится сталкиваться.
В беседе по поводу покупки «мертвых» душ
Срабатывает желание не продешевить: «начала сильно побаиваться, чтобы как-нибудь на надул ее этот покупщик»,, авось понаедут купцы, да применюсь к ценам», «в хозяйстве как-ниб «я боюсь на первых-то порах, чтобы как-нибудь не понести убытку. Может быть ты, отец мой, меня обманываешь, а они того… они больше как-нибудь стоят», «я маненько повременюудь на случай понадобятся…».
Таким образом, Коробочка воплощает собой такое состояние души, в котором жизнь сворачивается до
единственной точки и остается где-то далеко позади, в прошлом. Поэтому автор подчеркивает, что Коробочка – старуха. И никакое будущее для нее невозможно, следовательно, и возродиться, т.е. развернуть жизнь до полноты бытия, ей не суждено.
Итак, в образе Коробочки отражается распространенный, с точки зрения автора, тип людей, которые ограничивают свою жизнь только одной сферой, которыел «упираются лбом» во что-то одно и не видят, а главное – не хотят видеть - ничего, что существует помимо предмета их внимания.
http://www.myshared.ru/slide/476403/
Этот инвестор просто зарабатывает бабло на продаже своих комбайнов так как мало у кого есть такие деньги что бы их приобретать кроме России.
Вы канечно текс не читали? И утвепждаете что Он зарабатывает бабло на продаже своих комбайнов? По вашему выходит что если бы Вася Кускин производил эти комбайны то он их БЕСПЛАТНО раздовал? А немец нахал видите ли деньги за них
берёт? А то что 2000 русских рабочих там работают и им надо платить зарплату а они в
свою очередь плотят Россискаму государству налоги вы из виду выпускаете. И к таму же надо и дальше инвестировать в предприятие вы тожить забываете?
И последние он сказал „Wir sind gekommen, um zu bleiben“, По русски это переводится
мы пришли что
бы остатся. Другими словами на его деньгах и его заботай Россия заимела такой завод.
ГЛААС. Der Landmaschinenhersteller CLAAS ist das erste und bisher einzige ausländische Unternehmen, das einen Sonderinvestitionsvertrag mit der russischen Regierung unterzeichnet und sich damit den offiziellen Status eines einheimischen Betriebs (местное управление )gesichert hat. „Wir sind gekommen, um zu bleiben“, so der Generaldirektor des Unternehmens, Ralf Bendisch.
так как мало у кого есть такие деньги что бы их приобретать кроме России.
Если вы такие богатые что же сами не строете?