русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обратный процесс

5008   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
Pygmalion завсегдатай11.08.16 20:57
11.08.16 20:57 
in Antwort Старик Винни 11.08.16 20:35

Каких именно чинуш я защищаю, русских или немецких?

Я как раз прошу вас или топикстартера или кого-нибудь привести подтверждения вполне обоснованных опасений стать жертвой преследований в Германии для данной конкретной семьи.

Пока что их опасения относятся к теориям заговора и заставляют задуматься о психическом здоровье взрослых участников.

Вы ссылки на их высказывания не читаете? И тот факт, что ни у одной из трех взрослых дочерей нет нормальной семьи, не заставляет задуматься поборников семейных ценностей?

Andrej622 постоялец11.08.16 21:12
11.08.16 21:12 
in Antwort Vergissmich! 10.08.16 15:14

а я думаю,с чего России принимать у себя трудолюбивую немецкую семью,нашу семью с Латвии(не менее трудолюбивую ,в 90е года более угнетаемою, как всех русских,типа чемодан-вокзал-Россия(натурализация была потом),не взяли,немцев то чего брать,сейчас вы берете ситуацию с немцами и рассказываете какие там плохие россияне,это смешно,есть правила и законы(как в Германии),хорошие или плохие(как исполняются),это законы,а все остальное это лирика)

dorves* постоялец12.08.16 09:36
12.08.16 09:36 
in Antwort Vergissmich! 11.08.16 16:11
Но теперь их уже нельзя депортировать, это будет удар по иммиджу "русского мира" и по работе всего российского пропагандистского ведомства. Этих людей нужно оставить и дать им работу.

?????????

Удар по русскому имиджу мог бы быть, если бы всех беженцев с Донбаса отправили восвояси. Там реально убивают и есть реальная угроза жизни и тому масса доказательств. В Германии нет такой пока угрозы, так же как и смертной казни вообще. И за политическое несогласие никого не распнут. Но за не соблюдение ЗАКОНА может последовать и наказание, что собственно не исключено и в России.

Если семья хотела бы переселиться в Россию "на работу" , то Россия здесь никому не должна, для этого нужно видимо искать другие пути.

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса!Ф. Тютчев
Старик Винни старожил12.08.16 09:53
Старик Винни
12.08.16 09:53 
in Antwort Pygmalion 11.08.16 20:57
Я как раз прошу вас или топикстартера или кого-нибудь привести подтверждения вполне обоснованных опасений стать жертвой преследований в Германии для данной конкретной семьи.

§ 182 HSchG – Straftaten

(1) Wer einen anderen der Schulpflicht dauernd oder hartnäckig wiederholt entzieht, wird mit Freiheitsstrafe bis zu sechs Monaten oder mit Geldstrafe bis zu einhundertachtzig Tagessätzen bestraft.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
dorves* постоялец12.08.16 10:02
12.08.16 10:02 
in Antwort Yogafee 11.08.16 16:13
А сексуальное (половое) воспитание в 10-летнем возрасте ницхего плохого в себе не несет. Именно в йетом возрасте у некоторых девоцхек нацхинаетсйа менструацийа и т.д. и т.п. Никто детей в Германии не уцхит, как надо заниматьсйа сексом. цхто за странные люди, ей Богу. И дальсхе будут твердить свое, распостранйать полуправду

насчет раннего сексуального воспитания в дошколной и школьной программе Вы не совсем правы. Конечно же в 10 летнем возрасте детям пора знать о половом различии и сексуальной информации... Но теперешний протест в основном направлен против введения новой программы в дошкольных учреждениях, где малышам с 3-летнего возраста рассказывают сказки как "король любил короля" в картинках и как "папа женился на папе!"

С этим многие не согласны, но это другая тема.

Детей не пускать в школу- это не решение проблемы, Вы правы.

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса!Ф. Тютчев
  Глав. Кондуктор свой человек12.08.16 10:19
Глав. Кондуктор
12.08.16 10:19 
in Antwort КИНОМАН 11.08.16 09:58
Ты же сказал что русский-вот я и решил тебя проверить простым вопросом а Крым чей...этот простой вопрос чётко показывает как лакмусовая бумажка с кем разговариваешь спок.

