Вам тут уютно?

А еще те, кто работает 15 часов в неделю, а хотел бы иметь полную ставку...

Speak My Language
Speak My Language

Speak My Language
Speak My Language
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.

Не знаю, как у вас там на юге, а у нас в этом секторе зарплаты уже просто некуда понижать. .

Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:... которые не получают денег, не регистрируются на бирже, а работу ищут. Таких тоже немало.
А между прочем ... таких весьма немало. И муж. и жен. , и приезжих и местных.
Знаете сколько <selbststandig>е вообще без ...<krankenkasse> гуляет. Уу....
Теперь в связи с АГ 2 , они то как раз в ... статистику и вливаються. Отсюда, в том числе, и "рекорды" <ardeitslosezahl>
Проблема ... , что предприятия за границу уходят.
Ну выдешь из Европы .... ну и что , <Siemens> то вс╦ равно в Китай ушол. А ето совсем и не европа вовсе.
Оста╦ться что ? ... поднять налог на импорт... ну и знаете кто етот налог платить будет ? ... догадываетесь?
В ответ на:Вам тут уютно?
Вопрос некорректный. Правильно бы было "Вам здесь уютнее, чем...?"
Мне здесь уютнее, чем в Украине или России.
Да действительно ... Бельгия ... как там ? Раскажите лучше ... как у вас там с <ASUL>ом было ? Статус беженца получили ?
Кстати, знаменитый одесский диалект есть не что иное, как буквальный перевод с немецкого на русский без учета русских падежей. "Их у нас есть" и т.д.
Вы часто видели швейцарцев, говорящих на этих 4 языках? Немецкая Швейцария говорит на немецком, интелиигенты и молодёж ещё на английском, французкая и итальянская Швейцарии аналогично. на 4 языках мало кто говорит.
Вот что мне интересно ... вот сколько ? если посчитать по пальцам, вот сколько участников майданнского стояния, знакомы лично с вышеназванным печатным произведением литературного искуства.
И ещ╦ мне интересно знать ... если государство самостийно ... то зачем ему кому то подражать ?
И ещ╦ не понятно вот почему подражать английскому, по нынешней моде вроде как подражание американскому принято .
Нужно заставить бюргера отдать эти деньги... причем за отечественный товар... благо он один из лучших в мире...
Естественно, для этого нужна пропаганда, а не идиотская реклама...
Чтобы пропаганда прошла нужно как минимум вернуть бюргеру чувство патриотизма и нац. гордости..., а не втаптывать его в грязь призывами каятся непонятно в чем и ввергая его в аморфнные политико-географические образования, которы╦ скоро начнут простираться до Монголии включительно,.. и тем самым множа чин. аппарат, который, похоже уже выгребает половину бюджета. ИМХО.
Это только одна маленькая нерадикальная мера

Беда в том, что власть в Германии настолько обезопасила себя за много лет, что взобравшись в кресло можно спокойно почивать на лаврах, абсолютно ничего не делая.
Ну не дурак Айхель?... Поднял штоер на табак и просрал 13 Млрд из бюджета... Дурак... Опасный дурак... Дык, вместо того, чтобы с треском вылететь, еще и возмущается, мол как это так?... При Усатом это называлось саботажем... со всеми вытекающими...

В ответ на:Ну не дурак Айхель?... Поднял штоер на табак и просрал 13 Млрд из бюджета... Дурак... Опасный дурак... Дык, вместо того, чтобы с треском вылететь, еще и возмущается, мол как это так?... При Усатом это называлось саботажем... со всеми вытекающими...
А Шродер ... снял налоги с автоконцернов, коммуны идут по миру. Он видете ли думал что концерны начнут заводы строить, они и строят в Братиславе, в Штатах , Китае , но только не в Германии.
ЕУ отстегнул из евробюджета огромную сумму на строительство мостов в ....Уругвае!!!, которая тут же была разворована их коллегами - уругвайскими чиновниками... У меня нет слов, кроме грязной матершыны... Ну на кой мне Уругвай, когда в ГДР проблем полно...
А сам европарламент... могу себе представить сколько он сжирает...

В ответ на:Вопрос некорректный. Правильно бы было "Вам здесь уютнее, чем...?"
Мне здесь уютнее, чем в Украине или России.
Возможно, я неверно выразился.. но как раз и предлагал сравнить Германию, но не с Россией или Украиной, а с другими развитыми странами, которые могли бы стать Вашим потенциальным местом жительства...