Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
просто беда с этими не пугаными немецкими утками, сами в кастрюлю лезут. У меня катяра уже третьи сутки падла домой не приходит, а по телеку как то показывали суд, ну с этой Барбарой. Так там китаец один кота падруги завалил и жаркое из него пригатовил для падруги на вечер. И он ещё так и не понял пачему она абиделас на него если жаркое за обе щёки умяла нахваливая. Вот сижу теперь и гадаю, придёт или не придёт? Если придёт то наверное кастрирую его, чтоб не шлялся за уличными кошками.
А это у них деликатес считается.
Нет, дело не в деликатесе. Дело в безнаказанно изувечить-убить-раздавить-изгадить.
Писала в другом форуме: прогуливала маленькую собаку (тибетского терьера), худенькая, спокойная сучка на поводке, старенькая, идет себе потихонечку. Возле магазина подваливает гадское арабское дитё лет 5-ти и со всей дури пинает собачку башмаком под рёбра. Я заорала таким не своим голосом, что этого поганца подхватила его мать, замотанная толстуха, и чего-то там заизвинялась, но я в ее сторону уже не глядела. Другая арабская тварь на меня уставилась, дескать, как можно так орать на "ребенка" из-за какой-то собаки, нечистого существа. Кто уж тут нечистый.
просто ужас в каком гадюшнике, Вы такая обаятельнай, проживаете!
Причем тут гадюшник? Вы в центрах городов бываете, в недавнем прошлом уютных и приличных? Или у себя, в эксклюзивном пентхаусе на охраняемой территории забаррикадировались и Вас личным хеликоптером на нужные тусовки доставляют? Если да, то открою Вам секрет. Гадюшники чрезвычайно расширились по площади.
пусть Греа ко мне (в город) перебирается, у нас тут тиш и благодать, ещё ниодного беженца не видел в городе и окресностях. С работой тоже абсолютно никаких проблем, в арбайстамте в любое время абсолютно никакой очереди к бераторам, просто красата. 5 минут и ты свободен на следующие 3 месяца.улыб
Причем тут гадюшник?
Феня просто все темы на флуд сводит, да и не скрывает он это)
Делает вид что якобы весь испереживался и тут же сарказм подсунет.
Чем то он мне всё чаще Лобби начинает напоминать) Надеюсь не так часто выпивает)
я Триста давно уже завязал со спиртным, с котом тоже почти правда (кастрировать я его в любом случае не буду) а в остальном Вы правы, неверя в мои слёзы за такую дешовую чушь про маленьких забачек и крошечных пташек которых абижают злые и галодные дети безенцев. Вы абсолютно правильно меня понимаете Триста, и я рад что не ошибся видя в Вас оппонента который всё понимает.
Они не только уток ловят, но и маленьких птиц. Не от голода. А это у них деликатес считается.
Я понимаю, что не голодные, при всех государственных ништяках. Одеты были в Адидас . Не рванный))Упитанные детки.
я Триста давно уже завязал со спиртным, с котом тоже почти правда (кастрировать я его в любом случае не буду) а в остальном Вы правы, неверя в мои слёзы за такую дешовую чушь про маленьких забачек и крошечных пташек которых абижают злые и галодные дети безенцев. Вы абсолютно правильно меня понимаете Триста, и я рад что не ошибся видя в Вас оппонента который всё понимает.
Ты как Кощей. Ничего не берет! Но власть сменилась, надеюсь только временно. А засем- будь! Как пиявка , висящая в филейной части бегемота. Не смертельно ))
Все логично. У них, в отличие от европейцев, есть религия, предписывающая им жить так, а не иначе. А у европейцев же ничего нет кроме толерантности, к своей религии они давно относятся как к пережитку. Все начинается с малого. Сначала можно строить мечети, ходить в хиджабах, отказываться от свинины в тех же хаймах, молится на коврике 5 раз в день в любом месте, потом можно запретить собак, потом и ношение юбок до колен можно запретить и всех в хиджабы закутать, потом ввести раздельное обучение, девочкам и начального образования достаточно...
Европейцев же не оскорбляют хиджабы, а многих мусульман оскорбляют короткие юбки.
Странно что европейцы до сих пор не поняли, что играют в толерантность в одни ворота.
Этому маленькому ишаку повезло в том, что собачка маленькая, безобидная, а не какая- нибудь бойцовской породы. Я вот задумалась , что было , если бы ребёнок пнул именно такую и она бы ответила. Виноват , пологаю, был бы хозяин или? Правовой вопрос не интересовал, у меня , как любопытный Купер заметил, маленькая собачка.
Я уже писала здесь,когда я гуляю с ней..некоторые мусульмане переходят на другую сторону улицы или прижимаются к стеночке и реально трястись начинают. Я сдерживаюсь, ибо картинка иногда такая смешная вырисовывается!