не лакмус это , если только политический

этнические украинцы в Воссии и Казахстане , мои друзья и одноклассники , даже родившиеся в Украине - за Россию

часть моих знакомых , этнических русских , но живуших в Украине , хотя родились не там , - против России в вопросе Крыма

NPD de завсегдатай12.08.16 13:44
NPD de
12.08.16 13:44 
in Antwort dorves* 12.08.16 10:02
Детей не пускать в школу- это не решение проблемы,

И на этой основе, согласно автора, просить убежище в третьей стране тоже не возможно.

Пи.Си.

где малышам с 3-летнего возраста рассказывают сказки как "король любил короля" в картинках и как "папа женился на папе!"

Красиво пишешь. Не то что я- Grün-Rot strebt an, dass Schüler im Unterricht künftig stärker über sexuelle Vielfalt und unterschiedliche Formen des Zusammenlebens informiert werden. - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...

КИНОМАН патриот12.08.16 16:55
12.08.16 16:55 
in Antwort Глав. Кондуктор 12.08.16 10:19

Это всё воздействие СМИ и рад что тех кто считает Крым русским больше чем тех кто считает его украинским...значит победа будет за нами спок

Doc06 знакомое лицо12.08.16 17:06
12.08.16 17:06 
in Antwort dorves* 12.08.16 10:02, Zuletzt geändert 12.08.16 17:07 (Doc06)
Но теперешний протест в основном направлен против введения новой программы в дошкольных учреждениях, где малышам с 3-летнего возраста рассказывают сказки как "король любил короля" в картинках и как "папа женился на папе!"

Так в чем проблема? Идете в школу и говорите, что не надо детям рассказывать о том как дядя месит каку в попе другому дяде той штукой, которой тетенек радовать должен, что это противоестественно. И просите чтобы детям рассказывали о дядя-тетя. Вот и все. Возможно вас заклеймят гомофобом, но это вас, а за ребенка заступитесь.

Ребенок должен ходить в школу, а от уроков о не-природном поведении вы просите просто его освободить, и на это время занять его другими занятиями.

Старик Винни старожил12.08.16 17:31
Старик Винни
12.08.16 17:31 
in Antwort Doc06 12.08.16 17:06
Ребенок должен ходить в школу, а от уроков о не-природном поведении вы просите просто его освободить, и на это время занять его другими занятиями.

Проблема в том, что ребенок обязан посещать те занятия, которые есть. Процедура освобождения по заявлению родителей есть только для занятий по религии. А так - штраф до 1000 евро, а повторно так можно и срок получить. Я знаю прецедент когда родителей оштрафовали на 500 евро за то, что с каникул на день позже вернулись. Ну не было билетов на нужный день, взяли на день позже. Говорил я им - напишите записку - дочка больна. Нет, врать не хорошо. Ну и получили.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
jordan707 свой человек12.08.16 21:23
jordan707
12.08.16 21:23 
in Antwort Vergissmich! 10.08.16 15:14
А мысли на дискуссию вот. Провозглашаемые Россией "скрепы" и "ценности" - ложь.

Полностью согласен. Вот СССР так не кидал людей. Помню репортажи об этой семье :

А́рнольд и Ло́рен Ло́кшины (англ. Arnold and Lauren Lokshin) — семья американских учёных-биологов из США, попросивших политическое убежище в СССР.

В 1986 году семья Локшиных стала широко известной из-за того, что попросила политического убежища у СССР, опасаясь преследований ФБР. Руководство СССР удовлетворило их просьбу и предоставило им жилище и работу. Арнольд и его супруга Лорен дали в Москве пресс-конференцию, разоблачающую американские спецслужбы и описали способы борьбы с инакомыслящими в США . В 1989 году вышла книга Локшиных: «Безмолвный террор: История политического преследования семьи в Соединённых Штатах» .

До конца 1990-х годов доктор биологических наук Арнольд Локшин работал в лаборатории Института экспериментальной диагностики и терапии опухолей.

Советское гражданство Локшины получить не успели. Лишь в 1992 году по указу Бориса Ельцина им было предоставлено уже российское. Затем след Арнольда Локшина теряется. По одним данным, он уехал обратно в США, по другим данным — в КНДР. Лорен Локшин и двое их детей — Джеффри и Дженнифер живут в России. Дети работают в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики»

Vergissmich! патриот13.08.16 11:29
Vergissmich!
13.08.16 11:29 
in Antwort Старик Винни 12.08.16 17:31
Процедура освобождения по заявлению родителей есть только для занятий по религии.

