Deutsch

Обратный процесс

5008   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
Старик Винни старожил15.08.16 19:52
Старик Винни
15.08.16 19:52 
в ответ КИНОМАН 15.08.16 19:43
Статус беженца что подразумевает...то что российские власти теперь ОБЯЗАНЫ разместить эту большую семейку в нескольких квартирах или большом доме...

Вы глубоко ошибаетесь. Никаких таких обязательств нет. Не видели как живут беженцы в других странах. Вот это им обязаны предоставить. Одну палатку на всех.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
КИНОМАН патриот15.08.16 20:18
15.08.16 20:18 
в ответ Старик Винни 15.08.16 19:52

Зимою в России в палатке выжить будет очень непросто поэтому всех украинцев селили в профилакториях и домах отдыха и кормили в столовых и кафе...правда кормили один только месяц а там уже сам шевелись...а на улицу хозяин выкинул товарища с мамой и братиком с вещами только на второй год бесплатного проживания спок

Magomed0 свой человек16.08.16 07:36
Magomed0
16.08.16 07:36 
в ответ КИНОМАН 15.08.16 17:29
вы хорошо написали с глубоким подтекстом спокup

В ингушском языке есть двухкоренные слова, одно из них - Къацлер, не веселое у него содержание - Умирающий грешником, Умирающий трудно, это видьмо про тех чиновников которые отдали свои души всяким Кондорам падальщикам, такие "Къацлеры" не могут быть судьями, им нужно возвращать свои потерянные души, искупать грехи, глядишь и жизнь станет лучше и людям лучше и жизнь обретет смыслулыб.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Византий свой человек16.08.16 12:14
Византий
16.08.16 12:14 
в ответ Magomed0 16.08.16 07:36
Къацлер

Для фрау Меркель, вполне подходяще..

и с карцером перекликается

Garpagon знакомое лицо16.08.16 12:34
16.08.16 12:34 
в ответ Magomed0 16.08.16 07:36

НП

Собственно, сейчас России хорошо бы позаимствовать мудрость государыни Екатерины. История моего края - история переселения европейцев на север Причерноморья. Тогда их освобождали от налогов, им гарантировали свободу совести, им предоставляли земли за символическую плату, давали беспроцентные кредиты. Также иностранцев освобождали от воинской повинности... Сплошные плюсы. В Германии тогда были свои проблемы, именно поэтому наиболее массово ехали в Россию именно немцы, как у Гейне:

Der Schwabe antwortet: Tagtäglich gabs
Nur Sauerkraut und Rüben;
Hätt meine Mutter Fleisch gekocht,
So wär ich dort geblieben.

Собственно, мои предки были в числе 120 семей, приехавших в нынешнюю Одесскую область в 1803 году именно благодаря закону об иностранцах. И они не прогадали - основали немецкую колонию, занимались сельским хозяйством, построили кирпичный завод, потом наладили производство изразцовой плитки и черепицы, как в Европе. Сейчас это поселок городского типа, районный центр Одесской области.Собственно, есть еще 3 поселка, которые основали мои предки по другим линиям (один вошел в городскую черту, а остальные есть на карте до сих пор).

Собственно, Российская Империя только выиграла от этого - именно колонисты привозили с собой технологии, выписывали из той же Германии и даже из Америки передовую по тем временам сельхозтехнику, глядя на них, это стали делать и соседские помещики, а потом ее стали производить и в России.

И сейчас было бы умно сделать то же самое, ничего не надо придумывать, все уже придумала немецкая российская императрица. Желающим переселяться давать гражданство на льготных условиях, льготные кредиты, давать в аренду сельхозугодья, приветствовать образования немецких колоний, в особенности, за Уралом, там можно давать еще и субсидии. И от этого будет толк. История может повториться.

А потом, через много лет, их потомки станут поздними переселенцами, если родятся до 2108 года, например. История опять повторится!

