Кровавое "бескровное" присоединение
Когда и где я уже обосрался, ссылкой не огреете? Болтунишка крымский
Ах мечты, мечты (с)
Кстати денег у запада на копилку займите куда компенсацию складывать будете)))))
"Фарион прямо со сцены называет программу майдана - убивать русских" где там было "убивать русских"??!!!
Без разрешения Путина европейские праворадикалы и "неонацисты" не собрались бы в России, - Frankfurter Allgemeine
"Jawohl mein Führer!" - российская полиция задержала активистов, протестующих против съезда нацистов в Санкт-Петербурге.
Нашему "фюреру" уже никуда , ничего двигать не надо. Мы на месте)))))
А вот ты своему в мятом пиджаке место на раскладухе у себя в социальной хибаре пожалуй отдели)))))
"свалили вину на мента, который якобы агент Кремля и якобы находится в РФ. Ну-ну..." так находится в Москве или "якобы" находится? Вы уже своим телеканалам перестали верить?!
Вот настоящие патриоты пошли бы свой народ от враждебной армии освобождать. А ты вот и не идёшь. И другие херои что-то очкуют как-то. Или перемога захваченным гражданам украины на Крыму не нужна, или герои у вас на Украине перевелись.
если вы видите в действиях Фарион, Парубия, Турчинова , Порошенко и Ко исключительно благо для Украины и ее народа, то вы, батенька, - враг Украины и ее народа!
У меня в отличии от тебя, нет своих каналов. Я пользуюсь всеми источниками СМИ
Фото и видео с Фучеджи ( дал Бог фамилию)))) ) в РФ в стидию! Отмазки ,типа баба Маша сказала, не катят.
"в действиях Фарион, Парубия, Турчинова , Порошенко и Ко исключительно благо для Украины и ее народа" а где вы такое у меня нашли?
Всё-таки бессовестные правители , да и некоторые граждане Украины. Россия держит в заложниках почти 5 млн украинских граждан в Крыму, а помощи от соплеменников нет
А злойПутин уже склонил всех к своей вере и подданству. Видимо не придёт помощь из града Кий на Крым
Скажи дядя, в РФ за радикальные взгляды и действия сажают?
На Украине точно нет. И не пестри фильмами из 12го года, скучно
Кого в Росси посадили за призыви нападать, отнять територии у Украины, за попытки унижать украинцев. Как раз лержат под замком уже который месяц женщину - директора украинской библиотеки в Москве. А теперь приведите пример кого в украине из деятелей русской культуры посадили?!
"Ещё раз, где он сейчас?" да вы у себя и спросите?! Что ты выкручиваешся?! Утверждал, что не известно был ли он в России- тебе дали неопровержимые доказательства .Что был и даже не скрывался а интервъю раздавал!