Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
H.n.
Вчера была в аутлете. Там огромная парковка. И на каждом углу стоят бородатые бешенцы в зеленых желетках и жестами рулят, кому где парковаться. И немцы как бараны едут по их указке. Я когда уезжала попыталась проигнорировать, так он меня как бы останавливает и с акцентом Аусфарт? Дортхин. А то бы я без него не нашла. Их было там много, и они наслаждались своей "работой". Командовать не асфальт укладывать.
надо учится у русских...молодцыДа... это сильно. После просмотра таких воронежских триллеров у здешних лево-педо-зеленых неминуемо произойдет трясение всех членов и утверждение окончательного мнения относительно русских. Как уничтожителей всех черных и вообще всех организмов, населяющих землю. Лично натравливаваемых Путиным.
Интересна африканская тактика: чисто по-первобытному (навроде шимпанзе в вольерах) растравляют себя, впадают в искусственный раж и тупо лезут даже на вооруженную полицию. И тут же валятся замертво при расквашенной морде.
И не забывают про расизм повторять. Хотя сами напились и лезут драться. Они что думали, что в России как в Германии можно местных пинать?
Про полицейского из Киля я в шоке. Почему его напарник не применил оружие? Надо было пристрелить этих братьев. Другим была бы наука.
Но я догадываюсь в чем дело. Нам по ТВ несколько дней показывали про расистов полицейских... в США. Чтобы оправдать почему в Германии можно плевать и избивать полицейских. А раз полицейских можно, то всех остальных тем более.
Доколе?
да с ящиками недоразумение какое то. Если 1-2 труппа туда ложить то они полупустые, если 3-4 то они просто не подъёмные будут. Что то американцы сдесь накосячили или ящики не для погибших от сибирской язвы европейцев предназначены. Да и зачем нас европейцев в ящики какие то складывать когда выгоднее сжигать нас прямо на месте неотходя от кассы.
Может здесь как во Франции, не то что применять
Ну вчера по тв Оланда показали. Он с таким по детски важным видом сказал. Франция имеет очень успешный и богатый опыт в борьбе с терроризмом и поэтому... Поэтому Олимпийские игры должны теперь пройти во Франции!)
И он это говорил полностью серьёзно, но правда судя по его лицу, что то с головой у него мне показалось не того..
да с ящиками недоразумение какое то.
Они по разным штатам складированы десятками тысяч. Власти о их назначении ответа ни какого не дают.
А почему не подъёмные с тремя телами и более? Погрузчики что ли отменили? Ну под цветы, они точно как то не очень под ходят.