Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
это для цветов же
Сразу не догадался(
А цветы кто? Обычно всегда говорили, что дети цветы жизни. Какая то не красивая аналогия напрашивается.
H.n.
Вчера была в аутлете. Там огромная парковка. И на каждом углу стоят бородатые бешенцы в зеленых желетках и жестами рулят, кому где парковаться. И немцы как бараны едут по их указке. Я когда уезжала попыталась проигнорировать, так он меня как бы останавливает и с акцентом Аусфарт? Дортхин. А то бы я без него не нашла. Их было там много, и они наслаждались своей "работой". Командовать не асфальт укладывать.
жуткое зрелище эти ящики(( страшно смотреть(
А почему о европейцах заботятся если складируются в америке?
деньги Каролин, мир правят деньги или если точнее сказать то это доллар.
надо учится у русских...молодцыДа... это сильно. После просмотра таких воронежских триллеров у здешних лево-педо-зеленых неминуемо произойдет трясение всех членов и утверждение окончательного мнения относительно русских. Как уничтожителей всех черных и вообще всех организмов, населяющих землю. Лично натравливаваемых Путиным.
Интересна африканская тактика: чисто по-первобытному (навроде шимпанзе в вольерах) растравляют себя, впадают в искусственный раж и тупо лезут даже на вооруженную полицию. И тут же валятся замертво при расквашенной морде.
ну про деньги понятно. А что с ящиками-то, Фенимор? До меня что-то плохо доходит причем тут забота о европейцах.
И не забывают про расизм повторять. Хотя сами напились и лезут драться. Они что думали, что в России как в Германии можно местных пинать?
Про полицейского из Киля я в шоке. Почему его напарник не применил оружие? Надо было пристрелить этих братьев. Другим была бы наука.
Но я догадываюсь в чем дело. Нам по ТВ несколько дней показывали про расистов полицейских... в США. Чтобы оправдать почему в Германии можно плевать и избивать полицейских. А раз полицейских можно, то всех остальных тем более.
Доколе?
это не только африканская" тактика".. Многие горячие южные парни этим страдают. Поэтому предпочитают стайками ходить потому, что поодиночке трусливые.
Почему его напарник не применил оружие? Надо было пристрелить этих братьев. Другим была бы наука.
А было у него оружие?
Может здесь как во Франции, не то что применять, но и носить до последнего времени не носили. А может и по сей день не носят.
Ага после того как расисты-полицейские застрелили ребенка с топором у всех полицейских отобрали оружие?
да с ящиками недоразумение какое то. Если 1-2 труппа туда ложить то они полупустые, если 3-4 то они просто не подъёмные будут. Что то американцы сдесь накосячили или ящики не для погибших от сибирской язвы европейцев предназначены. Да и зачем нас европейцев в ящики какие то складывать когда выгоднее сжигать нас прямо на месте неотходя от кассы.
так там же вроде специально вызванные полицейские были, а не обычные патрульные. Может ошибаюсь.
Точно, там был зондеркоманда, но не специально вызванные, а случайно там оказавшиеся на учениях.
А почему о европейцах заботятся если складируются в америке?
В америке нет этих беж... незнакомых)
Может здесь как во Франции, не то что применять
Ну вчера по тв Оланда показали. Он с таким по детски важным видом сказал. Франция имеет очень успешный и богатый опыт в борьбе с терроризмом и поэтому... Поэтому Олимпийские игры должны теперь пройти во Франции!)
И он это говорил полностью серьёзно, но правда судя по его лицу, что то с головой у него мне показалось не того..
да с ящиками недоразумение какое то.
Они по разным штатам складированы десятками тысяч. Власти о их назначении ответа ни какого не дают.
А почему не подъёмные с тремя телами и более? Погрузчики что ли отменили? Ну под цветы, они точно как то не очень под ходят.