Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Афганская борзая была привезена британцами с индийско- афганской границы. А для индусов все животные хорошие.
интересно кто эту борзую мог забыть там на границе так високо в горах? Я б таких бесответственных собачатников расстреливал бы на месте.
у меня , как любопытный Купер заметил, маленькая собачка.
что за порода у Вашей маленькой злобной сучьки?
Я знаю, что если мусульманин недавно помолился и его затронула собака, то он "стал грязным" и ему нужно сново бежать молится.
Вообще не все такие мегарелигиозные. Есть , которые любят собак. Некоторые их как- бы терпят.
К борзым у мусульман вроде бы особое отношение . Например здесь это описано, собственно почему: http://dog-info.narod.ru/islam.htm
Для меня злобная сучка это оппонент , которому я по этой причине отвечаю (если не дошло) - игнорируй меня. Ок?
меня вообще то тема сабак и беженцев интересует, а Ваша сучка как Вы писали выше имеет к теме самоё непосредственое отношение. Напишите подробнее о отношениях Вашей собачки и беженцев. Вы её ехтра натаскивали на беженцев или она от природы их не любит?
Я вот задумалась , что было , если бы ребёнок пнул именно такую и она бы ответила. Виноват , пологаю, был бы хозяин или?
Именно, что хозяин. Тем более, собака была не моя, мне ее поручили на пару часов. И поди докажи, что парень сам подбежал и радостно пнул, как будто что-то богоугодное сделал. А не якобы я на него пса спустила, а он отбивался.
когда я гуляю с ней..некоторые мусульмане переходят на другую сторону улицы или прижимаются к стеночке и реально трястись начинают.
Собачка Ваша не черного ли окраса? Черная собака - это для них истинное воплощение шайтана. Не существуй побочных проблем, я бы с удовольствием завела бы тоже терьерчика... не тибетского, а бультерьерчика. Сучку черненькую.
Пардон, посмотрела в профиле. Даже такая пушистая игрушечная лапусечка с бантиком их в ужас приводит...
Дикари не уйдут сами, но если взрослые оказались неподготовленными к вызовам наглости, нужно всерьез заняться спецподготовкой детей.
Верно! Но это не будет поддержано сверху, поэтому - только на собственной инициативе...
для этого нужны деньги Тундра. А денег нет и не будет к сожалению.
Не всё решают деньги. Рассказывать дома о гибельном двуличии властей, которые говорят мигрантам " Вам разрешено делать с местными то, что мы запретим делать местным по отношению к вам" - то такая власть - должна пасть без вопросов!
да кто ж поверит мне Тундра после этих бедных птичек и злобных сучек на форуме. Нужно что то другое, какой то полёт мысли, что то такое во что любой совок поверит, а не эта голиматья. Это же очевидно, я не понимаю почему злятся наши "дамы" на меня то? Я единственый кто хоть как то паддерживает интерес к теме, без меня бы давно уже забыли все про этих беженцев.
У каждого из форумчан - свой негативный опыт общения с дикарями - при чём тут ты? Ты - просто троллишь, ополчась на "дамочек", и тебе невдомёк, что нам всем оскорбительно, когда наши "гости" - уже создали специальные зоны, закрытые для европейцев... вот приеду к тебе в гости, поживу, и приватизирую комнату в твоём доме, согласен?
Тундра, хорош Вам меня троллить то! Ни за что неповерю что Вы в серьёз принимаете эти высосаные нашими дэвушками из пальца ( не подумайте о чём другом) жуткие истории.
Харош уже троллить форумский народ этой бессмыслницей то. Это узхе давно даже не смешно.
Ты где живёшь, если этого не видишь? И потом - даже если не видишь - то доверяй другим...хотя бы потому, что общеизвестно - 2 млн.мигрантов - нарушили покой и порядок в Германии, теракты по всей Европе...
н.п.
Внимание всем!
ОСТОРОЖНО ходим мимо полицейских участков, НЕ ЗАХОДЯ туда, НЕ ПРИБЛИЖАЯСЬ к полицейским машинам, полицейским и вообще немецким чиновникам в форме!
Один китаец зашел в полицейский участок подать заяву о пропаже кошелька и попал в азюльхайм на две недели!!!
АЗЮЛЬИНДУСТРИЯ ЗАТЯГИВАЕТ!!!!
ACHTUNG, ACHTUNG!!!!
если верить, например, таким сообщениям о массовом завозе беженцев самолётами.
Можно верить, можно. Сами немцы уже стали замечать.
Вот как толерантно теперь будут проходить Олимпиады! и без России!