Еще турецкие родители пытались добиться освобождения дочерей от занятий по плаванию в одном бассейне с мальчиками, но пока это с переменным успехом. Поэтому им приходится просто добывать справки о болезнях девочек, т.е. обходить закон

Vergissmich! патриот13.08.16 11:30
Vergissmich!
13.08.16 11:30 
in Antwort Andrej622 11.08.16 21:12
а я думаю,с чего России принимать у себя трудолюбивую немецкую семью,нашу семью с Латвии(не менее трудолюбивую ,в 90е года более угнетаемою, как всех русских,типа чемодан-вокзал-Россия(натурализация была потом),не взяли,немцев то чего брать,

Это была очень большая ошибка, что не взяли. Это был потенциал мотивированных, работоспособных людей, которые бы обогатили Россию. Тот факт, что не взяли, показал, как идеология и пропаганда там расходятся с реальной политикой властей

Vergissmich! патриот13.08.16 11:34
Vergissmich!
13.08.16 11:34 
in Antwort jordan707 12.08.16 21:23

В том то дело. Страны социализма стояли к своей пропаганде. А Россия к ней не стоит. Мне было жаль ту часть российской диаспоры, которые поверили гремучим фразам из России, когда была беда с девочкой Лизой. Мне жаль семью Грисбахов. Этот случай еще раз показал - "традиционные ценности", "скрепы", это пропаганда наружу, на внешнюю политику. Когда дело доходит до того, чтобы стоять к своей пропаганде, тут оказывается, что государство к этому не готово. Потому что на самом деле ему вовсе не нужны активные сторонники этих "скреп". Потому что на самом деле там у власти такие же глобализированные неолиберальные элиты, как везде

Xiè ěr gài знакомое лицо13.08.16 11:51
13.08.16 11:51 
in Antwort Vergissmich! 13.08.16 11:30
Это была очень большая ошибка, что не взяли. Это был потенциал мотивированных, работоспособных людей, которые бы обогатили Россию. Тот факт, что не взяли, показал, как идеология и пропаганда там расходятся с реальной политикой властей

Быть может была ошибка семьи заявившей о политическом убежище? Быть может надо было по другому искать убежище. Мы не знаем всех нюансов отказа, а судим лишь по статьям в СМИ. В России конечно не сахар и своих прибабахов хватает, но все же.

NPD de завсегдатай13.08.16 13:52
NPD de
13.08.16 13:52 
in Antwort Xiè ěr gài 13.08.16 11:51
Мы не знаем всех нюансов отказа, а судим лишь по статьям в СМИ

Я уже где то выше спросил Фергиссмих - как по поводу причин отказа? Есть ли какая информация от России в сети?
Ответа не последовало.
Похоже что автору просто хочется выговориться по поводу - проклятая Рашка.
Но в тоже время он пишет что и в других странах правительства ничем не лучше ???
Странный парень улыб

jordan707 свой человек13.08.16 14:03
jordan707
13.08.16 14:03 
in Antwort NPD de 13.08.16 13:52
Похоже что автору просто хочется выговориться по поводу - проклятая Рашка.
Но в тоже время он пишет что и в других странах правительства ничем не лучше ???
Странный парень

Ну почему же странный? Просто глотку не дерет навешивая ярлыки и смешивая все в кучу. Во всех странах есть плюсы и минусы.

_Trista_ старожил13.08.16 14:16
_Trista_
13.08.16 14:16 
in Antwort NPD de 13.08.16 13:52
Странный парень

Уже сталкивался с тем, кто автор как живёт на уровне сплетен что ли и кухонных разговоров обиженных. Это было в теме про медицину в России что он завёл. Забыв о том, что на форуме могут быть люди имеющие непосредственное отношение к ней.

Сложно что то доказывать когда человек свято может верить тому, кто может соврать. Не его я во вранье обвиняю а тех скорее, кому он верит.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
NPD de завсегдатай13.08.16 14:19
NPD de
13.08.16 14:19 
in Antwort jordan707 12.08.16 21:23
Вот СССР так не кидал людей. Помню репортажи об этой семье :

Не совсем верно.
Россия как прямой наследник, продолжает добролюбивую политику в отношение преследуемых и угнетённых - https://deutsch.rt.com/russland/39767-liebesgr...

jordan707 свой человек13.08.16 15:22
jordan707
13.08.16 15:22 
in Antwort NPD de 13.08.16 14:19
Россия как прямой наследник, продолжает добролюбивую политику в отношение преследуемых и угнетённых -

Ну так это Сноуден. Он перебежчик. И много секретов поведал. Его бы везде приняли. А с бродяг что взять?

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle