русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Crea коренной житель09.08.16 15:49
Crea
09.08.16 15:49 
in Antwort Paradigma BY 09.08.16 15:12, Zuletzt geändert 09.08.16 15:57 (Crea)

http://www.zeit.de/2016/31/gelsenkirchen-zuwan...

Для довольно чистоплюйской "ди цайт" весьма не типичная статья! У дисциплинированного налогоплатящего немецкого населения волосы должны бы встать дыбом.

В ответ на Ваш вопрос: как семья, не находясь и не проживая в Германии, может получать Детское пособие?

В среде балканского цыганья это одна из статей дохода, на который в родных странах существуют целые кланы. Детей передают из семей в семьи для множественной (покупаемой через здешнюю турецко-ливанско-албанскую мафию) регистрации у дурных немцев, а затем отправляют домой в румынии-болгарии, а также в ходу СОРы на несуществующих детей.

"" Wer Kindergeld möchte, muss seine Kinder anmelden. Dann wird das Geld auch rückwirkend gezahlt, bis zu vier Jahre – wenn der Mietvertrag besagt, dass man schon seit vier Jahren in Deutschland lebt. Bei vier Kindern kommen so bis zu 38.000 Euro Nachzahlung zusammen. Die Kinder müssen dafür nicht in Deutschland leben, aber es muss sie geben. "Nichts ist einfacher", sagt ein Beamter aus Gelsenkirchen, "als die Familienkasse an der Nase herumzuführen." Nur einmal im Jahr werden dort die Daten in den Computern abgeglichen. Bis dahin erfährt die Kasse nicht, ob ein Rumäne, der Kindergeld bekommt, schon lange wieder in Rumänien wohnt. So könnte man endlos weitermachen. ""

Это помимо пособий для "работающих", а также "самостоятельных предпринимателей", не умеющих читать-писать, открывающих здесь фирмы и получающих доплаты от Джобцентра. Также живут и многие турки - полсемьи на родине, оставшиеся улаживают формальности по ихним пособиям и детским деньгам. К ним никто и никогда не придерется.

В то время как джобцентры зорко выявляют не явившихся на термины, досконально проверяют приходы-уходы денег со счетов и выпихивают на работы предпенсионеров - тех, кто для них "прозрачен". Так и легче, и политкоррректней. Чего не вижу-не слышу-знать не хочу, того, вроде и нет в природе.

Yogafee постоялец09.08.16 15:54
Yogafee
09.08.16 15:54 
in Antwort Шмопсель-мопсель 09.08.16 15:30

Ну это уже конечно перебор, что Вы пишете. Афганистан кстати совершенно не сихерес Ланд, как это признали власти. И все это знают, но сделано это было в связи с определенными договоренностями. Еще раз повторюсь - не надо всех под одну гребенку. Другое дело - что вместе с настоящими беженцами под дудку войны понапихалось криминального сброда, которые не в курсе, что демократия - это не значит - делать, что хочу, блокировать дороги, бить друг друга стульями и приставать к женщинам. Они и не умеют себя по другому вести. А перевоспитание - очень трудозатратно. Фрау М. изначально не в курсе была, что интегрировать беженцев - это не только языковой курс до уровня А2, а потом Аусбильдунг и все - пример интеграции. Интеграция - это принять демократию, акцептировать культуру страны, в которой живешь. И не требовать манны небесной. Вот это: "дай, дай, еще больше дай", при этом не прилагая усилий. - это оцхень плохо. Немцы стали залозхниками своей зхе социальной системы, которайа вовсе не так социальна, как казхетсйа на первый взглйад. Например, со среднего класса тйанут все соки в виде налогов, повысили пенсии, поднйались налоги на нее так - цхто в результате остаетсйа меньсхе пенсии. Verarsche hoch 10. И все йето под дудку: "мы смоГем, мы сделаем". Много работать - не выгодно. Выгодно сидеть на соцпомощи или быть миллионером или цхиновником. Цхиновники платйат налоги по минимуму. Немцы еще оцхень терпеливы, но скоро и у них терпение лопнет.