КИНОМАН патриот16.08.16 13:07
16.08.16 13:07 
в ответ Garpagon 16.08.16 12:34

За Уралом и на Урале очень холодно и если вам и ехать то лучше в Крым и Краснодарский край или во Владивосток который южнее Крыма. А ещё лучше вам ехать \куда подальше\ где нет снега в Австралию или Новую Зеландию и там получив и бесплатный кредитик и землю начинать уже поднимать вопрос и об образовании отдельных немецких волостей...ага...а Россия уже имела такой опыт переселения немцев и чем всё закончилось...так что лучше идите с такими требованиями и запросами куды подальше вон к экваторуспок.

Garpagon знакомое лицо16.08.16 14:37
16.08.16 14:37 
в ответ КИНОМАН 16.08.16 13:07

У Вас был плохой день? Какие требования, какие запросы, Вы кому отвечаете?

КИНОМАН патриот16.08.16 15:04
16.08.16 15:04 
в ответ Garpagon 16.08.16 14:37

Отвечал вам но сейчас ещё раз перечитал внимательнее ваш пост и понял что вам же надо ехать не в Россию а на Украину в Одесскую область где вас немецких переселенцев примут с распростёртыми объятиями и всё дадут и кредитики и землю и от службы в армии освободят и привилегии разные...а к России вы отношения никакого не имели и не имеете спок.С какого это бодуна россияне должны опять начать принимать всех желающих переехать немцев и прочих из европ...мы что дружбанами закадычными что ли стали немытая Россия и сытый запад что вас всех принимать за свой счёт...с какой это стати...вы что уже нас завоевали что ли и теперь каждому положена деревня с рабами...вот когда завоюете вот тогда и будут вам и волости и рабы и кол осиновый...не нужны такие соотечественнички России плюющие в неё и с постоянной фигою в кармане...езжайте в Африку и там сыто скачите натянув кастрюльки на уши...Если человек нормальный с деньгами и любящий Россию с её огромными просторами и традиционными семейными ценностями и готовый попробовать начать всё сначала-милости просим...но без красных ковровых дорожек товарищ спортсменспок.

Magomed0 свой человек16.08.16 15:14
Magomed0
16.08.16 15:14 
в ответ Византий 16.08.16 12:14
Для фрау Меркель, вполне подходяще..

Честное пионерское, раньше , за такое мнение я бы с Вами сильно поругался, но щас, полностью согласный.

Почему таки перемены? На то есть все основания

Раньше было отношение к фрау - Ооо подруга дней моих суровых, лиххтен лииибен Ааангелина свет очей моих. Потом, после хайя Кельнских событий, я как честный почти святой, решил таки проблемку и здесь напечатал идею - "выдать бесплатные талоны в секссалоны" и заметьте всего за 1-ин мильён евр. без учета налогов и всякой фигни, сущий пустяк, на святое дело нужон был - латать социальные дыры, исследования ну и на Сардины сгонять с девочкой...для творческого воодушевления. И что Вы думаете, эта фрау отдала мои честно заработанный мильен? Ни фига, зажала, а идею то внедрили. Так вот щас, полностью с Вами согласный мнения такого- Аааах ты Опа, старая ж...а, шварц зараза, щоб все твои голоса на выборах съел орел Кастанеды и вороны и ворбьи и сняли тебя с должности и ютилась ты где то на ферме. То же самое у меня с одним директоришком одного НИИшки шарашки, раньше думал нормальный пацан, а оказалось ...братишка старой Опы и ему желаю щоб орел Кастонеды с воронами сожрал его дурака. Согласен с Вами, не жалко их, пусть их орлы падальщики жрут.
Старик Винни коренной житель16.08.16 18:08
Старик Винни
16.08.16 18:08 
в ответ КИНОМАН 16.08.16 15:04
Отвечал вам но сейчас ещё раз перечитал внимательнее ваш пост и понял что вам же надо ехать не в Россию а на Украину в Одесскую область где вас немецких переселенцев примут с распростёртыми объятиями и всё дадут и кредитики и землю и от службы в армии освободят и привилегии разные...а к России вы отношения никакого не имели и не имеете спок.С какого это бодуна россияне должны опять начать принимать всех желающих переехать немцев и прочих из европ...мы что дружбанами закадычными что ли стали немытая Россия и сытый запад что вас всех принимать за свой счёт...с какой это стати.

Надеюсь подобное ждобство не очень распространено в России. Жлобство в добавок совершенно оторванное от реальности. Можно подумать, прямо уж так в Россию весь Запад рвется. Вот нашлась одна семейка на весь Запад, да и та уродливая.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Magomed0 свой человек16.08.16 18:18
Magomed0
16.08.16 18:18 
в ответ Garpagon 16.08.16 12:34
И сейчас было бы умно сделать то же самое, ничего не надо придумывать, все уже придумала немецкая российская императрица.

Насчет правления императрицы пущай немецко-российской, я согласен, но при одном маааленьком условии.

Императрица - умная красавица и я при ней вечный фаворит.

Виваат Россия.

Гууууляй Россия

Моя шальная имммпееератрица,

Майн либе либе,

Майн лихтен лиибе

И мыыы с тобооою до утрааа.

Цветии роднааая, цвети как роза.

И яяя твой вееечный георгин.

tuchmacher знакомое лицо16.08.16 19:53
16.08.16 19:53 
в ответ КИНОМАН 16.08.16 13:07
Россия уже имела такой опыт переселения немцев и чем всё закончилось...так что лучше идите с такими требованиями и запросами куды подальше

Дело ваше . Я бы по другому думал . Земли то валом а вот работать на ней людей маловато. Вот некоторые данные.
В Российскую деревню готов переселица лиш один мил. горожан.

Российские власти в последний год придумали выделять 1 га бесплатной земли на Дальнем Востоке для тех, кто решится туда переселиться. Стоит разочаровать оптимистов, верящих в эту программу — чуда не произойдёт: бесплатной земли (да ещё и в такой глуши) мало для того, чтобы организовать устойчивый класс переселенцев.

По результатам Всероссийской переписи населения 2010 году, в России в 154 тысячах сельских населенных пунктах проживали более 37 млн .человек, что составляло 26% населения страны. При этом 40% всех сельских поселений России представляют собой населенные пункты, где проживало менее 10 человек.

Да и этот 1 млн. горожан, готовых хоть завтра выехать жить в деревню, составляют в основном безработные и молодые пенсионеры — люди без финансовых средств на обустройство, — резюмируют социологи.

Вот и думай?. Хотя говоря правду Россия в этом году собрала самый большой урожай в своей истории 72 мил. тон зерна. И тем не мения это мало 500кг. на человека. По сравнению с Казахстаном ещё в советское время там собирали по 1000кг. на чел.

http://ttolk.ru/2016/08/10/%d0%b2-%d1%80%d0%be...

tuchmacher знакомое лицо16.08.16 22:00
16.08.16 22:00 
С какого это бодуна россияне должны опять начать принимать всех желающих переехать немцев и прочих из европ...мы что дружбанами закадычными что ли стали

А вот от инвесторов вы конечно не отказываетесь да?. Oдин пример.
ГЛААС. Der Landmaschinenhersteller CLAAS ist das erste und bisher einzige ausländische Unternehmen, das einen Sonderinvestitionsvertrag mit der russischen Regierung unterzeichnet und sich damit den offiziellen Status eines einheimischen Betriebs gesichert hat. „Wir sind gekommen, um zu bleiben“, so der Generaldirektor des Unternehmens, Ralf Bendisch.

„Für seine Produktionsstätte in Krasnodar im Süden Russlands hat CLAAS bereits 150 Millionen Euro investiert, darunter 120 Millionen in die neue Fertigungsstätte, die im vergangenen Herbst in Betrieb genommen wurde“, sagte Bendisch in einem Sputnik-Interview. „Das ist die größte Investition von CLAAS in seiner über 100-jährigen Geschichte. Damit hat CLAAS die modernste Landmaschinenfabrik in Europa eben in Russland aufgebaut.“
Viele Arbeitsplätze wurden geschaffen: 2000 Mitarbeiter werden direkt durch CLAAS in der Russischen Föderation beschäftigt.

„Die Produktionskapazität beträgt heute bis zu 2500 Mähdrescher. Wir werden in den nächsten Jahren weiter investieren, die Produktionsprozesse vervollkommnen und den Lokalisierungsgrad erhöhen“, fügt Bendisch hinzu.

http://de.sputniknews.com/wirtschaft/20160805/...

Garpagon знакомое лицо17.08.16 06:57
17.08.16 06:57 
Отвечал вам но сейчас ещё раз перечитал внимательнее ваш пост и понял что вам же надо ехать не в Россию а на Украину в Одесскую область где вас немецких переселенцев примут с распростёртыми объятиями и всё дадут и кредитики и землю и от службы в армии освободят и привилегии разные...а к России вы отношения никакого не имели и не имеете спок.С какого это бодуна россияне должны опять начать принимать всех желающих переехать немцев и прочих из европ...мы что дружбанами закадычными что ли стали немытая Россия и сытый запад что вас всех принимать за свой счёт...с какой это стати...вы что уже нас завоевали что ли и теперь каждому положена деревня с рабами...вот когда завоюете вот тогда и будут вам и волости и рабы и кол осиновый...не нужны такие соотечественнички России плюющие в неё и с постоянной фигою в кармане...езжайте в Африку и там сыто скачите натянув кастрюльки на уши...Если человек нормальный с деньгами и любящий Россию с её огромными просторами и традиционными семейными ценностями и готовый попробовать начать всё сначала-милости просим...но без красных ковровых дорожек товарищ спортсменспок.

Видно, у Вас вчера был очень плохой день... Надеюсь, сегодня будет гораздо более удачный. Куда мне ехать, я разберусь без Вашего участия. Что до привилегий, то их не я придумал, а Екатерина Великая, не надо мне приписывать чужие заслуги. К России отношение имею - я там живу уже 8 лет, являюсь гражданином РФ. С бодуна россияне не должны никого принимать. А вот на трезвую голову и к своей выгоде неплохо бы. Те самые колонисты ведь селились на неудобьях, в голой степи. Распахивали степь, искали воду, бурили скважины, орошали поля, строили дома и заводы. Немцы вообще так устроены, что если их на Луне высадить, они там создадут колонию. И это выгодно для России. Да и для немцев тоже. Может, генофонд спасут...

jordan707 свой человек17.08.16 07:48
jordan707
17.08.16 07:48 
в ответ tuchmacher 16.08.16 22:00
вот от инвесторов вы конечно не отказываетесь да?. Oдин пример.
ГЛААС.

Мерседес сейчас переговоры ведет об открытии завода в Подмосковье.

КИНОМАН патриот17.08.16 10:53
17.08.16 10:53 
в ответ tuchmacher 16.08.16 19:53

В этом году по прогнозам должны собрать 110 миллионов тонн зерна а значит будет трескать пироги и плюшки и сыто посмеиваться над санкциями запада...плюс сады и дачи дают неплохое подспорье...шарлотка сегодняшняя миг.

КИНОМАН патриот17.08.16 10:55
17.08.16 10:55 
в ответ tuchmacher 16.08.16 22:00

Этот инвестор просто зарабатывает бабло на продаже своих комбайнов так как мало у кого есть такие деньги что бы их приобретать кроме России.

КИНОМАН патриот17.08.16 11:02
17.08.16 11:02 
в ответ Garpagon 17.08.16 06:57

Если только генофонд спасти то да наверное пусть приезжают и обустраиваются и крутятся как могут но повторяю безо всяких привилегий как и простой россиянин...немцы да они более активные и предприимчивые в этом плане...слабо только удар держат...пусть приезжают но с денежными знаками а не так вот я приехал такой красивый и теперь кормите меня и поите...иди работай и что заработаешь то твоё...но тех кто ненавидит Россию пускать не стоит миг

Старик Винни коренной житель17.08.16 11:24
Старик Винни
17.08.16 11:24 
в ответ КИНОМАН 17.08.16 10:53
В этом году по прогнозам должны собрать 110 миллионов тонн зерна

Почти уровень 1990 года. Тогда было чуть больше - 116 млн. тонн. Помните какой сытный год был, Пироги и плюшки трескали так, что аж страна развалилась.

КИНОМАН патриот17.08.16 11:34
17.08.16 11:34 
в ответ Старик Винни 17.08.16 11:24

И что самое смешное тогда ещё и закупали в Канадах разных зерно а сейчас всё своё и ещё и продаём и в магазинах продуктами питания забиты все полки несмотря на отсутствие продукции стран НАТО...парадокс...есть точно стали больше улыб

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все