Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
У нас в садике все в группе белые. И в школе так. В нашем классе все немцы. Среди трех 1 классов один негретенок, одна платочница, еще какие-то турки пару человек, и албанец, который уже как немец.
Меня цвет вообще не интересуют. Меня бесят платки и паразитизм.
Были в отпуске в Болтенхагене. Вот это вещь. Все белые. Если иностранец, то при немце или немке. В самом городе если иностранцы, то прi ресторане. Помимо Чехии есть еще ГДР
нах пособия, пусть отдают своих детей в приемные семьи, а сами идут пожилым немцам памперсы менять или в немецкие семьи помощницами по хозяйству
Их же для этого завезли? Пусть привыкают. Пока они привыкают только к халяве и смешкам над дурачками, кто за их праздник жизни платит.
Если эти дикари сожрали Францию и Германию, Чехией они и не подавятся, если она не уйдет под крыло России.
Эти дикари сжирают только то, куда их пускают. Чешская полиция, если что, не будет сдерживать озабоченную общественность. Да и сама накостыляет. Как в прошлом году, когда "высококвалифицированные" пытались бунт устраивать, забыв, что они не в Германии.
Подогнали спецназ и запустили. Чего там было - науке неизвестно. Но больше не бунтуют.
У Чехии есть "секретное оружие" - размер социальных пособий
Тут пытались запустить проект для нескольких сотен отобранных беженцев. Особенно с тяжелобольными детьми. Спецрейсами из Иордании вывозили. Так сирийская семья с ТРЕМЯ больными детьми (один с тяжелейшим пороком сердце - оперировать нужно было срочно, двое с ранениями) на второй день сдернула в Жермани . Им в Праге предоставили квартиру при больнице, переводчика. Не - ломанулись в Жермани. Их разыскали в палаточном городке.
Что мешало хотя бы прооперировать сердце? Там ведь счет на дни? В Чехии детская кардиология на высочайшем уровне. И кардиология вообще. Искусственное сердце уже умеют. Не-а - в Жермани в палатке прикольнее.
Ну, так прикольнее. Как леминги.
У нас в садике все в группе белые. И в школе так. В нашем классе все немцы. Среди трех 1 классов один негретенок, одна платочница, еще какие-то турки пару человек, и албанец, который уже как немец
Наш ДС католический долго отпирался, не хотели брать бегуновских детей. Но вот прошлой осенью при мне привезли семью афганов с мальчиком. Привезли их немецкие пенсионеры на немецком мерсе. И на следующий день мальчик уже ходил в группу моей дочери. Хотя мест нет и из немецких родителей очередь стоит. В группе детям сказали, что мальчик бежал от войны и у них нет теперь дома. Я своей дочери сказала не верить в эти сказки. 2 месяца афганский папа возил мальчика в ДС на велосипеде. Потом мальчик пропал вместе с папой. Я конечно у дочи поинтересовалась, что случилось. А оказывается, что семья соскучилась по своей бабке оставленной без дома на родине и они решили вернуться. На что я дочке сказала, ну вот видишь нет там никакой войны, все они наврали.
Когда бегуновский ребенок появился в ДС в эти же дни мы пытались продлить нахождение наших двоих детей в ДС до 16 часов. Нам сразу было отказано: нет мест и очередь. Но...звонок в югентамт, намек на зачисление детей в ДС не стоявших в очереди, вопрос что сказать нашему адвокату и через 5 минут последовал звонок из ДС, дети могут с сегодняшнего дня оставаться до 16 часов. После этого мальчика в ДС больше бегуновских не было. И сразу обеденное меню изменилось... 2 месяца детям давали все кроме свинины, только из-за одного мальчика.
Реально обиделись сильно на тех 20 человек, которые сдернули в июне в Жермани, наняв на свои кровные (бедные-несчастные) тайно автобус. Не потому что сдернули (скатертью дорога), а потому что в Германии начали тупо врать, как их в Чехии обделяли.
При этом им и жилье, и обучение. Носились с ними как курица с яйцами. А они тупо врали. Даже местные гутменьши (есть такая малочисленная группа) опешили. Мы, тип, к ним со всей душой, а они нас грязью поливают.
После этого проект свернули и сказали, что вообще никого не будут брать ибо не турбюро по доставке в Жермани.
оказывается, что семья соскучилась по своей бабке оставленной без дома на родине и они решили вернуться.
Главное, на мальчика оформили в Германии детские деньги. На которые в Афганистане будет жить вся семья - среднедушевой доход там где-то 40 евро в месяц. Дефицитный детсад, подогнанное под мальчика меню и прочее извращенческое скакание - это уже вторично.
И сразу обеденное меню изменилось... 2 месяца детям давали все кроме свинины, только из-за одного мальчика.
Кстати, это объясняется очень легко по причине экономических соображений и экономии рабочего времени "кухонного персонала" .В садиках , скажем .. три варианта Verpflegung: еда приготовленная персоналом , еда заказанная через Cateringunternehmen для конвектормата или например ,через какого-нибудь , грубо говоря Unternehmen der Gastronomie. Второй вариант в основном преобладающий. Если в первом и третьем случае можно порционально заказывать / готовить не свинину для мусульман и то для персонала( повара) это Zeitverlust, то в распространённом варианте легче " обойти" свинину и заказать другое мясо. Я разговаривала с коллегой . Она согласна, что детское меню должно быть разнообразным и включать в себя так же свиное мясо. Но " им" легче его игнорировать , даже из-за одного -пары мусульманских детей(!)
Главное, на мальчика оформили в Германии детские деньги. На которые в Афганистане будет жить вся семья - среднедушевой доход там где-то 40 евро в месяц.
Я что то в жизни пропустила: как семья, не находясь и не проживая в Германии, может получать Детское пособие?
Сирии вообще никаких размеров соцпособий нет, а они за нее воюют.
Вы видели, как живет ночной Дамаск? Им эта чешская соцпомощь как мертвому припарка. Это раз.
А два, ну не все такие тюхи, как немцы. Тех, кто придет жрать чужое, встретят как надо. А не как в Германии.
Одного кого-то наверняка оставили. Да и страстью к порядку афганцы не отягощены. До властей еще несколько лет доходить будет, что мальчки тю-тю. Чтобы не упрекнули в неполиткорректности будут аккуратно платить.
Одна морда лица, зарегистрированная на 15 разных имен, кассирует за 15 человек.