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
Шмопсель-мопсель коренной житель09.08.16 15:58
Шмопсель-мопсель
09.08.16 15:58 
in Antwort anuga1 09.08.16 15:37
Вы были лично и видели?

Мне достаточно сведений и фотодокументации от сведущих. Вам недостаточно - дело ваше. Можете дальше думать, что сирийцы как дети радуются обноскам от немецких благотворителей.

_Trista_ старожил09.08.16 16:05
_Trista_
09.08.16 16:05 
in Antwort anuga1 09.08.16 13:24
Чехией они и не подавятся

Чехия и все остальные постсоветские республики, это совсем иное что германия и франция. Совсем другой менталитет и другие ценности у них. Особняком пожалуй стоят лишь прибалты, но там не мало русских и это может то же им оказать в этом помощь.

Думаю чехи вперёд уйдут с ЕС, чем молча последуют за германией окончательно в топь.

Надо всего лишь политикам включить голову а люди их там более чем уверен поддержат.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Panurg прохожий09.08.16 16:06
09.08.16 16:06 
in Antwort Ichbinsie 09.08.16 13:26

Были в отпуске в Болтенхагене. Вот это вещь. Все белые. Если иностранец, то при немце или немке. В самом городе если иностранцы, то прi ресторане. Помимо Чехии есть еще ГДР

Да и в западной Германии, похоже, есть города, где даже слыхом не слыхивали ни о каких беженцах. Вот, например, здесь немецкий товарищ пишет о Гельзенкирхене: миграционный кризис там имеется в полный рост, а о ближневосточном десанте - ни слова. Говорит, мол, город задыхается под другим гнётом, под гнётом "двух самых криминальных народов в мире". В мире, Карл! Это (здесь внимание) - румыны и болгары! хаха

Шмопсель-мопсель коренной житель09.08.16 16:15
Шмопсель-мопсель
09.08.16 16:15 
in Antwort Yogafee 09.08.16 15:54
Ну это уже конечно перебор, что Вы пишете

Что-то я не могу логически связать вашу последующую тираду с этим вашим заявлением.

Другое дело - что вместе с настоящими беженцами под дудку войны понапихалось криминального сброда, к

В чем заключается "перебор"?

Когда сброда оказывается в разы больше, чем настоящих беженцев, вопрос - кто куда напихался.

Раз любите мазохизм - перевоспитывайте впущенный сброд. Будет весело. Жаль только, нельзя Германию (и Францию с Бельгией) отгородить от остальной Европы колючей провоалокой, чтобы игрища ваших перевоспитуемых остальных не достали.

fenimorr2 местный житель09.08.16 16:20
09.08.16 16:20 
in Antwort Шмопсель-мопсель 09.08.16 16:15

а чош нелья то, есть такая счастливая страна как Северный Корея. Вам там самое место, будете себя чувствовать за колючкой как у Христа запазухой.хаха

Шмопсель-мопсель коренной житель09.08.16 16:22
Шмопсель-мопсель
09.08.16 16:22 
in Antwort _Trista_ 09.08.16 16:05
Думаю чехи вперёд уйдут с ЕС

Доля немцев в местной промышленности очень велика. Но если станет вопрос - омусульманиваться или затягивать пояса, думаю, выберут второе.

Поддержка нелегальской политики Меркель и ЕС тут на всех уровнях (и среди политиков, и среди населения) примерно 1-2%.

Frost2sun старожил09.08.16 16:27
Frost2sun
09.08.16 16:27 
Фрау М. изначально не в курсе была, что интегрировать беженцев - это не только языковой курс до уровня А2, а потом Аусбильдунг и все - пример интеграции. Интеграция - это принять демократию, акцептировать культуру страны, в которой живешь

Вот с этим не соглашусь. Фрау М. не глупее нас с вами, она это прекрасно знала, она так же знала что подавляющее большинство беженцев малограмотны, никогда не работали в промышленности, высококлассными специалистами не являются и никогда ими не станут. Ее каким то образом мотивировали на разрушение Германии. Не знаю, была ли эта мотивация кнутом или пряником, но фрау М. марионетка. Сил сопротивляться мотивации, равно как и уйти с поста канцлера она в себе не нашла.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
_Trista_ старожил09.08.16 16:31
_Trista_
09.08.16 16:31 
in Antwort Шмопсель-мопсель 09.08.16 16:22
или затягивать пояса, думаю, выберут второе.

Тем и отличаются славянские или околославянские народы. Колбаса важно, но не это самое главнео в жизни.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Шмопсель-мопсель коренной житель09.08.16 16:38
Шмопсель-мопсель
09.08.16 16:38 
in Antwort _Trista_ 09.08.16 16:31

Западные славяне.

Предыдущая история научила держать ухо востро и не расслабляться.

У венгров тоже в крови подозрительность в отношений мусульманских поползновений. Угры всегда первыми удар принимали.

KittySt старожил09.08.16 16:45
KittySt
09.08.16 16:45 

Тоже всегда всем говорю, и мужу своему, которые рвет джеппу на чужого дядю - невыгодно в Германии много и сильно работать, невыгодно брать подработки, ибо одних налогов и отчислений сколько заплатишь, мама не горюй. Невыгодно пробиваться на более высокие позиции, невыгодно перерабатывать, невыгодно вкалывать. Гораздо легче и приятней рожать детей и сидеть на социале годами.

Нам с мужем сейчас слегка за 30, но я уже наперед знаю, что мы будем впахивать как кони до 70 лет ( или 75, как уже предлагалось), а потом сдохнем, не дождавшись мизерной пенсии. Покупать недвигу по мега-ценам - не каждому дано, хорошо тому, кто здесь получит что-то от родителей и богатых тетушек, но переселенцам, мигрантам это явно не грозит.

Немцы терпели и будут терпеть еще долго, несмотря на то, что повышение налогов больше всего бьет по среднему классу. Забьют тревогу только тогда, когда обнищают совсем, но тогда уже будет поздно.

А что до пиджактрегерин, забудьте про нее, она за собой вины не видит. Ее спросили, тетя меркель, а вы не чувствуете себя виноватой, она и сказала - да ни разу. Так что даже нервы не надо тратить, просто приспосабливаться как-то жить в этой котле, куда каждый месяц кипятка подливают. Жизнь меняется быстро и не в лучшую сторону, недавно была во франкфуртском торговом центре, так 99,9% процентов - арабы и турки ( раньше их была половина или меньше), еще были в одном ресторанчике, в самом центре Франкфурта, та же картина - ни одного белого лица, хотя раньше немцы просматривались. Уехать из страны мало кто сможет. Единственное, может быть в Чехию или Польшу. В Чехии вообще красота, даже в Праге отдыхаешь душой от этой вечной черноты...

Сорри за многа букав, накипело.

Yogafee постоялец09.08.16 16:46
Yogafee
09.08.16 16:46 
in Antwort Шмопсель-мопсель 09.08.16 16:15, Zuletzt geändert 09.08.16 16:49 (Yogafee)

В том, что Вы думаете, что Афганистан - страна в которой все в порядке. Сорри, это парадигма рассказывает такое ребятенку. Ну Вы несколько преувеличили про регистрацию на 15 человек. Немцы же еще не совсем того.

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
Crea коренной житель09.08.16 16:47
Crea
09.08.16 16:47 
in Antwort Frost2sun 09.08.16 16:27
Сил сопротивляться мотивации, равно как и уйти с поста канцлера она в себе не нашла.
Канцлером она никогда не была, поэтому и искать каких-то сил ей не понадобилось. Была функционершей и чиновницей на многочисленных карьерных ступеньках, пока не поставили и на канцлерский пост. Где она себя проявляет той же чиновницей с циркуляром "от и до" перед носом.

Шмопсель-мопсель коренной житель09.08.16 16:54
Шмопсель-мопсель
09.08.16 16:54 
in Antwort Yogafee 09.08.16 16:46
В том, что Вы думаете, что Афганистан - страна в которой все в порядке

С чего вы это взяли, что я так думаю?

У меня нет детей. Читайте внимательнее.

Определенная наивность у вас есть. В той же Сирии в половине страны нет войны, есть курорты даже. Но в Жермани почему-то ближе.

В Афгане население уже третий десяток лет в таком состоянии - желаете всех принять в Европу и спасти? В Ирак много возвращенцев с немецких хлебов - дома богаче живут.

Crea коренной житель09.08.16 16:59
Crea
09.08.16 16:59 
in Antwort Yogafee 09.08.16 16:46, Zuletzt geändert 09.08.16 17:01 (Crea)

Вы думаете, что Афганистан - страна в которой все в порядке.

Таких стран, где не всё в порядке, на планете подавляющее большинство. В Юж.Америке ведутся межнаркоклановые войны. В любой стране чёрной Африки процветают коррупция, криминоген, болезни. В богатейших Саудовской Аравии за проступки применяют пытки и ампутации, а также публичные казни. В Косово - бандитизм. В Индонезии - тирания. И так до бесконечности. Всё население оттуда забрать и переселить в Германию?

Ну Вы несколько преувеличили про регистрацию на 15 человек. Немцы же еще не совсем того.

Вы немецкую прессу вообще не читаете?? Про недавно (случайно) пристреленного тунисца - он был зарегистрирован несколько раз, по многим паспортам, т.е. спокойно получал пособие. При том, что был бойцом ИГИЛ и уже сидел многократно в немецкой тюрьме - т.е. с его идентификацией, вообще-то могли бы давно разобраться. Выходит, немцы все же "того". Совсем.

Yogafee постоялец09.08.16 17:01
Yogafee
09.08.16 17:01 
in Antwort Шмопсель-мопсель 09.08.16 16:54

Я исправила, это писала девушка с ником "Парадигма". Нет, я не желаю всех принять. Я желаю, чтобы политики несли ответственностъ за свои действия и осознавали, что их политика ведет к радикализации общества. И хочу. что такая тактика - забери у того, у кого можно тянуть и тянуть (средний класс) и отдай другому - долго не будет восприниматься на ура. Потому что у социальщиков - ничего не возьмешь, а богатые скажут - да пошли Вы все, и переведут свой капитал в оффшоры. Нет, такая система долго не протянет.

Шмопсель-мопсель коренной житель09.08.16 17:05
Шмопсель-мопсель
09.08.16 17:05 
in Antwort Yogafee 09.08.16 16:46
Ну Вы несколько преувеличили про регистрацию на 15 человек. Немцы же еще не совсем того.

Да, не. Я преуменьшила несколько. Бывает и по 17 имен на одного. Велкам ту риэлити....

Flensburg (ots) – [Am Dienstag] Abend gegen 22.00 Uhr kontrollierten Beamte der Bundespolizei im Flensburger Bahnhof eine vierköpfige Reisegruppe, die zuvor mit dem Zug aus Dänemark gekommen war. Alle vier Männer waren ausweislos und wurden zwecks Identitätsfestellung zur Dienststelle der Bundespolizei mitgenommen. Es stellte sich heraus, dass die Marokkaner im Alter von 14 bis 21 Jahren bereits Asylanträge in Dänemark und Schweden gestellt hatten. Der 21-Jährige war unter 17 verschiedene Personalien in Deutschland registriert. Alle Personen wurden an die Ausländerbehörde übergeben.(Pressemeldung der Bundespolizei Flensburg)

Ichbinsie постоялец09.08.16 17:41
09.08.16 17:41 

Да что вы говорите. Не знала чего-то Меркель? 5 лет назад она другие песни пела и нормальных иностранцев до слез доводила.

Integration: Merkel erklärt Multikulti für gescheitert

http://www.spiegel.de/politik/deutschland/inte...

А теперь поворот на 180 градусов.

fenimorr2 местный житель09.08.16 17:46
09.08.16 17:46 
in Antwort Ichbinsie 09.08.16 17:41

задачи интегрировать всех беженцев никто и не ставит. Рано или поздно большинство из них вернётся к себе на родину. Наверняка в где нибудь в интернете должна быть статистика на этот счёт.